佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行龙

纯品系孔雀鱼II(照片更新第20页479楼)(2/1/16)

行龙 发表于 4-3-2013 07:33 PM
你是指送的吗?

恩嗯,龙哥,还有送孔雀鱼吗

kokmun2992 发表于 4-3-2013 10:25 PM
恩嗯,龙哥,还有送孔雀鱼吗?

暂时还没有鱼送,之前我是问lawrence lee新手级白子全红,普通级白子蛇纹红尾要买吗?不是给,你会错意了。

lawrencelee 发表于 4-3-2013 11:03 AM
还是第一次看见红草尾,原来是那么的美~希望我也能养到生出红草尾来。。。。

哈哈哈 ~~~ 都是龍哥搞出來的美魚,第一條是慢慢轉變紅草,
第二條更勁一個月後就變紅草,早知道多給你一條公魚

行龙 发表于 5-3-2013 12:23 AM
暂时还没有鱼送,之前我是问lawrence lee新手级白子全红,普通级白子蛇纹红尾要买吗?不是给,你会错意了 ...

哈哈,没关系,想问问:
白子全红,跟新手级白子全红,有什么分别呢?

Jascha 发表于 5-3-2013 02:03 AM
哈哈哈 ~~~ 都是龍哥搞出來的美魚,第一條是慢慢轉變紅草,
第二條更勁一個月後就變紅草,早知道多給你 ...

下次再向你拿吧~

行龙 发表于 5-3-2013 12:23 AM
暂时还没有鱼送,之前我是问lawrence lee新手级白子全红,普通级白子蛇纹红尾要买吗?不是给,你会错意了 ...

有买有送。。。。。

Follow Us
kokmun2992 发表于 5-3-2013 02:11 AM
哈哈,没关系,想问问:

孔雀鱼也像其他鱼一样,有分等级,有些玩家为了易于分别价钱,大致可分为比赛级,A级,B级,普通级,新手级,一般普通级的是RM30,新手级的是RM15,也没有明文规定什么级就什么价钱,各花入各眼,因每个人的审美观不同,不一定贵的就是好鱼,便宜的就是劣等鱼,因鱼的价钱是由卖主定的,鱼值不值得这价钱,最主要还是看个人对这鱼的欢喜度。

今天收到龍哥寄來的金屬蛇蚊,把牠們養在小缸

金屬蛇蚊跟藍草母交配,沒辦法金屬母魚早升天了只好拿藍草母子代

母魚我是養在塑膠箱裡,從頂部很難看到顏色變化,
今天換水時突然發展一條仔魚屍體 ? ? ? 居然懷孕了 ? ? ?
我就奇怪怎會懷孕 ? 早就公母分開養了,難道是未分之前已懷疑 ?
後來檢查下才發現有一條紅草母魚,有了兩隻公的現在多一隻母的了,
我再看看隊長那邊還有沒賣藍草,再買一對來跟我的紅草交配繁殖,
現在還有兩隻明顯帶有紅色的仔魚,以後應該會變紅草吧,
我的第一隻紅草也是這樣慢慢轉變紅色

Jascha 发表于 7-3-2013 02:32 AM
今天收到龍哥寄來的金屬蛇蚊,把牠們養在小缸

金屬蛇蚊公跟藍草母交配你会得金属蛇纹草尾。

行龙 发表于 7-3-2013 10:02 PM
金屬蛇蚊公跟藍草母交配你会得金属蛇纹草尾。

龙哥,我家这里有买全黑孔雀魚,但是只卖公鱼不卖母魚,请问那里可以找到全黑孔雀母魚呢?

終於拍到鮮紅的顏色,左邊那隻是跟龍哥買的藍草尾
上面那隻是買回來的藍草不是生的仔魚
雖然拍到的鮮紅的紅草,用剛買的LED sport light拍的,
拍攝還有待加強,在灯光充足下孔雀魚很活躍,拿著笨重DSLR有點難,
覺得 DC機比較好拍 

Jascha 发表于 8-3-2013 03:55 AM

顶~
很靓咯~

嘩,很美,有全景照片嗎?你這個缸只放公魚?。。(^^)

kokmun2992 发表于 8-3-2013 01:07 PM

大哥家有两缸孔雀公鱼。。。母鱼比较少放在塑胶缸。。。还有一个繁殖缸。。。

kokmun2992 发表于 8-3-2013 03:20 AM
龙哥,我家这里有买全黑孔雀魚,但是只卖公鱼不卖母魚,请问那里可以找到全黑孔雀母魚呢?

莫黑我有,你只要母的也可以,但子代还小,1.5个月。

全部都养得不错哦,状态很好。

lawrencelee 发表于 8-3-2013 01:40 PM
大哥家有两缸孔雀公鱼。。。母鱼比较少放在塑胶缸。。。还有一个繁殖缸。。。

母鱼较命苦?

行龙 发表于 8-3-2013 03:49 PM
莫黑我有,你只要母的也可以,但子代还小,1.5个月。

那你幾時有賣請通知哦。。(^^)

kokmun2992 发表于 8-3-2013 01:07 PM

全景照上次放在這
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2908476

行龙 发表于 8-3-2013 03:51 PM
全部都养得不错哦,状态很好。

哈哈 ~~~ 還好啦,一星期換一次水,全部混養在一起,
看牠們互相追遂游玩爽咧,不過兩隻金屬蛇蚊跟藍草養在一起,
其中一隻金屬蛇蚊偏偏愛咬另一隻,本來以為牠們在玩,
後來發現另一隻尾巴爛掉了,藍草尾又不去咬,只愛一直追著咬金屬,
現在放在另一缸也是跟幾隻藍草養在一起,另外發現兩隻藍草也開始轉變顏色,
要變成紅色了,跟紅草獨生仔情況一樣,應該會變紅草尾吧,
兩隻紅草非常紅,Lawrence有看了也覺得跟照片不一樣,
很多藍草都帶有紅色,有幾隻藍草尾巴邊緣是黑色,
下次直接給紅草繁殖繁殖

母鱼较命苦?
可憐母魚因換水時死掉,這隻在懷孕時肚子不是很大,居然可以生30多隻仔魚,
生出來的母魚本來就少,有死了幾隻,送了兩對給人外,我這裡剩下3隻,
拿一隻跟上次買的金屬蛇蚊交配繁殖,有懷孕了