佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: batboy

我U turn,被motor撞,还推我

那有可能是他在你的盲区里。。。

batboy 发表于 30-10-2012 11:50 PM
就是小事而已, 就碰到一点。。。。
但听到kok声时,我就立刻停下来看他有没有事的,只是他一开口就骂。 ...

对方也是有错,看到前面有车转右,为什么不brek?魔多车常是这样的,以后看到他们,我更加要提醒你一下,不要靠近他们,通常我担心魔多车乱来驾。车子都没这样恐怖!好好驾你的车,不要被这件事影响你。人发脾气一下也难免,因为对方这样无理。不要再怪自己了。日子还长呢,振奋起来,好吗!

terranwoo 发表于 30-10-2012 11:58 PM
那有可能是他在你的盲区里。。。

其实如果他真的在我的盲区里的话,就是说他很接近我的车。。。
那我一转弯时,我的车身就会碰到他翻motor了吧??

angrybird582 发表于 31-10-2012 12:01 AM
对方也是有错,看到前面有车转右,为什么不brek?魔多车常是这样的,以后看到他们,我更加要提醒你一下, ...

我驾车每次都离motor远远的。。。只是他们喜欢靠近近
这些事情只会弄我不爽一下啦,但过后就没事了,我也不会去烦这些事,日子还是要过的。。。。
谢谢。。。 本帖最后由 batboy 于 31-10-2012 12:34 AM 编辑

哇,这个转发是极度危险的。。。
记住这个教训

也有很多摩托是冒失鬼,当要U Trun时,看sidemirror没车过,当一要过的时候就出现那些125zr ,rxz ,突然来beep你,这点也要留意

Follow Us
有些人是故意的。。。
他们看到了还刻意走来要给你撞。。。

有些民族就是野蛮。

駕車有時候很吃虧
這是沒有辦法的
以後要多留意。。。
摩托神出鬼沒

不过你错在先,他伤人在后。
在左边要u-turn右边,真的很危险。
要是四驱车飞快,你的车可能被撞倒对面路了喔。

在十字路口等红绿灯,青灯时,我U turn转回去,我是很confirm没motor,我又有打signal的,而且我还是慢慢的u转,不是突然转的(那边也没有signboard写不能u turn). 那条路是一个lane,一个lane来,一个lane去
你危险驾驶!
然后我就听到kok一声,我停在一边后就转头去看。那个motor 骑士很凶的看着我,过后就来到我车边骂我。
“说我不会驾车,又说那边不能u turn”,我回他说,“都没有signboard写不能u turn,我又有打signal,你没看到吗?”
自己害到别人差点意外还要和人顶嘴,sorry 都没一声。想必你的语气应该很不好。

我下车下到一半时,还推我的车门来撞我,还问我" mau apa" .还一直说u bodoh ka?
那时我火上脑,问回他,sekarang u mau apa? mau gaduh kah?
他就跟我说,我们去balai polis settle,><
现在更过分,要惹人打架了,我们知道你很好打,有本事就打他,不要只是在这边说。
如果身份对调,他害到你差点意外,难道你不生气?

过后我check我的车,一点伤痕都没有!!
还有,我车身转过一半了,不可能他看不到我u turn着!!他撞我时的声音是从右后门要靠近车尾那边来的。
没有人会傻傻去撞别人的,还是摩托撞车。

红色是我的车,青色是motor.
等下要去report了,他有记下我的车牌
他的车牌,后面是836,前面是8361==

u turn算是非法,我承认错,但是骑士伤人,也不对。。
我没在这里吵,也没有强辩我是对,只是大家一起讨论。。。。请那些自认从来没违规驾驶的人看清楚才发帖
我没有自认从来没违规驾驶,但至少我错的话会跟人说Sorry!

batboy 发表于 30-10-2012 10:41 AM
也没有signboard写不能u turn

你这样U turn就不对了啊,lz

驾车就应该多摩托骑士的安全!

我以前也是这样u turn,看看side mirror就弯,结果给一辆naza ria撞到,前轮到side mirror的部分都扁掉了,还好我弯得比较慢,快一点的话就直接撞到我车门了可能是我的人扁掉了。

从那件事后,我每次要u turn或换lane都要看倒后镜,side mirror再加自己转头去看后面一下确定没车或摩多了才敢过。因为side mirror有很多死角,太相信side mirror的话会害死人的。

该次人家在你的位置u turn 你也会不舒服啦。现在个个驾车的人脾气都很暴躁。

楼主的错…

我国法律是保护摩多骑士为主的,如果我没记错的话!!
还有,没有U-Turn Sign Board是不能U-Turn 的,楼主不必在此找你所说的公道了

有时候有死角 车里看不到~。。不过人没事就好了

lz不对,没有uturn牌的地方不可以uturn。
lz被人打也是活该的。

鉴定完毕。

那条路是一个lane,一个lane来,一个lane去

证明那条路很小,楼主很明显是冒险u turn.
就算是double lane 的,很多车主都会u turn 时“卡“着。
如果一条路没有限速110km/h,你也不是每一条路都跑110km/h吧?

而且,楼主左边太空了。。。转时,没看望后镜?