佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

【超高好评率!】[金卓叶][金咖4in1]调理月事,改善便秘,消除水肿,产后调理等等

lz,今天记得把我的order寄出哦
顺便给我tracking number
(我是上个星期六跟今天早上sms你的哪个,but你没有reply。。。)

回复  金卓叶

那要用多久就看得到效果呢?一套的精华素又能用多久呢?
fion1113 发表于 18-5-2012 05:36 PM

你好

如果有照着指示使用微针护理,然后每一天都有搽精华液
大概一个月后就可以看到很好的改善了哦

一套精华液大概可以使用一个月
也要看需要护理的范围大小而定哦

如果精华液用完了,可以只买精华液补货,
微针可以使用很久的,只要每次使用过后使用热水消毒
然后避免碰到硬的表面就可以了

回复  金卓叶

你好如果我有夜晚跑厕所的习惯,不是晚上和太多水的关系。请问这个有帮助吗?还有我 ...
maggieng 发表于 18-5-2012 08:30 PM

你好,谢谢询问哦

刚喝金卓叶可能有一点尿频的现象哦
因为金卓叶在帮助身体调理及代谢
可是不是每个人都会有这样的情况,也要视个人的体质而定
等身体慢慢调节好后,情况就会有所改善了

如果您想要瘦身的话
我会建议您可以一天喝金卓叶一天喝金咖4in1
轮流喝两种产品

喝金咖4in1的时候,可以选择把金咖4in1拿来当早餐或午餐哦
因为金咖4in1里面含有果糖,可以帮助饱腹的

现在金卓叶的优惠配套是

一套- rm 81 (np: rm 90)
两套- rm 153 (np: rm 180)
三套- rm 216 (np: rm 270)

一套里面有三十包,每天喝一包,喝足一个月为一个调理期

现在金咖4in1的优惠价格是

一盒- rm 78(np: rm 89)
两盒- rm 109 (np: rm 178)

一盒有十二包, 每隔一天喝一包, 喝足24天为一个调理期

全部现货, 隔天邮寄

欢迎试一试

谢谢

Lz!收到了!
iceyap 发表于 18-5-2012 08:30 PM

你好

谢谢回来报平安哦
也很感谢您的长期支持

随时欢迎您回来咨询与分享
谢谢

lz,今天记得把我的order寄出哦
顺便给我tracking number
(我是上个星期六跟今天早上sms你的哪个,but你 ...
dmstudio 发表于 21-5-2012 09:58 AM

你好你好

谢谢您的支持
迟回复您真的不好意思

您的邮包今天已经邮寄出去了哦
明天请注意签收
等下我会把tracking number pm给您,
请查看,谢谢

近期购买/ 邮寄更新:  (21-5-2012)

BERRY NGUI -- 10 pcs of Free & Easy Pack + 1 box of Jinka4in1 -- EN 450024898 MY
CHOO SHEH YEN -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450024907 MY
TAN SHU JUON  -- 2 sets of Jinzhuoye + 110 pcs of Free & Easy Pack -- 201 63863 841 2
ABBIE YONG -- 1 set of Post-natal slimming package + Accessories + 2 sets of jinzhuoye -- 201 63863 843 4

Follow Us
回复 2# 金卓叶

一盒多少钱?

回复  金卓叶

一盒多少钱?
fiona1234 发表于 21-5-2012 04:15 PM

你好

请问您询问的是金卓叶还是金咖 4in1呢?

现在金卓叶的优惠配套是

一套- rm 81 (np: rm 90)
两套- rm 153 (np: rm 180)
三套- rm 216 (np: rm 270)

一套里面有三十包,每天喝一包,喝足一个月为一个调理期

现在金咖4in1的优惠价格是

一盒- rm 78(np: rm 89)
两盒- rm 109 (np: rm 178)

