佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jchang

猜我几岁?

什么像sakai啊?哇劳~~~不能投再年轻了吗?
jchang 发表于 25-5-2010 01:41 PM

頭髮像sakai,嘻嘻。。。。不要生氣咯,34啦好不好??

頭髮像sakai,嘻嘻。。。。不要生氣咯,34啦好不好??
calvinsam_k9 发表于 25-5-2010 02:05 PM

噢~~~我的天啊~~~一字“晕”。

什么意识噢......
jchang 发表于 24-5-2010 02:50 PM

讲你超过50

讲你超过50
jypang 发表于 25-5-2010 05:47 PM

哇劳~你应该是眼花了,应该要去医院查看。

哇劳~你应该是眼花了,应该要去医院查看。
jchang 发表于 25-5-2010 06:01 PM

我看人很准的,有种你就给大家看你的报生字/登记啦!

我看人很准的,有种你就给大家看你的报生字/登记啦!
jypang 发表于 25-5-2010 06:06 PM

我没有这么开放到这个地步。

Follow Us
回复 1# jchang

反反复复看了你的照片,我虽没资格参与投选,但个人觉得您应该三十出头了吧!
你的衣着打扮和发型确确实实把你的年龄拉长了很多啊!但胜在你的肌肤保养得宜。。

回复  jchang

反反复复看了你的照片,我虽没资格参与投选,但个人觉得您应该三十出头了吧!
你的 ...
是非难辨 发表于 25-5-2010 07:26 PM

如果你和年龄大你3至15岁的女孩子交往,你会怎么做?
就这样...把我的年龄拉长了。

回复 148# jchang

赫赫,可以投票了。。
恩哼,回归正题。。
如果本人是男生的话,我当然会先想要拥有经济基础,再来交往吧。。
因为我认为比我成熟的女人都较注重这一方面的。。不时么??
经过岁月的磨炼和洗礼 ,她们在处事或爱情方面都较理性,多向往稳中的生活,还可能趁早计划未来大小事物呢。。
所以,楼主。。你认为呢?? 不打好经济基础,怎行得通!!唉!!
没有保障的未来,熟女愿上钓吗?? (个人意见)
但以楼主的本事,问题应不大。。
样子。。。有。。。成熟,
性格。。。有。。。稳重,
事业。。。有。。。成了。

回复  jchang

赫赫,可以投票了。。
恩哼,回归正题。。
如果本人是男生的话,我当然会先想要拥 ...
是非难辨 发表于 26-5-2010 03:07 PM

我觉得年龄比较大的女人是很注重男方的事业,这是对的,但我的相反。

那我回答你的问题,
样子。。。有。。。成熟,
性格。。。有。。。稳重,
事业。。。没。。。未成,还是学院生。
她却是一位设计师。

但我们交往已经3年了,每天见面。
有时一起住。
早期很常吵架,久后不会了。

所以说,“没有保障的未来,熟女愿上钓吗?? (个人意见)”
这可不一定咯~最重要的是“爱”真爱。

现在我的问题只在“家人”。

回复 150# jchang

哈哈,仁兄。。我觉得啦。。你的看法是以你的经验为准,但我个人的看法是依现实生活为例。。所以没有不对,我也认同你楼主,真爱可以让彼此接受对方的不足。。
虽现在不在经济问题,但问题是以后得扛起那头家的人是你,而非她,她不介意,但你不代表你可以松懈,不在乎。
现在当然不必顾虑这么多啦,但将来是你要娶她,得筹的费用不少。。而她,会大你很多吗??如果两三岁,问题不大。。但如她到了适婚年龄,都不知道你还有几年可以出来打拚筹钱啊。。
但以上问题将不再是问题,如果对方父母不会刻意刁难,不要求多多就行了。。(你都可以在她那住宿,对方父母应该是随性的人来的吧,也能接受你,不干涉你们??)
那是否意味着只有你家人大力反对,认为你年纪小小(父母永远都把孩子当小孩看待,想呵护他们),学人家谈什么姐弟恋的??无法舍弃保守观念。。??还是她被误解,家人都认为她利用你,玩玩罢了。。??是的,还有很多可能性。。但你得找个说服你家人的理由啊,让他们知道你可以承担得起这段他们看似没有成果的恋情,表达你的想法。。勿让他们继续猜测,解开他们的迷惑吧。。加油!!

