佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acer

new honda city 其实没什么省油。

哇!!!!那我NHC是不是有问题?我的是2010年8月买的现在跑了大约13000km,一缸油ron95 caltex 最多才跑340km-从满缸到亮灯, 100%citydrive(但我的车很少用大约三个星期才打一缸油)请问这是正常吗

聽講hector的city可以到0.11sen,不過就不懂他是什麼款的

连一捅油满也不知道多少LITER

哇!!!!那我NHC是不是有问题?我的是2010年8月买的现在跑了大约13000km,一缸油ron95 caltex 最多才跑34 ...
timothy3200 发表于 18-6-2011 01:00 PM

正常吧。看你走长途还是CityDirve。我的数据一桶 350km - 500km。 depend way

idsi= 变态省油。。。
没$没人爱 发表于 4-6-2011 02:25 AM

牙箱夠力貴

牙箱夠力貴
ivan6003 发表于 18-6-2011 03:01 PM

原厂肯定贵
刹车厂几千块

Follow Us
原厂肯定贵
刹车厂几千块
missss01 发表于 18-6-2011 03:17 PM

也是貴啊,而且不懂可以用多久

正常吧。看你走长途还是CityDirve。我的数据一桶 350km - 500km。 depend way
sam6155 发表于 18-6-2011 02:19 PM

你的一桶是满到亮灯吗还是亮灯后在继续跑呢?????

哇!!!!那我NHC是不是有问题?我的是2010年8月买的现在跑了大约13000km,一缸油ron95 caltex 最多才跑34 ...
timothy3200 发表于 18-6-2011 01:00 PM

我的是2009年12月尾车,现在跑了40000km,从亮灯打RM60 ron95,大概380,虽然是跑highway,但是MRR2的

之前刚出车的时候也是很吃油的,过了20k后就开始换好一点的黑油,还有按一些省油的东东,然后现在就好一点

你的一桶是满到亮灯吗还是亮灯后在继续跑呢?????
timothy3200 发表于 18-6-2011 10:08 PM

打满就Reset Meter,一亮灯就去打油了。不会再跑,不想伤车。Mean 32L ---> 350km - 500km

啊。我每次才驾到350/360 而已! 不是很cham!

420km算省油啦。。。
好心你们啦。。city drive每天都塞车,lap下停下。。。在KL 1L跑10km你真的是要偷偷的笑咯。。。
我朋友的forte citydrive。。 1L 7-8km吧了。。。

就好心那些人不要再把forte抬到那么高啦。。明明就不是省油车,偏偏要说成比vios和city省油
被人家骗了,买了如果不省油你可真的后悔(如果你是以耗油量来看)。。。

对于我来说
不管什么车,没有最少12km/lit
都是吃油

NHC full tank no 35littre? Where got 42Littre???

回复 155# jkkhor_99

32L = 420KM , 13KM/L for city drive,你还想怎样?
NHC 在32/33L就亮灯了的。

那些ISDI 跑600KM是用多少Little油的?

340~360km 的数据在city drive很正常了。。我朋友的vios也是这个数据。。forte也差不多这些数据。。
除非你的city drive没塞车顺顺走着60km哪肯定省油了。。
我的数据也是从槟城去autocity..一路用70~80km/h 滑去才有这些数据。。

这个厉害.....教我.   
我的是这个.. current 的.
acer 发表于 6-6-2011 10:52 PM

我的数据也是从槟城去autocity..一路用70~80km/h 滑去才有这些数据。。

我问过honda SC 里面的人。。他们都说这一代的比较好。。虽然吃油点。。但是用回传统的gearbox,不会像上一代的这样多问题。。

旧city采用牙箱cvt 7-transimission但问题比较多,新CITYdowngrade去5 transmission 牙箱但比较稳定,问题少点。都是一条数