佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paranoidx

www.lazada.com 是老千~

感谢楼主咯~ 幸好今天来爬一下看到了, 还想说跟他买相机~ 运气啊~~

ganchenglin 发表于 24-3-2013 10:11 PM
感谢楼主咯~ 幸好今天来爬一下看到了, 还想说跟他买相机~ 运气啊~~

heng咯你~但是如果你想try下跟他们order也是可以滴~

= =~ 我好像不是钱多到没地方放, 而且完全没脾气的人~ 呵呵~

老实说...服务实在差 ! 我有个坏的经验从该网页....订单付款完成, 告诉我,这将1周内发送
等到2周无回应, 给他们打电话 , 叫我等......等一个星期没有回应. 给他们打电话才告诉我无产品 !
无产品就不要显示产品提供 . And they should call me ! not me as customer keep calling them and ask !! very bad experience ! imagine i didn't call and they do nothing !!

谢谢提醒...

谢谢提醒...

Follow Us
ganchenglin 发表于 24-3-2013 11:10 PM
= =~ 我好像不是钱多到没地方放, 而且完全没脾气的人~ 呵呵~

试试看嘛~不然没人能了解我当时的心情~

tamron 发表于 25-3-2013 10:59 AM
老实说...服务实在差 ! 我有个坏的经验从该网页....订单付款完成, 告诉我,这将1周内发送
等到2周无回应,  ...

我现在怀疑是不是他们把买家的钱拿来rolling~
收了你的钱然后去出之前buyer的货~
然后在收其他buyer的钱再来给你出货~
那天我都有吊他啊~我在电话里问他,你们是不是拿buyer的钱拿来周转?

我前几天也上这个网站买东西,已经去了付款的那一页,所有信用卡地址什么的都给了,processing 很久很久过后,居然叫我:you need to log in ! 我就login 。。。他妈的,log in 过后居然告诉我,我的account是不存在的,要我register过。。。。我再次register后,又是同样的,proceed payment后,(也是填了信用卡号码之类的)到processing,也是很他妈的久 ,结果又重复叫我login !!!!
@@#@$$##!%!^@&&%^@*(!((!*@ !!!重复同样的步骤至少5次!!!还是一样!
就直接打去customerservice ,想说这么烂的system 做什么生意,结果打了整天-没-有-人-接!

现在担心信用卡会不会被盗用阿?

听了这些事情还是把网购留给其它声誉好点得公司。。

agatah 发表于 25-3-2013 11:35 PM
我前几天也上这个网站买东西,已经去了付款的那一页,所有信用卡地址什么的都给了,processing 很久很久过后 ...

盗用应该是不会吧~

这么烂又霸道的公司不值得大家去支持购买产品!

原来lazada也是老千~~~ 我也是上当了,但是不是lazada,而是malaysia的"streetdeal" 也是一样啊 楼主对不起哦,我借用你的帖来说我的故事....

我是在”streetdeal“买了去bali的trip,谁知道那间travel company关门跑路了~ 现在在等streetdeal refund钱给我,打电话也没人听,email也没有回复,到最后接通了电话却一直推来推去,然后说要用类似voucher的来还,RM690的cash,现在说用voucher来换,我要买什么啊??

去到streetdeal的facebook想要complain, 才知道原来有很多人都被骗了~~不只是买这个bali trip的有问题,其他人买的东西,也一直收不到~ 被骗的都在他们的facebook发言,但一发言就被删除~~

发生这样的事情,我能怎样做呢?去消费局投诉吗?还是怎样呢??? 各位大大有其他的方法呢?小女感激不尽。。。。

la^jo 发表于 27-3-2013 03:54 PM
原来lazada也是老千~~~ 我也是上当了,但是不是lazada,而是malaysia的"streetdeal" 也是一样啊 楼主对 ...

可以啊~多分享出来可以让网友们有警惕嘛~
去消费局投诉咯~我觉得很多做网购,都有酱的毛病。。。认为钱他们到手了,就可以慢慢来~
而且如果一些没什么名气的,大可以直接跑路啊~

可以啊~多分享出来可以让网友们有警惕嘛~
去消费局投诉咯~我觉得很多做网购,都有酱的毛病。。。认为钱他们到手了,就可以慢慢来~
而且如果一些没什么名气的,大可以直接跑路啊~

谢谢你楼主

是咯,我已经分布把我的帖帖出去了...现在只能一直等一直等....如果再不行的话,我看我的朋友会带我去到那里,然后跟他们讨回公道~~

la^jo 发表于 28-3-2013 09:45 AM
谢谢你楼主

是咯,我已经分布把我的帖帖出去了...现在只能一直等一直等....如果再不行 ...

希望可以早日refund给你~

谢谢楼主告知,我还不知道这公司是黑店。。。

东西有点贵!!!! 本帖最后由 杰义崎_邱国顺 于 11-9-2014 10:07 PM 编辑

wah ... lucky i saw this topic, coz i am going to buy a Tablet from lazada too ... thank you for the information ...

而且东西卖的很贵!