佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jcws

有谁宝宝在新加坡出世,父母是PR,会有几个月产假

箩唆麻妈 发表于 7-3-2013 01:46 PM
哈哈,这就是重点了。。。。
我老公不会驾车!

原来如此。。。

请问你们有去过这里买宝宝的衣服和用品吗?
看其他的forum好像很多东西买,又不贵。

Sheng Kwong Trading
Blk 269 Queen Street #01-246, opposite Bugis 观音庙。

箩唆麻妈 发表于 7-3-2013 01:46 PM
哈哈,这就是重点了。。。。
我老公不会驾车!

你老公不会开车哦?那你不是变成他的司机。
我老公叫我快点去考basic theory test。

箩唆麻妈 发表于 7-3-2013 01:47 PM
不知道哩,好久没去银行update了
连baby户口都还没开,打算着星期六一次过全部搞定.

cda & bank不是会寄信给你的吗?

chanelloo 发表于 7-3-2013 01:54 PM

我不知道哪里有,我jgjp应该懂,她常去,我没跟着去,我儿子就常被他们带去观音庙。

erikosan 发表于 7-3-2013 01:54 PM
你老公不会开车哦?那你不是变成他的司机。
我老公叫我快点去考basic theory test。

现在好像要考两次对吗?我差不多是7年前拿的。
老公是有lisen的,不过几年前耳朵发生意外,内耳水平不平衡,不能驾车了

Follow Us
erikosan 发表于 7-3-2013 01:56 PM
cda & bank不是会寄信给你的吗?

有寄。但是没去仔细看。昨天还收到一封说什么medisheild多加3千块钱的事

erikosan 发表于 7-3-2013 01:07 PM
tmc有valet parking. 不过每次要给小费。

上星期我去了detailed scan..carpark n valet full.. valet 的人又不彩我们。。车都排到外面了。。我们唯有去park hdb... 如果是生孩子就掺了

chanelloo 发表于 7-3-2013 01:54 PM

没听说过哩,可以一起去看看哦我就住红山那

DongYou 发表于 7-3-2013 02:45 PM
上星期我去了detailed scan..carpark n valet full.. valet 的人又不彩我们。。车都排到外面了。。我们唯 ...

哈哈,车多到爆;买车新措施一实行,这种场面就罕见了

我朋友买了rompers...2块一件

DongYou 发表于 7-3-2013 02:51 PM

你的意思是说在我说的那间店买的??
其实上Qoo10,也有很多baby衣,也很便宜。

箩唆麻妈 发表于 7-3-2013 02:44 PM
老公是有lisen的,不过几年前耳朵发生意外,内耳水平不平 ...

哦。。原来。。我是malaysia license,后来convert 去sg license.

chanelloo 发表于 7-3-2013 02:54 PM
你的意思是说在我说的那间店买的??
其实上Qoo10,也有很多baby衣,也很便宜。

我倒认为qoo1的quality不是那么好;现在都比较常在blogshop买了

chanelloo 发表于 7-3-2013 02:57 PM
哦。。原来。。我是malaysia license,后来convert 去sg license.

我也是converted 的;那时候车子已经在showroomw1礼拜才拿到license

箩唆麻妈 发表于 7-3-2013 02:44 PM
老公是有lisen的,不过几年前耳朵发生意外,内耳水平不平 ...

好像只要basic theory test pass就可以了。
我已经book了,下个月。

箩唆麻妈 发表于 7-3-2013 04:04 PM
我倒认为qoo1的quality不是那么好;现在都比较常在blogshop买了

qoo10可以买到比如Carter这样的牌子。。比较便宜。你所说的blog shop是那些?可以pm我吗?

箩唆麻妈 发表于 7-3-2013 02:45 PM
有寄。但是没去仔细看。昨天还收到一封说什么medisheild多加3千块钱的事

哦,我现在被踢来踢去。cda叫我们寄original doctor letter去另一个department. haiz.

DongYou 发表于 7-3-2013 02:45 PM
上星期我去了detailed scan..carpark n valet full.. valet 的人又不彩我们。。车都排到外面了。。我们唯 ...

有一次我去那里时,car park full,他们把我们的车停在外面的carpark,过后用van载我们过去。
你说的问题,我倒没遇过。

DongYou 发表于 7-3-2013 02:51 PM

我不喜欢romper,家婆和大嫂在baby fair买1set 5pcs的,结果没穿过。