佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Night_Life

妈咪不易当

来应征的小姐,我们会问几个问题:你够岁吗?有做过吗?有没有熟客?几时可以上班?要做出街的吗?(木鱼)

假如她们说不够岁-我就说:没关系的,这里很安全,有事的话公司会提早通知你叫你不上班,捉到的话我们有人会担保你出来(当然,我知道很多人要鸟我说我骗未成年少女,但这是公司的law啊。你没理由要我骂她们说 “你阿妈养到你那么大,你却。。。。”

有做过和有熟客就更好,我们当妈咪的都省很多口水。有经验的女朋友都懂得照顾妈咪,帮妈咪拿小费;没有经验的,还要妈咪帮忙叫客人给她小费

说到出街,很多新人都说不愿意,那么妈咪就不能够逼啦,我们都叫她们慢慢来。

遇到愿意的,通常因为她们知道自己没什么坐台的价值,i.e.不能喝,不能讲,不能玩,不美丽,又不懂PR Skill。什么都不能的她们,去到Spa/鸡窦,一天要接三四个客人,每个客人RM250-300不等(自己抽)。来到我们这边,有足够的时间让她和客人培养感情,而且接一个客人好过在Spa/鸡窦接四个。好运的话,客人事后另外给tips。

是的,听下去很脏哦,但这就是当下男人的需求。要召妓,却怕太肮脏,情愿给贵点;
一个公厕一天只接一个客人还有每月消毒,以及,一个公厕一天内尽量接客人(好一点的也是每个月做检查的),虽然大家都是公厕,但有点小钱的男人,总是比较喜欢夜总会的。

当然,我们也会关心她们来应征的目的,假如是身背着巨债的,我们也会进能力安排刻字给她们;很美丽的,我还真的怕一安排客子,她就被包掉了

应该是“顺便”给产费
残兵之上將潘凤 发表于 30-1-2012 04:08 PM
是的,主要是保健品,复诊,之前的债务例如几个月没给租金,不想老婆和刚出世的孩子没屋住。

你以为underworld的金很值钱?
原价1g - RM100+
不见得光1g - RM30+
你以为很多人敢吃这些货?
会走投无 ...
Night_Life 发表于 31-1-2012 01:52 AM

呵呵呵,Uncle不是十八二十,也没有关系黑市金价多少的问题。

不关这个帖子的事情,所以不想跟你拗,免得坏了看故事人的心情。就酱。

大姐的故事赞啊~!不过这些高消费的地方我只能望梅止渴了~

呵呵呵,Uncle不是十八二十,也没有关系黑市金价多少的问题。

不关这个帖子的事情,所以不想跟你 ...
Notasuperman 发表于 31-1-2012 03:58 AM
可不是这样说哦,没有吵不吵的,在这个平台,我们都是商量,讨论,还有分享。
那价钱只不过是比例(假如客子没有吹水的话)。
要知道,捞偏走黑市的客人,都很低调,都是他们喝大了,才吹下水给我们这些见识浅薄的妈咪听。
假如你有东西分享,妈咪我欢迎啊!
自己一个人吹水,其实蛮寂寞下呢。最好多多人一起分享,把你懂得,我懂得,大家懂得都写出来,让后辈们有个警惕啊。

可不是这样说哦,没有吵不吵的,在这个平台,我们都是商量,讨论,还有分享。
那价钱只不过是比例(假如客 ...
Night_Life 发表于 31-1-2012 09:10 AM

说真的,开始时看见你写有些专业人士晚间也出来“part time",
是觉得你不应该写出来。。因为好像有一点点鼓吹黄业的意思。。

不过,以另一个角度来看你写的故事,
又希望你可以写得更透彻一点。。让我们很开明地去认识这个行业和夜间现实社会的缩影。。

一些白天西装笔挺,夜里寂寞的灰太郎的故事。。
还有各色各样不同背景的人,所构成的霓虹灯世界的人生百态。。

也能让做女人的了解,为甚么有家室的男人喜欢泡夜店。。

有个男性朋友跟我说过,
其实他老婆比那些小姐漂亮,
但他去那里,是想要那种“优越感”。。
可能就像你说的“尊严”。。

Follow Us
我非常喜欢看社会另一方面的故事。 比如外表斯文,值得人尊重的老板,去了风流场所。。。就直接变身那种。非常的。。。精彩

而且,身边有当妈妈桑的朋友。不过没有你年轻,也没你赚那么多,因为看过她的女朋友都是比较下一等级的。 个人认为自食其力是没有不对的。 Supply & Demand 的market真的存在。有些人可能生活在单纯世界, 不知道有这一面的存在。

我比较好奇,那个正在读MBA的女子,她会抵抗的到你们工作的诱惑吗? 毕竟MBA,严格上来说,对打工仔有点多余。除非你以后是CEO,CIO...类是工作,才真正需要MBA. 虽然你们赚的钱有血有泪, 我们打工的也是。 不同的是你们可能在BMW流泪,我们是在Proton/Perodua 流泪。。。。

我非常喜欢看社会另一方面的故事。 比如外表斯文,值得人尊重的老板,去了风流场所。。。就直接变身那种。非 ...
我行我素 发表于 31-1-2012 10:01 PM

