佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingster

槟城大山脚 BM Utama (万达花园) <OC 准了!>!

回复 140# 雪麟

你签 S&P 了没有?对咯 PBB 的 quota full 鸟。所以我就索性拿 HLB 咯。你要我的 HLB contact 吗?他蛮好的。

回复  雪麟

你签 S& 了没有?对咯 PBB 的 quota full 鸟。所以我就索性拿 HLB 咯。你要我的 HLB conta ...
mingster 发表于 8-6-2010 04:58 PM

S&还没签啊。。。叫developer delay...loan还没settle...
quota full不知道真还是假。。。有生意都不要赚。。

谢谢啊!

回复 142# 雪麟

是 PBB 亲自告诉你 quota full 的吗?我是通过 DNP 才知道的。应该是真的吧。如果 PBB 在 BMU 的project loan 超过某些树木,就是 quota full 鸟,必须重新申请过咯。

回复 131# vex

vex 你是几月签 SPA 的呢?他们说如果两年内不能交屋,就可以拿回 10%。但是他们必须等全部起好,才可以 一起OC 吧。那么如果你是很早前就签了,那不是说你很有可能超出2年 from date of SPA 咯?

三月才sign,我一直问他们几时可以签,他们都不敢跟我签pun,那时大概卖20-30间罢了。

我的bank被draw 去10%鸟。。。你们开始给钱了吗?

PB QUOTE FULL LIAO ...是真的 , 我的朋友在PB做的 ,她也是告诉我同样的情形。我相信不会假咯。

Follow Us
回复 129# NgHuiKheng

有没有搞错 , 又起啦 , 多少? 34几?恐怖。

我刚刚去回来,真的是起了!
RM342
晕!!!

342K??? standard unit ??? 吓死人咩?

那HLB的quota会full的吗?LZ不就要快点签HLB的loan agreement 咯?!

PB QUOTE FULL LIAO ...是真的 , 我的朋友在PB做的 ,她也是告诉我同样的情形。我相信不会假咯。
jojoleong 发表于 8-6-2010 07:02 PM

PB生意太好了吧。。

S&两年。。但是Developer讲一年多就好了。。

回复 125# Buku
第一排向马路的还有咩? 第一排是贵几千块的。我买时agent 跟我说贵五千。
先在卖比后面排贵四千而已。。。但是RM342k了.....

楼上的也是买了bm utama ?

回复 153# Buku

是滴

回复 152# maxmax37

我是第一排 , RM333 , 扣十千。

第一排还真的比较贵!!!

SA介绍我第3排。中间的一个单位。
我很喜欢那边,可是父母就是反对我买那边的屋子!
说那边会淹水因为那边是位于山谷,还有土地会地陷阿,bra...bra...bra...
haiz... 真的很头疼啊。~

回复 157# Buku

有山谷吗?你是指大山脚山?

你从krico那个方向去BMU,在路上你留意地形,你会发现你走着下坡。
到了百里镇出口那个十字路口那边起就是"山谷"。

楼上的有时间去帮我们证实看看!

请问各位楼主在拿上班?我在Bayan Lepas,以后就常要过桥,希望traffic 会改善,Krico前的路段会起 flyover 那就perfect 啦