佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

【高达20%折扣】美容用微针滚轮 DIY 家庭护理系列 [一定要试!]

楼主你好,我的脸是敏感+豆豆型。可是我最主要的是要消除脸上的红血丝。请问有什么产品适合我呢?谢谢
可乐儿 发表于 24-4-2012 01:44 PM

你好, 谢谢询问哦

根据您的情况, 我会建议您使用我们的美容用微针滚轮来做护理哦
您可以参考以下配套

粉刺护理系列

价格: RM 324.00
现在: RM 275.40  (15% 优惠!)
包含精华液

配套包括:
- 1支 美容用微针滚轮 (0.3mm)
- 2瓶 Azalea 精华液 (5ml)  
- 2瓶 Licorice 精华液 (5ml)  
- 4片 舒缓镇静面膜

杜鹃花精华液 (Azalea)
控油, 减少粉刺, 收缩毛孔

100% 杜鹃花精华液
1. 也称为杜鹃花酸, 是从花瓣中萃取中的天然成份, 具有很高的抗菌能力.
2. 可以有效的平衡皮肤的PH值, 平衡油脂分泌, 收缩毛孔, 令细胞恢复活力. 减少粉刺.
3. 令皮肤更现光泽透亮.

欧亚甘草精华液 (Licorice)
缓解过敏 平衡肌肤

100% 欧亚甘草精华
28 天缓解过敏肌肤!

1. 由含有 95% 纳米科技包裹的快速吸收天然成份制成.
2. 帮助抵抗脆弱与敏感的肌肤免受外界环境的侵害. 为肌肤迅速提供营养与水份.
3. 增强皮肤的免疫能力

使用微针护理对脸部的红血丝是很有帮助的, 使用了一段时间之后, 您会发觉红血丝会有淡化的现象, 而且皮肤的组织也会有所改善哦!

另外, 针对您的皮肤敏感问题, 我会建议您外加一瓶青瓜精华液,可以帮助镇静皮肤, 减少敏感状态哦!

青瓜精华液
控油, 收缩毛孔

100% 青瓜精华
1. 促进皮肤细胞的微循环, 强化皮肤代谢与排毒.
2. 帮助补水, 镇静皮肤.

全部现货,隔天邮寄

欢迎试一试

如果有痘痘,脸油,疤痕要用什么系列?
而且我看起来很怕,会不会流血的?
Alyssa_liew 发表于 19-4-2012 03:52 PM

你好, 谢谢您询问哦
迟回复您真的不好意思, 因为卡帖了, 没有看到你的留言

根据您的情况, 我会建议您使用我们的美容用微针滚轮来做护理哦
您可以参考以下配套

粉刺护理系列

包含精华液

配套包括:
- 4片 舒缓镇静面膜

以下两种精华液对控油, 青春痘问题都很有效果哦

杜鹃花精华液 (Azalea)
控油, 减少粉刺, 收缩毛孔

100% 杜鹃花精华液
1. 也称为杜鹃花酸, 是从花瓣中萃取中的天然成份, 具有很高的抗菌能力.
2. 可以有效的平衡皮肤的PH值, 平衡油脂分泌, 收缩毛孔, 令细胞恢复活力. 减少粉刺.
3. 令皮肤更现光泽透亮.

欧亚甘草精华液 (Licorice)
缓解过敏 平衡肌肤

100% 欧亚甘草精华
28 天缓解过敏肌肤!

1. 由含有 95% 纳米科技包裹的快速吸收天然成份制成.
2. 帮助抵抗脆弱与敏感的肌肤免受外界环境的侵害. 为肌肤迅速提供营养与水份.
3. 增强皮肤的免疫能力

另外, 针对疤痕问题, 我会建议您多购买一瓶BfGf或AfGf精华液来做护理哦
目前, 我会建议您先focus脸油及痘痘的问题, 同时再进行消除疤痕的护理
相信效果会很好哦!

mm, 不需要觉得害怕, 因为微针护理是不会有疼的感觉的哦,您可以参考以下video~!