一盒有十二包, 每隔一天喝一包, 喝足24天为一个调理期

×邮费另计

全部现货,隔天邮寄

欢迎试一试

谢谢

我要金卓叶而已

每日养生小贴士~♥

【养生小秘籍】

1、饭前喝汤,苗条健康。
2、神经衰弱,吃点猪蹄。
3、出汗多了,适当吃点酸。
4、黑巧克力有保护心血管健康的作用。
5、水果当饭吃,易贫血。
6、吃豆腐,最好配海带。
7、红酒可降低痴呆症风险。
8、绿茶可防癌,孕妇须慎饮。
9、老人小孩都需要吃些零食。

近期购买/ 邮寄更新:  (22-5-2012)

VICKY LIN -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift + 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 62769 693 3
LIOW SEE CHIN -- 120 pcs of Free & Easy Pack -- 201 62769 694 4

我要金卓叶而已
fiona1234 发表于 21-5-2012 06:35 PM

你好,谢谢支持噢

金卓叶一套- rm 81 (np:rm 90)

(加) 西马邮费rm 6- rm 87
(加) 东马邮费rm 10- rm 91

全部现货,隔天邮寄

现在就把汇款资料pm给您哦
请查看,谢谢

每日养生小贴士~♥

【白领族如何对抗健忘】

白领患健忘症主要表现为大白天容易头昏,夜间 睡眠不好,失眠、多梦、易醒等。
不喜欢锻炼的白领可先选择一些上肢活动相对简单的体育项目,如羽毛球、乒乓球,逐渐养成喜欢锻炼的习惯。
建议40岁以下人 群保持每周三次运动。
办公室白领工作两小时后起身做伸展跳跃运动。

近期购买/ 邮寄更新:  (23-5-2012)

JOEY MA -- 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 62769 691 1
IVY CHONG -- 120 pcs of Free & Easy Pack -- 201 62769 692 2
CHRISTY LOK -- 1 set of Jinzhuoye + 10 pcs of Free & Easy Pack -- EN 450024884 MY
Mei Chen Lim -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450024875 MY

我要买金卓叶配套1.
加邮费后共是多少?
我住雪州的,如果今天早上付钱的话,明天能拿到货了吗?

每日养生小贴士~♥

【10种疾病的饮食禁忌】

1、 上火者忌橘子;
2、 风寒感冒者忌螃蟹;
3、 胃病患者忌暴饮暴食;
4、 糖尿病者忌喝粥;
5、 肝病患者忌酒;
6、 痛风患者忌动物内脏;
7、 青光眼患者忌饮料;
8、 冠心病忌红烧肉;
9、 胆道疾病患者忌油炸;
10、慢性呼吸道疾病患者忌凉。

我要买金卓叶配套1.
加邮费后共是多少?
我住雪州的,如果今天早上付钱的话,明天能拿到货了吗?
siewky 发表于 24-5-2012 08:37 AM

你好,谢谢支持

一套金卓叶- rm 81 ( np: rm 90)
西马邮费rm 6

一共是rm 87

如果在今天十二点之前收到汇款,我们都会安排今天邮寄哦
明天就能收到邮包了

现在就把汇款资料pm给您
请查看,谢谢

你好,谢谢支持

一套金卓叶- rm 81 ( np: rm 90)
西马邮费rm 6

一共是rm 87
...
金卓叶 发表于 24-5-2012 09:44 AM

付款了,PM你了。

付款了,PM你了。
siewky 发表于 24-5-2012 11:15 AM

你好

汇款已经收到了
今天会安排邮寄
明天请注意签收

谢谢您的支持

祝您健康快乐

近期购买/ 邮寄更新:  (24-5-2012)

SINDY LIM -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450024836 MY
SIEW KAM YIM -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450024822 MY
LIOW SEE CHIN -- 120 pcs of Free & Easy Pack -- 201 62769 688 5
WONG SIAO LIAN -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450024853 MY
MS YAN -- 1 set of Jinzhuoye + 1 box of Jinka4in1 -- EN 450024867 MY
Candace Teo -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift + 1 boz of Jinka4in1 -- 201 62769 690 0
CHIA BOOI SEE -- 1 set of General Detox Pack + 1 box of Magnetic Navel Slimming Patch -- EN 450024840 MY
EUNICE ENG -- 4 boxes of Jinka4in1 -- 201 62769 689 6