别说什么值得不值得尊重的大老板,是男人,都是白天正经,晚上读性经的吧。MBA那个,part time而已,外坡来的,有了自己的熟客,但有生意人的话都会叫她帮帮忙。好运相中那个老板,分分钟做老板娘
当然,我们这里也有不少持有学生证的大学生哦 (外国货)。

说真的,开始时看见你写有些专业人士晚间也出来“part time",
是觉得你不应该写出来。。因为好像有一 ...
卡螺丝 发表于 31-1-2012 12:35 PM

谁是专业人士?我们这里没有医生,律师,会计,歌星明星,也没有运动选手哦;鼓吹黄业?讲真的,有去过夜总会的男人(中和高级那种),就知道我有没有鼓吹。刚刚走过赌球那边,好像很多熟人呢。

看了LZ的贴,有点伤感。。。。都是好好的他人宝贝女儿。都走到去卖身。

我也知道很多学院的晚上出来part time。但是,她们是为了买名牌包包

都不知道这个社会怎么了。。。。相信有选择,大家都不干这行吧?

你说的马来客多,可以参考政治问题。单单外国公司,最少30%要他们的人。股份,花红,执照,计划什么都给他们赚一笔。想到他们玩这些华人女孩,我都不爽。

club我去多,夜总会还没有去过。希望LZ心愿达成,早日上岸

当然,说到做女的,一间场平均一百条full time女当中,早上读书和有做正职(insurance, housing loan, mlm, direct sales...)的,也只有区区的五巴仙。而在夜总会做part time的,就90%。无可否认,很多都是享受惯了,花惯了。前提,也真的是很多背着债过活的。
有一些,初初进来做时,很肯定地说“还完了债我就不做了”,但头发洗湿了,怎么容易那么干?更无可否认,大部分的女人,都是目不识丁的.就算add facebook,全都用中文(就像我)。

更更更加的无可否认,十个常用中文沟通的,6个英文半桶水,1个像我将,不懂英文咯。
年轻,貌美,有少许学问的小姐,越见越少,就算有,两三个月就被包掉了;我们唯有期待着他们分手的日子 (别鸟我哦,因为这真的是很正常的事)

看了LZ的贴,有点伤感。。。。都是好好的他人宝贝女儿。都走到去卖身。

我也知道很多学院的晚上出来part ...
iloveLED 发表于 1-2-2012 12:30 AM

我也是华人,我也不笨,我也请不少马来妹因为马来妹都比华人懂得发桥,而且肯吃亏,当众被摸和亲吻也不拒绝。
当然,很多马来佬都只要华人。也真的有马来客娶华人的例子哦

妈咪我有时候还叫马来妹陪我吃肉骨茶呢

我也是华人,我也不笨,我也请不少马来妹因为马来妹都比华人懂得发桥,而且肯吃亏,当众被摸和亲吻也 ...
Night_Life 发表于 1-2-2012 12:35 AM

你搞到我想去棒场。可是我人在槟城了。当时在KL工作认识你,我肯定没有储蓄了

其实我想听你想唱说故事比较多。请你吃饭都ok啦。当交多个朋友。反正我这里也认识不少老大什么的。

他们的人生经验,我从来没有经历过。

听你了的故事,我又领悟不同的人生。上次最佩服就是VVIN的赌船及澳门的故事。我跟同事追了好多年看故事。

希望你不要让我追看到我结婚生孩子咯

是觉得你不应该写出来。。因为好像有一 ...
卡螺丝 发表于 31-1-2012 12:35 PM

有出来玩的多少都了解。。。。真的很多专业人士part time的。虽然我没有进去,也听老板讲过。

但是从LZ角度来看世界,又很有意思。完全不会深入了解那么多

Penang阿宝哥全马知名呢!你在那边认识老大,假如也认识宝哥(其中烟酒最大),记得带来我的场捧场哦,我会 ...
Night_Life 发表于 1-2-2012 01:08 AM

PM里面谈咯

谁是专业人士?我们这里没有医生,律师,会计,歌星明星,也没有运动选手哦;鼓吹黄业?讲真的,有去过夜 ...
Night_Life 发表于 1-2-2012 12:13 AM

可能用“专业人士”有点不恰当,
应该说OL 较恰当吧。。
不过,你那里没有会计师,歌明星,
其他场子可能有。。
这个社会,很难说的。。

当然,说到做女的,一间场平均一百条full time女当中,早上读书和有做正职(insurance, housing loan, mlm, ...
Night_Life 发表于 1-2-2012 12:31 AM

每个都有苦衷的吧?
即使不是还债的,也极有可能是在不愉快的家庭长大的。。
就像当年m'sia 的数学神童,Sufiah Yusof,拥有超能数学天赋,在19岁考进牛津大学,
可是却以卖身来寻求精神上的解脱。。

她的际遇还被写成一本小说:《天才》(Gifted),作者:Nikita Lalwani

有出来玩的多少都了解。。。。真的很多专业人士part time的。虽然我没有进去,也听老板讲过。

...
iloveLED 发表于 1-2-2012 12:54 AM

我和你不同,
不纯粹是看故事那样看,
我想深入了解。。
所以希望 lz 写得透彻一点。。

爱情版也有个类似的贴《妓女,也有追求爱的权利》。

加油
我和你差不多

你的贴,真有意思!支持中!