全部现货, 隔天试一试

也欢迎您加我msn 了解详情哦,
jinzhuoye@hotmail.com

谢谢

近期购买/ 邮寄更新:  (25-04-2012)

LIM EAN LUAN -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450023739 MY
Koh Jing Yun -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450023725 MY

你好, 谢谢询问哦

这是特别设计给顾客们在家里使用的微针疗程哦
是不会造成伤害 ...
金卓叶 发表于 12-4-2012 10:06 AM

一个配套可以用多少次?

回复 142# 金卓叶

1~  那请问在平时该如何使用精华液?美容微针滚轮只是一星期用一次,那精华液时每天用吗?洁面后,就先用三种精华液,之后才来用自身的爽肤水,保湿产品吗?

2~在做微针滚轮前后都先要用滚水浸泡几分钟吗?或热水浸泡呢?

3~在脸上要划几久呢?脸要分几个区来划呢?每个区要几久呢?

4~如果,我拿个配套再加青瓜精华液,总共是多少钱呢?

5~精华液要在限定的时间内用完吗?

谢谢!

每日养生小贴士~♥

【9种清脂食物】

1.冻豆腐:吸收肠胃道脂肪助排泄;
2.笋:低脂低糖多粗纤维、防止便秘;
3.腌渍蔬菜:植物性脂肪被分解;
4.绿豆芽:防止皮下脂肪形成;
5.木瓜:治水肿;
6.菠萝:含蛋白质分解酵素,可分解鱼、肉;
7.陈皮:助消化、减少腹部脂肪堆积;
8.乌贼:脂肪含量低;
9.薏仁:排除水肿。

Follow Us
回复  金卓叶

那请问在平时该如何使用精华液?美容微针滚轮只是一星期用一次,那精华液时每天用吗 ...
可乐儿 发表于 25-4-2012 05:36 PM

楼主,你怎么没回复我呢???

一个配套可以用多少次?
elysee 发表于 25-4-2012 05:32 PM

你好

一个配套里面的精华液, 可以大概用一个月多到两个月哦!
至于那个微针滚轮呢, 就可以使用很久, 只要微针的表面没有碰到其他表面就可以了
另外, 建议每次使用微针后都要使用热水消毒哦!

近期购买/ 邮寄更新:  (26-04-2012)

WONG JING MEI -- 1 set of General Detox Pack -- EN 450023760 MY
ANG SYNERGY (HANNY) -- 2 sets of Jinzhuoye + 120pcs of Free & Easy Pack -- 201 63863 869 2
KHONG MEI POH -- 1 set of Jinzhuoye + 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 63863 870 3
LEE WEI YEN -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450023756
CHIN FONG LIN -- 1 set of General Detox Pack -- EN 450023742 MY

回复  金卓叶

1~  那请问在平时该如何使用精华液?美容微针滚轮只是一星期用一次,那精华液时每天用吗 ...
可乐儿 发表于 25-4-2012 05:36 PM
楼主,你怎么没回复我呢???
可乐儿 发表于 26-4-2012 10:56 AM

你好, 迟回复您真的不好意思哦!

1~  那请问在平时该如何使用精华液?美容微针滚轮只是一星期用一次,那精华液时每天用吗?洁面后,就先用三种精华液,之后才来用自身的爽肤水,保湿产品吗?

回答:

刚开始使用的时候, 我们建议是一个星期只用微针滚轮做一次护理, 用了一段时间后, 您可以增加次数到一个星期做2-3次的护理!
至于精华液呢, 我们是建议每一天都至少使用一次, 在洗了脸后把精华液滴在脸上进行按摩就可以了!
精华液可以考虑每次只使用两种精华液哦! 每次用两种不同的, 可以交换着使用~
例如, licorice  + cucumber or azalea + cucumber

步骤应该是: 洗脸> 精华液> 其他护肤品

如果有使用滚轮护理:
步骤: 洗脸>精华液> 其他护肤品>面膜~

2~在做微针滚轮前后都先要用滚水浸泡几分钟吗?或热水浸泡呢?

使用前后建议用热水冲一下就好了, 不需要浸泡哦, 而且请避免微针触碰到其他硬的表面.

