佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

明知买车是亏损的,没办法!前天去看了一辆 08年 Estima X spec,要$173 千,但什么都没有。觉得不值得。老 ...
potency 发表于 25-4-2012 10:00 PM

是咯!X就很kosong,我是买不下手。慢慢来,会越来越便宜的。

这个时间点卖韩国车一定死的。。。
多个5年7年是日本死还是韩国死就有得fight咯。。。
Sian001 发表于 26-4-2012 09:05 AM

马来西亚来说,日本车二手价值还至少能维持10年以上。韩国车刚起步,还有很多考验。希望韩国车加快脚步!

听那車行老板说Estimal 每年大概亏10千.我以前的waja用了4年,買新車61千卖28千亏33千.平均每年8千.

听那車行老板说Estimal 每年大概亏10千.我以前的waja用了4年,買新車61千卖28千亏33千.平均每年8千.
potency 发表于 26-4-2012 08:16 PM

差不多都是这样的亏法。。。
5年后大概就是亏50%...

差不多都是这样的亏法。。。
5年后大概就是亏50%...
Sian001 发表于 27-4-2012 07:00 AM

50%是算很不错了,呵呵!

loan 批准了,昨天去bank签了。倒数阶段... ...

Follow Us
[img][/img]
快告别了!

loan 批准了,昨天去bank签了。倒数阶段... ...
sebastian6129 发表于 28-4-2012 10:24 AM

利息是多少?

回复 149# potency

银行给2.43

][/img]
快告别了!
sebastian6129 发表于 28-4-2012 10:27 AM

你的車放在屋旁的啊?

回复  potency

银行给2.43
sebastian6129 发表于 29-4-2012 12:38 PM

2.43ok了。。。差不多都是這個rate了·。如果loan在7-9年之間。。。

2.43ok了。。。差不多都是這個rate了·。如果loan在7-9年之間。。。
Sian001 发表于 29-4-2012 05:39 PM

我只loan 5年,不喜欢loan太长。

我只loan 5年,不喜欢loan太长。
sebastian6129 发表于 29-4-2012 05:49 PM

5年 2.43太高了吧。。。
可以降到2.25%哦。。。
不過你應該不會太在乎這些小錢的。。。。

5年 2.43太高了吧。。。
可以降到2.25%哦。。。
不過你應該不會太在乎這些小錢的。 ...
Sian001 发表于 29-4-2012 05:52 PM

我没有太注意,我是公司注册的。而且只借130k,我再去了解一下。

我想知道7座位,和8座位 的 Estima, 哪一个比较有2手售价?

我想知道7座位,和8座位 的 Estima, 哪一个比较有2手售价?
gsdslover 发表于 1-5-2012 07:35 PM

7個位比較有二手價,不過家庭用的話,8個位會比較實際一點。不過就沒有Vip坐位了。我曾經有比較過7個位和8個位的分別,關鍵就在中排的椅子。7個位的話,中排是兩個獨立坐位。坐起來就非常舒服,可是如果有五個人,第三排椅子就需要用上了,會造成犧牲一些後行李箱的位子。而且第三排的位子就比較不舒服。8個位的話,中排椅子是傳統的一排3人位,可做6/4分離傾倒。如果一車五人,第三排椅子就不需要用上,比較實際。不過重點來了,我比較過,他的中排椅子會比7個位的椅子來得比較矮和短,造成長途的話,大腿的支撐沒有那麼好。不過還是在可接受的範圍!

回复 157# sebastian6129

哇。。你好有研究噢。。谢谢解答,我也是为这个问题烦恼很久,不知道该怎么选?想拿8个位的因:实用,价格比较漂亮(offer比较多)可是,怕没有二手价(因现有一辆韩国车很没二手价怕了)
7个位的: 很舒服,二手价比较高,可是较不实用!

唉。。。怎么选啊~。。。
我也到过NAZA看,SA很硬噢。。一点都不扣,还没东西送,也没有warranty!! 你用什么招数的?可以教一下么?先谢了

Multi function steering 和 原厂大机 是什么?

回复 159# gsdslover

multi function steering-驾驶盘左右有按钮,手不必离开驾驶盘就能调整音响的音量,蓝牙电话控制。我个人认为estima必须要有的配备咯!因为innova都有,不过大多数的estima都没有的,左右都是空的。因为在日本这个是属于选配,前车主没有选配进去,就没有这样的设备了。可能日本买家都是给司机驾,所以大多数都没有选择这个配备。

原厂大机-panoramic live sound system,就是中间的资讯幕,是原厂的关系,银幕比较大,而且与周边的按钮相呼应和匹配。不会有在外面另外装的感觉,很有档次。

你可以参考148楼,我有放图出来,再参考回 1,2,3楼你就明白了。