佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hwsh

【ASUS Eee Pad Transformer TF101】 分享讨论专区

受不了,Tab10.1一直delay推出的时间,我打算把目标转成Eee Pad了。想问一下大家的意见,Tab10.1和Eee Pad比 ...
~SSM~ 发表于 25-7-2011 10:23 AM

二个是一样的engine,,,只是asus重100g,,,才那么一点,,那么我拿asus

请问eee pad 有GPS 吗?
terutz 发表于 26-7-2011 09:10 PM

是有的,,,,,

我很多game玩到一半都会FC
看来是android version的问题。。。。
木四水 发表于 26-7-2011 11:09 PM

虽然是duo core,,有时候你开太多application,,会吃很多memory,,建议安装task killer 或auto task

谢谢分享!今天我姐拜了一粒

求救啊。。。我刚才用eee pad 玩game.哪里知道它又hang了.过了几分钟还在停在那边。要怎样解决???难道要等到电池完???救命啊。。。。

升级3.2了!

Follow Us
求救啊。。。我刚才用eee pad 玩game.哪里知道它又hang了.过了几分钟还在停在那边。要怎样解决???难道要 ...
梅姐 发表于 28-7-2011 09:50 PM

按住power久久。

升级3.2后,鼠标变成一个圆形,不喜欢。。。还是喜欢箭头装的。。。

请问用来玩FACEBOOK的FARM会吃力吗?
会不会慢..我很想下手但怕上车.

回复 147# fran_c

哦~你是用什么电话?我本身是用iphone update到4.33就带有hotspot了on了就能用了

回复 159# gradient

malaysia can update liao meh?

回复  gradient

malaysia can update liao meh?
夜雨银月 发表于 29-7-2011 01:20 AM

我人在台湾,打开机直接叫我update,update后就是3.2了,之前连接了键盘水平有轻微不准的问题也解决了。

回复  fran_c

哦~你是用什么电话?我本身是用iphone update到4.33就带有hotspot了on了就能用了
raymond0926 发表于 29-7-2011 01:06 AM

我是用着Desire HD,不知有吗?本来是看看金刚pad的,变成问别的!

回复 163# gradient

oic

我是用着Desire HD,不知有吗?本来是看看金刚pad的,变成问别的!
fran_c 发表于 29-7-2011 10:55 AM

有的,你去找thetering,如果没有,去下载connectify,这个非常好用。

想问问,这变形金kl刚那里有现货?我问了几间都说没货。想体验也没有机会
还有,我时常会用到键盘的,请问键盘会笨重吗?

想问问,这变形金kl刚那里有现货?我问了几间都说没货。想体验也没有机会。
还有,我 ...
caremeat 发表于 29-7-2011 09:10 PM

台湾很多现货,嘻嘻。。。开开玩笑啦。。。
键盘相等于一倍的重量,我也是永远插着键盘当作Netbook用的,我个人没问题。

回复 158# gradient

还是一样。但要等很久,才恢复正常

回复 169# 梅姐
android 3.2暂时只是给台湾和美国。我们应该要等到8月2日。希望3.2可以解决你的问题。新的3.2好像可以支援大小荧幕。记得将你的firmware升级。最新的firmware在26.07发布。

台湾很多现货,嘻嘻。。。开开玩笑啦。。。
键盘相等于一倍的重量,我也是永远插着键盘当作Netbo ...
gradient 发表于 29-7-2011 09:21 PM

台湾......

多一倍重量的话,那岂不是相当于netbook的重量。多媒体表现会比netbook出色吗?毕竟价格贵netbook不少,正考虑着要选纯netbook还是这2in1