佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[凶悍狮威]Peugeot 308专区 (308 TUBRO, 308 VTI, 308 GT, 308 CC)

在性能,省油和spec都差很多
还有就是听说很多蛮严重的问题,有些和引擎有关的
之前cari也有人讨论 ...
Aaron80 发表于 15-5-2011 10:48 AM

哇~ 引擎有关我就怕怕了, 最怕就是和 引擎有关。 有人知道更多 的消息 么?

阿紫是买2010年VTI的吗? 多少钱呢?

最重要车没有大撞过, 引擎和牙箱没有东西坏. 不过如果还UNDER W ...
甲洞四大才子 发表于 15-5-2011 06:28 PM

少过15km, 开价大约78k没有车祸过, 只是普通的小刮伤而已。

你们打算保证其结束后, 还会去原产service么?
对不起, 很多问题, 因为我还在犹豫

因为全部加到来, 也差不多一辆fiesta 新车的价钱了。
Moon ROof是什么?

你说我老公美啊?

但是我更喜欢这两。。。
小蚊仔 发表于 14-5-2011 02:04 AM

呵呵~跟我一样红色,红色很漂亮,
可是深色的车就是要照顾..

最近觉得银色的308也是很漂亮.可能少见的关系吧

今天去看车了
二手车。 
开价了, 看他接受我的价钱么
如果ok, 我就加入你们了。 
其实, 我还 ...
阿紫 发表于 15-5-2011 02:19 AM

VTI不错,斯文斯文驾很省油
做么不要拿turbo..

还有保家就回土库,不然你的warranty会void..

少过15km, 开价大约78k没有车祸过, 只是普通的小刮伤而已。

你们打算保证其结束后, 还会去 ...
阿紫 发表于 15-5-2011 08:55 PM

劝你拿这辆: http://www.mudah.my/Peugeot+308+Turbo+Panoramic+09-9588470.htm

Peugeot 308 Turbo Panoramic 2009 (RM91,800)

tip top condition(show room condition)
1 very careful owner
100% accident free
under warranty by factory
panoramic sun roof
MAX HP - 156hp @ 6000rpm
MAX TORQUE - 240nm @ 1400rpm
ELECTRONIC STABILITY PROGRAM (ESP)
6 SPEED AUTO ADAPTIVE GEARBOX WITH TIPTONIC &SPORT MODE
6 AIRBAGS
MP3 PLAYER WITH THE USB & BLUETOOTH CONNECTIVITYPORT
17" original O.Z racing rims worth rm6k
4 brand new tyre
我觉得这辆2009年的竟然有6 Speed(请注意,一般2009年的TUBRO都是4 SPEED的), 很值得买! 你可以试下按他价钱到RM89,000. 和你的VTI差不远的. 二手利息现在3.45% (EON BANK).

拿TURBO比较划算! 唯一坏处就是比VTI吃油. (Highway 8-9L/200km, City 12 -13L/100km).

你们打算保证其结束后, 还会去 ...
阿紫 发表于 15-5-2011 08:55 PM

Fiesta里面尤其是后面比308窄很多. 车尾箱也不够308款. 唯一好处可能是二手价还可以...(???)

给我的话, WARANTY OVER我绝对会去外面SERVICE的. WARRANTY期间就忍一下回原厂SERVICE咯..

Follow Us
劝你拿这辆:

Peugeot 308 Turbo Panoramic 2009 (RM91,800)

tip top condition(show roo ...
甲洞四大才子 发表于 16-5-2011 02:48 PM

我觉得不可能6spd..6spd今年才出来的..
只有少数几辆是2010年尾的车..
毕竟当时大多数的顾客都宁愿等多一个月拿2011的新车,所以2010的6 spd可以说是超少,
除了test drive车不说..

可是它后面的bumper确实是6spd款
meter确是白色,属于09年第一帮的4spd款

超古怪!有问题!

劝你拿这辆:

tip top condition(show roo ...
甲洞四大才子 发表于 16-5-2011 02:48 PM

308 turbo这么吃油

考虑买308 trubo 6spd.
我担心的,修理费用,机件... 实用行 ?
车的问题?

trubo308 6spd 车主可以分享经验和利弊... ?
请建议!

回复 144# JLCH2010

VTI不错,斯文斯文驾很省油

308 turbo这么吃油
Aaron80 发表于 16-5-2011 10:27 PM

朋友的GTI - RM 150 (RON97) - 480KM..... 我听了闲掉..

朋友的GTI - RM 150 (RON97) - 480KM..... 我听了闲掉..
甲洞四大才子 发表于 17-5-2011 01:14 PM

所以快快换golf tsi

我觉得不可能6spd..6spd今年才出来的..
只有少数几辆是2010年尾的车..
毕竟当时大多数的顾客都宁愿 ...
JLCH2010 发表于 16-5-2011 09:55 PM

我也是很奇怪.. 6 SPEED只有2010年尾才有. 为什么这辆2009有? 

阿紫去TEST DRIVE再向我们报告..

考虑买308 trubo 6spd.
我担心的,修理费用,机件... 实用行 ?
车的问题?

trubo308 6spd 车主可以分享经 ...
Marlboro 发表于 17-5-2011 09:47 AM

我的是4 SPEED..

力水,车内装备,都算很好.我觉得我的4 speed有点吃油.(80%花园20%HIGHWAY- 12 - 13L/100km)

修理费用请看一页.

所以快快换golf tsi
Aaron80 发表于 17-5-2011 01:16 PM

表害我~~~ 

甲洞四大才子 发表于 17-5-2011 01:14 PM

想买308 Turbo, 6 Speed. 可以分享一桶油能跑多少吗?真的那么吃油啊?

谢谢!

表害我~~~ 
甲洞四大才子 发表于 17-5-2011 05:29 PM

我是在帮你咯
省油省road tax
跑得更爽

不知facelift的308几时出,之前本来想买6speed的,谁知6speed才出一个月就facelift了。

想买308 Turbo, 6 Speed. 可以分享一桶油能跑多少吗?真的那么吃油啊?

谢谢!
mistral_ooi 发表于 17-5-2011 10:13 PM

请参考本楼第一页,那边有分享了.但是我的不是6 Speed,要请6 Speed的车主上来现身说法.

不知facelift的308几时出,之前本来想买6speed的,谁知6speed才出一个月就facelift了。
ontop 发表于 18-5-2011 11:20 PM

你还在等吗?你最好去问SA咯.

我是在帮你咯
省油省road tax
跑得更爽
Aaron80 发表于 18-5-2011 02:02 AM

我也想啊..等我存够钱先.