佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Sony Xperia Tablet Z】集中讨论区(6.9厚,495g,1200p,LTE,IP57)4.3 AOSP ROM

如果在sxxheng买LTE版本(16GB),有以下好康。
Early birds to get a FREE 7000mAh Power Bank (worth RM329) and Mocran screen protector worth RM89 when you purchase from Sxxheng Online Store only*

fish_pg 发表于 5-6-2013 01:39 PM
什么是不懂的看法?

不同,我写错了

kaisergan 发表于 5-6-2013 02:39 PM
Early birds to get a FREE 7000mAh Power Bank (worth RM ...

但是只能通过网购才有

kaisergan 发表于 5-6-2013 02:39 PM
Early birds to get a FREE 7000mAh Power Bank (worth RM ...

free gift不要直接叫他扣RM418可以吗?

fish_pg 发表于 5-6-2013 06:16 PM
free gift不要直接叫他扣RM418可以吗?

我喜欢你的想法 还有没有什么最新消息啊,除了生恒之外,官方索尼都不是很清楚,非常差劲。

对啊,其实本地的sony很差劲的,就是一天到晚在卖电视而已。可是他们没有发现,无论他们怎样推,电视还是卖不过三送,panasonic,LG,和sharp的了,既然出了个全世界一片叫好声中的tablet z(同样型号的手机可就不太行了,在现在各大品牌的旗舰中,他总是落在最后头,不过还好,还是好过nokia),还不乘势头赶快推,不然等Asus的最新旗舰出来,荧幕又输了,不过我觉得他的轻盈,倒是没有等明年都不会有对手。也许他们现在还在做PS4出来的春秋大梦吧,可是到时候,市场也给XbOXONE抢走一堆了。(现在的tabletmarket就像是HTCONe的后果,推出了之后竟然出不了货,结果还是要等S4出来才恢复产能,可是三送的S4都出了10万部了。)

Follow Us
frankling 发表于 5-6-2013 09:55 PM
对啊,其实本地的sony很差劲的,就是一天到晚在卖电视而已。可是他们没有发现,无论他们怎样推,电视还是卖 ...

我也是这么觉得,但是从我在网络上发现的现象是因为全球热卖,超过他们预期的销售额,所以卖断市了。日本其实4月已经开始发售,陆续到欧洲,如果你上网看看,也是卖的很好,所以我们这些小国家,自然的就被比下去了。至于xperia z 手机嘛,不可以这样比较啦,毕竟对手是数月过后才发布的(ONE,S4) 我其实很喜欢Z的,但是我不是索尼支持者,这个平板应该是第一个索尼产品吧,希望不要失望而对索尼失去了信心。希望快点有机子试试,我朋友试了,蛮喜欢的,所以真是迫不及待,犹豫是否要在盛恒买,据说下周到货。

frankling 发表于 5-6-2013 09:55 PM
对啊,其实本地的sony很差劲的,就是一天到晚在卖电视而已。可是他们没有发现,无论他们怎样推,电视还是卖 ...

这个时候我又要讲多一次了(其实我真的讲了很多次了),真的不明白为何Sony一直那么多年了还是要用普通TFT而已和普通的scratch-resistant
以他们的技术应该难不倒他们吧

有道理,还以为是IPS呢,看了看,还不是Corning glass,但是看了还是觉得荧幕一点都不逊色啦。。(安慰)

kaisergan 发表于 5-6-2013 11:45 PM
有道理,还以为是IPS呢,看了看,还不是Corning glass,但是看了还是觉得荧幕一点都不逊色啦。。(安慰)

但关于荧幕的看回前一两页我有提到,并不像手机的Z那样

今天看到新国的报导。今天是新国一个PCshow的头一天。据说所有的LTEset都拿来给telco做data bundle的package来卖,所以那个超贵LTEset的价格就这样的来订(鼓励人去跟telco拿contract的机)。但是还是有个别代理拿到零星几台来卖贵贵就是了。