3~在脸上要划几久呢?脸要分几个区来划呢?每个区要几久呢?

请您参考以下video哦, 里面有教

如果脸上有青春痘冒出来了, 微针应该要避开那些冒痘出来的地方

4~如果,我拿个配套再加青瓜精华液,总共是多少钱呢?

粉刺护理系列

包含精华液

配套包括:
- 4片 舒缓镇静面膜

(+) 青瓜精华液rm 25

新顾客在一单内购买超过rm 251有回扣tm 5

(加) 西马邮费rm 6-rm 301.40
(加) 东马邮费rm 10- rm 305.40

全部现货, 隔天邮寄

5~精华液要在限定的时间内用完吗

精华液, 建议是在一个月里面用完, 您可以放在冰箱里面保持精华液的良好状态哦

谢谢 本帖最后由 金卓叶 于 2-12-2013 05:20 PM 编辑

回复 151# 金卓叶

算我三百可以吗??西马的

如果有做微针滚轮护理,不是应该洗脸-----精华液-----滚轮-----面膜-----自身护肤品吗?

那在平时我可以做自身的面膜吗?经期时也可以做滚轮吗?

我刚看到有关片段,发现到,影片里的人是没有在鼻子那边坐滚轮哦!那到底鼻子能不能做呢?眼睛部位也可以吗?而且看到连颈项也一起做了,可是,如果连颈项也作滚轮,可是却没有搽护肤品,可以吗?

不好意思问了你那么多问题,希望你别介意!

谢谢!

回复  金卓叶

算我三百可以吗??
可乐儿 发表于 26-4-2012 02:51 PM

如果有做微针滚轮护理,不是应该洗脸-----精华液-----滚轮-----面膜-----自身护肤品吗?

那在平时我可以 ...
可乐儿 发表于 26-4-2012 03:00 PM

不好意思哦mm,因为我是用系统开单的, 原本的折扣以外的discount都没办法下单喔
希望您谅解

面膜和护肤品次序可以倒过来, 没关系的
平时可以做自己的面膜护理, 月事其间也可以做护理哦, 没有问题的

如果可以在明天下午12点钟前汇款, 邮包会安排在明天邮寄出去哦
星期六或星期一就能收到了

那在平时我可以 ...
可乐儿 发表于 26-4-2012 03:00 PM

其实整个脸部都可以使用滚轮哦,
颈项可以选择性做护理哦, 您可以做了护理后, 在颈项涂自己的护肤品也是可以

不好意思哦mm,因为我是用系统开单的, 原本的折扣以外的discount都没办法下单喔
希望您谅解:loveli ...
金卓叶 发表于 26-4-2012 03:53 PM

好的,明天汇款后再通知你。谢谢

楼主,我刚才已经sms通知你汇款了,详情会PM你。请查收。谢谢

每日养生小贴士~♥

【每日10件事 健康伴一生】

1.      吃一顿营养的早餐;
2.      每日5蔬果;
3.      每日运动30分钟;
4.      用牙线剔牙;
5.      把大自然带进屋内;
6.      戒烟;
7.      吃饭时把电视关掉;
8.      要工作也要娱乐;
9.      再忙也要和家人聊聊天;
10.    让自己有好睡眠。

楼主,你收到我短消息了吗?请问是今天邮寄吗??

楼主,你收到我短消息了吗?请问是今天邮寄吗??
可乐儿 发表于 27-4-2012 10:20 AM

你好, 谢谢支持

我刚才在安排邮包, 迟回复您真的不好意思

汇款已经收到了, 今天会安排邮寄
明天或星期一就能收到了哦

谢谢您

周末愉快

近期购买/ 邮寄更新:  (27-04-2012)

MAK LEAN HSIA -- 1 set of MT Roller of Acne Care Program + 1 bottle of Cucumber Serum -- EN 450023813 MY
TAN GOOT FONG -- 1 set of General Detox Pack -- EN 450023800 MY
PHAN NEE CHIN -- 150 pcs of Free & Easy Pack -- 201 63863 868 1