佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetchocalate

好恐怖啊!!highway的風可以把車吹走

问题是在于你用什么车?如果是德国车就肯定很稳定,日本车输一点,国产?九十多开始在飘了,如果被风吹飘更多

驾慢慢不就没事咯...

真的是TMD 你这种人早点去荷兰好了 你驾160km/h 就算不被风吹翻 飘到其他路线撞人 是不是害死人家:@

不知道楼主的驾照靠到几个礼拜了?

高速公路上超速驾驶,难道楼主不担心会成为统计数字的一部分?

没有人跑右边阻止你跑快咩?!?!?!
史奈克 发表于 4-1-2012 08:19 PM

like

Follow Us
我最佩服樓主的是 , 完全不覺得自己有錯....
一直在強調 " 其他人開得比我快 我才160而已  算什麼"

哈哈哈....

完全不懂得自我反省 , 真的無藥可救了.....

笑死我料
很多都在诅咒我
谁不知道阿妈是女人?
有几多个在南北大道300多~400km一直维持110时速走的?
...
sweetchocalate 发表于 5-1-2012 02:19 AM

我觉得现在很多人都好像没考过L牌,当驾驶highway经过横风地区时要怎么都忘了??是要注意路上的domdom和警告牌,放慢速度,两手握紧驾驶盘。如果横风还是很强的话,把四面镜子都缴下而且再放慢速度。
路上所规定的时速是没错的,驾慢点有问题吗?驾那么快赶着去拿报生纸吗?
命是你自己的,自己的命自己负责,还有想想你的家人,别害到其他人的就好了。

还有,我驾了十一年的车,最高时速只由115km/hr。我还是做销售的,需要时时驾车南上北下,奉公守法对你没害的。

160km/j 一个字浮

前几个月在出席亲戚的葬礼时才看到一个在市区飙车然后下水沟的车神也一样在进行火葬,孩子全部都还小而已,阴公咯,年纪小小就变孤儿。

你到底驾什么车子???
快回复

你的lower arm bush 有问题了咯。。
之前我的车也是有同样的问体。。
可是还是劝你别驾台快啦。。。

你敢敢跑160km/h ,摆明找死

我试过从johor下KL的飞机场...路途上跟一辆myvy飚...沿途跑190...当时没有挂新年这样的大风。不过也感觉 ...
jinraynoro 发表于 5-1-2012 05:21 PM

大家看看,这位小弟弟,应该毛毛还没长齐,驾车190KM。。。。你们说是不是自己要死没关系。。。
还想害人。。。。。。

我在南北大道都是以维持80时速走的,生命没take 2,宁愿驾慢点也不要这样快没命

昨天我也有跑那段路。。。
我就觉得怪怪的。。。
怎么我的驾驶盘已经定住了。。可是车还是会偏移。。。
当时我的速度只有100kmh。。。savvy仔。。

p/s:给楼主的劝告,跑160真的很了不起,不过意外发生的时候,生命也输不起!

160km好可怕。我最快去到130km罢了

我那天christmas 晚上到seremban休息站时,驾100车也是感觉要飞掉。。直接double signal 跑50-60.。。过后虽然跑慢,但车还真的是怪怪的。。不受控制的感觉。。。

我在南北大道都是以维持80时速走的,生命没take 2,宁愿驾慢点也不要这样快没命
萝卜头 发表于 6-1-2012 09:42 AM

80虽然很省油,也太慢了吧
如果是驾几个小时的车,一路都是80,我会睡着
最少也要100~110啦

如果你buang车 没人会可怜你~
自己拿来衰的