也许Sony这样做是跟telco的生意考量(如果反应好,也许从此telco就更洛力推sony的手机,给顾客的优惠更多),但是等PCshow过了,价格就不能这样来坑人了,LTEset(16GB)竟然比32GBwifiset贵了超过30%以上,真的很难不令人有以为sony是“搵人笨”的公司的想法,这种恶评已经在网上流传开来,也许有个别的sony疯在骂complaint的人cheapo(新国人的确是有钱啦),说他们买不起就去买三送,可是很多在读论坛的人(虽然不出声),心里也会这么想“即使我有钱买,你也不需要这么来坑我啊,当我是傻瓜还是菜头?” 也许从此就对sony的产品有负面的看法,加上现在竞争者的产品无一不是顶级旗舰,(低端人家都去买nokia了)消费者并不缺乏选择。

是很薄但是还是由于UI的问题,滑动的时候没有那种顺畅度在

.Hardy. 发表于 6-6-2013 09:13 PM
是很薄但是还是由于UI的问题,滑动的时候没有那种顺畅度在

对对,就顺畅度而言,安卓肯定不是最好的,虽然不影响整体的功能,就可能widget多的时候会有点顿,或者才刚开机(可能要cache up)所以会感觉不爽。所以都很犹豫这个跟苹果之间,但是苹果不是16:9,然后重,最后决定了这个,但是现在连个影子都没有。。。

kaisergan 发表于 6-6-2013 10:19 PM
对对,就顺畅度而言,安卓肯定不是最好的,虽然不影响整体的功能,就可能widget多的时候会有点顿,或者才 ...

不要只是说android,这样就等于说到完其他品牌的了
你先试试看Nexus 7和Asus的其他平板再说吧

.Hardy. 发表于 6-6-2013 10:33 PM
不要只是说android,这样就等于说到完其他品牌的了
你先试试看Nexus 7和Asus的其他平板再说吧

虽然我不反对你的说法(目前用着S2 AOKP),但是安卓本身系统实在是空空荡荡,没有HTC Sense 和索尼的那么华丽,可能索尼他们设计UI没有那么完善吧。但是从各种review来看,tablet Z 流畅度还是非常好的,不然就换个launcher,哈哈哈。

kaisergan 发表于 6-6-2013 10:53 PM
虽然我不反对你的说法(目前用着S2 AOKP),但是安卓本身系统实在是空空荡荡,没有HTC Sense 和索尼的那么 ...

嗯~就是我怎么一直说最好谷歌可以美化icon和加电池显示%就好了
如果要自己UI又顺畅的目前我觉得是LG的,hTC最近这几部也是很顺畅了,Sony的还是差一点(其实也是UI问题而已)
你不嫌弃没有Sony那些UI和其他功能的话的确可以选用其他Launcher

.Hardy. 发表于 6-6-2013 10:58 PM
嗯~就是我怎么一直说最好谷歌可以美化icon和加电池显示%就好了
如果要自己UI又顺畅的目前我觉得是LG的, ...

其中一个被索尼吸引的是那个小视窗,觉得很实用。然后快捷键在上面的dock也很不错。这个板块也开始热闹了,lowyat那边也是议论纷纷,希望安卓平板可以争气点,有竞争,才会有进步。三星的分辨率真的是坑爹,可能留给note了吧,只从他们强大开始,变得更加保留了,悲哀。

那里有精彩的review啊?

kaisergan 发表于 6-6-2013 11:05 PM
其中一个被索尼吸引的是那个小视窗,觉得很实用。然后快捷键在上面的dock也很不错。这个板块也开始热闹了 ...

小视窗?你是说按出来了无论在哪一个画面它都会在的,好像浮上来这样的?如果你是说这个的话Asus的平板之前已经有了

.Hardy. 发表于 6-6-2013 11:17 PM
小视窗?你是说按出来了无论在哪一个画面它都会在的,好像浮上来这样的?如果你是说这个的话Asus的平板之 ...

是吗?看来在下真是孤陋寡闻了。你觉得三星那种双视窗还是这种小视窗比较实用?