佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 霈霈

❤首次台灣之旅~ 準備貼 + 即將到來的遊記~ 麻烦各位大大的帮忙!

yann_csy 发表于 2-9-2012 10:03 PM
我整个台湾之旅都是依靠捷运,客运。。 没有包车, 只因我们只有两个人罢了。

嗨,我明年也是去台湾旅行。。所以,现在正在为我的行程烦恼。。
你没下台中吗??所以才不需要包车??

Cutety11 发表于 15-9-2012 07:36 AM
看来你这次的台湾之旅真的很不错!
可想而知你当时手拿的东西是多么的重,呵呵~
我只去六天,不懂是否也 ...

不好意思,这么迟才回复~
回来后我又去了热浪岛和开学了><
没时间回来这里更新~~~

呵呵呵,预多好过预少哦~
不过你自己看看啦,因为我买的东西都不是很便宜而已~
对啊,还蛮值得的~ 有机会你去看看

Cutety11 发表于 15-9-2012 09:42 AM
你去美代泡温泉需要预订吗?
这间温泉馆还可以吧?
它的网站似乎有问题,不能点入呢!~

不需要啊~ 我们是去那里走走然后最后才选择这间的~
还不错咯,呵呵~ 会吗?我进得到哦~

Stephanieyann 发表于 15-9-2012 03:42 PM
好便宜哦

会难找吗?

额~~~ 这间需要司机载才能到~
如果有包车的话,不妨叫司机载你去那里买一买~
买上了三千元,他们会帮你免费送到民宿哦~
是在台中的~ 叫一福堂~ 听说有上百年的营业了~
其实还蛮好吃的,我朋友都说不错

junelow888_5988 发表于 3-10-2012 01:17 PM
哇。。 樓主的確花不少。。
我一個人不懂要帶多少錢去啊。。
如果扣了住宿和交通,2500-3000馬幣夠嗎?

如果扣去了住宿和交通,2500-3000我觉得够啦~
哈哈哈,除非你真的要买很多很贵的~
因为我带4000去,其实还没扣去住宿和交通的~
所以严格来说只带了3000去花费~

楼主带了几个行李箱去?大中小的?

我女友肯定和你一样买护肤品,所以我买了45KG回来。。。

Follow Us
霈霈 发表于 3-10-2012 01:59 PM
如果扣去了住宿和交通,2500-3000我觉得够啦~
哈哈哈,除非你真的要买很多很贵的~
因为我带4000去,其实 ...

哦哦。。
那你都是去買些什麼貴的東西?
是不是護膚品和化妝品類的?

霈霈 发表于 3-10-2012 01:54 PM
不好意思,这么迟才回复~
回来后我又去了热浪岛和开学了><
没时间回来这里更新~~~

哇,很久没有你的信息了,想念你了,呵呵~~

我今天终于预订莎多堡了,跟你一样,骑士房的11月萧邦~

dreamlover 发表于 3-10-2012 02:20 PM
楼主带了几个行李箱去?大中小的?

我女友肯定和你一样买护肤品,所以我买了45KG回来。。。

沒有啦,只是一個大的和一個手提的行李包~
哈哈哈,其實護膚品不會這麼重~
我是買了很多收信(餅乾)大約9KG了~

junelow888_5988 发表于 3-10-2012 03:15 PM
哦哦。。
那你都是去買些什麼貴的東西?
是不是護膚品和化妝品類的?

我有買很多護膚品,護膚品大約買了700-800馬幣~
我也有在那裡買hard disk,2800元台幣~
還有adidas鞋~ 2000元台幣~ 哈哈~

Cutety11 发表于 3-10-2012 03:19 PM
哇,很久没有你的信息了,想念你了,呵呵~~

我今天终于预订莎多堡了,跟你一样,骑士房的11月萧邦~ {: ...

哈哈,不好意思 XD 我會儘量快點更新的
哇啊啊,你看~ 換我羡慕你了

霈霈 发表于 3-10-2012 03:41 PM
哈哈,不好意思 XD 我會儘量快點更新的
哇啊啊,你看~ 換我羡慕你了

不用羡慕我,你可以再去啊~

现在才十月,我还有很久才出发呢!

AApromotion时有买到飞机票吗?

霈霈 发表于 3-10-2012 03:39 PM
沒有啦,只是一個大的和一個手提的行李包~
哈哈哈,其實護膚品不會這麼重~
我是買了很多收信(餅乾)大 ...

哈哈,女生嘛,去到台湾总会疯狂。。。
我带一个小的行李箱去,下台中第一天再买一个中的行李箱不懂够不够。。。真担心

霈霈 发表于 3-10-2012 03:40 PM
我有買很多護膚品,護膚品大約買了700-800馬幣~
我也有在那裡買hard disk,2800元台幣~
還有adidas鞋~  ...

護膚品是專櫃的,還是watson sasa那種的?
那邊adidas鞋子便宜?

请问楼主可以pm我包车司机的资料的吗?
谢谢你^^

Cutety11 发表于 3-10-2012 03:46 PM
不用羡慕我,你可以再去啊~

现在才十月,我还有很久才出发呢!

沒有叻~ 我那時候去了redang~ 搶不到
呵呵,到時候回來你也會寫周記嗎?
我一定會再去的~ 但是我2014年要去UK讀書~
所以現在得省錢去UK,不能亂跑

dreamlover 发表于 3-10-2012 03:51 PM
哈哈,女生嘛,去到台湾总会疯狂。。。
我带一个小的行李箱去,下台中第一天再买一个中的行李箱不懂够不 ...

呵呵,我覺得帶一個大的去和小的~ 應該是夠的~
因為那時候我帶的行李箱位置是足夠的~
只是重量超重了~ 所以行李箱都沒放什麽~
只是放些不能手提上飛機的東西而已~

junelow888_5988 发表于 3-10-2012 04:20 PM
護膚品是專櫃的,還是watson sasa那種的?
那邊adidas鞋子便宜?

護膚品是在去台灣之前就網購了~ 在牛爾的網站~
watson sasa那種我只是買面膜咯~
adidas鞋子我覺得有便宜到,到時說很便宜也沒有啦~
只是款式會比馬來西亞的來得多咯

lkp0219 发表于 3-10-2012 04:47 PM
请问楼主可以pm我包车司机的资料的吗?
谢谢你^^

已經PM您了哦

霈霈 发表于 4-10-2012 12:05 AM
護膚品是在去台灣之前就網購了~ 在牛爾的網站~
watson sasa那種我只是買面膜咯~
adidas鞋子我覺得有便宜 ...

oo。。
那你其實花最多在什麼地方?