回复  jchang

哈哈,仁兄。。我觉得啦。。你的看法是以你的经验为准,但我个人的看法是依现实生活为例 ...
是非难辨 发表于 26-5-2010 08:28 PM

我也懂以后我要扛家,娶她要用到不少费用我没有不在乎,有时是很烦恼,也烦恼以后她还会不会生?
年龄还是不要知道的好...他父母的年龄都很大了...(她父母应该担心她还没嫁吧...我乱猜的。)我家人就是这样啦,烦...我已经几岁了,每天还把我当小孩看待,我只能每天说“哦...哦...哦...是的...是的...哦...”,可我很尊敬家人,非常听他们的话。我很了解她,都已经3年多了,我父母不该反对,我已经试着说服他们很多次了,而且刚刚前几天又试着说服家人,家人听了非常生气,所以断了这个话题,可能还要等时间慢慢过吧...谢谢你多多噢...活在这个世界如果没有烦恼就不是人了。

那只好等出来社会再说喽,毕竟你有想过是件好事,但拿来烦也不是个办法。。至于她可能会成为高龄产妇也不可避了,只要她身子好,求得到就是你们的福份了。。而且,这算很普遍了,三十五岁这样,我母亲也照样生啊,何况现今科技发达呀。。是的,父母总爱唠叨,怕你很多事情不会处理,总是认为他们吃盐比你吃饭多,所以能做的只是坚持你的理念最重要。。很佩服你能如此顾及父母感受,没有对他们大小声,毕竟你父母看到你成长,处事稳重的态度,有一天会放手让你自己来,默默接受一切。。真的,佛陀曾说过,生活本来就是苦的。。。所以你自己得经得起一切考验。。失败并不可怕,可怕的是被击败后倒地不起,不愿面对。。。希望,未来的莫一天,双方都能得到家人的祝福。。。我想,就到此,我这局外人,实属无能帮你解决问题。。加油,老兄。。哈哈

那只好等出来社会再说喽,毕竟你有想过是件好事,但拿来烦也不是个办法。。至于她可能会成为高龄产妇也不可 ...
是非难辨 发表于 27-5-2010 01:42 PM

是咯,只好等出来社会...拿来烦只会更烦。希望她身子好,我也会照顾她的,彼此照顾。35岁还能哦?我对这些不了解,现在科技这么发达,那就放心好了,可能过几年后还有更新的科技。父母就是这样的啦,我父母是严肃形,跟我朋友的父母差很远,我朋友的父母跟自己的孩子好像朋友那样,多好,有时觉得很好笑又奇怪咯~想下如果我现在跟自己父母像朋友那样,咦~~~有点奇怪的感觉,很geli。佛陀说得有道理,每个人一定会有辛苦难关,就算现在家庭情况有多么好,吃得好住得好,也一定有难关,没有100%好。有时,我会念经,要做多好事来帮人,真希望我以后成哈哈佛,呵呵呵!真的,有时我会想关于佛的东西,哈哈!我不会怕失败的,我会面对这些问题,几年了,还是一样面对。真谢谢你哦~如果你在古晋,我要请你喝茶。

是咯,只好等出来社会...拿来烦只会更烦。希望她身子好,我也会照顾她的,彼此照顾。35岁还能哦?我对这 ...
jchang 发表于 27-5-2010 02:37 PM

哇,想不到你还是个虔诚的佛教徒哦,那我可不如你了,没这么伟大想过要成佛耶。。
我连你所说的什么哈哈佛都不小得了,就只类似听过美国最著名的哈佛大学这几个字罢了。。嘻嘻,没有特别研究佛经啦。。
噢,原来是古晋人一个。。呵呵,喝茶就免了,因我只喝汽水。。
还有感觉上你很喜欢想象,有太多的如果在你脑子里面转啊转地。。挺有趣地。。
好的好的,那就继续你的“修行”。。愿修来的福能造福你们。。

哇,想不到你还是个虔诚的佛教徒哦,那我可不如你了,没这么伟大想过要成佛耶。。
我连你所说的什么 ...
是非难辨 发表于 27-5-2010 05:31 PM

哈哈!想成佛,只是想想罢了,最重要是要多做好事,别人想害你,不要管太多,念经就可以了,平静~人想害你,佛知道神知道,他们会有因果的。哈哈佛也是“笑佛”,每天脸笑笑的。你不喝茶,请喝汽水也可以,哈哈!我每次是想很多东西下,我不能太静,呵呵...偶尔偶尔才静。那我也继续“修行”,a~mi~to~fo。

你是西马人?

罪过~罪过。。路过此地刚好跑车没油,所以停留了一下

哈哈!想成佛,只是想想罢了,最重要是要多做好事,别人想害你,不要管太多,念经就可以了,平静~人想 ...
jchang 发表于 27-5-2010 05:55 PM

难怪啦,你的贴都是那么恭谨地回复他人。。还以为你是“铁金刚”,耐“热”(攻击)。。哈哈
  不愧是有风度的绅士。。“修行人”就是不一样啊!
  当真??说笑罢了。。是饮得的水照杀。。哈哈
  那你的头脑会很累的。。哈哈。。我知道,只有你睡着了它就才有份歇一歇。。做个活力的年轻人,没有不好。。
  是的,应该好猜得很,不是东,就是西。。结果,给你猜中了。。恭喜,先生,你中乐透了。。

罪过~罪过。。路过此地刚好跑车没油,所以停留了一下
Prince84 发表于 27-5-2010 08:07 PM

停了,然后嘞???看故事吗?

难怪啦,你的贴都是那么恭谨地回复他人。。还以为你是“铁金刚”,耐“热”(攻击)。。哈哈
  不 ...
是非难辨 发表于 27-5-2010 08:26 PM

我头脑还好啦~累了也这样,不累也那样。我猜中了?哪里我的奖品?