佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weizai221_1

神山,海岛,激流,休闲,自由行..行程安排&Budget..询问&讨论

blurdoo 发表于 19-9-2013 09:52 PM
我要 Padas White Water Rafting package。 谁有介绍?

PM你了:)
lollipopz 发表于 21-9-2013 10:43 AM
pulau tiga可以自己去?要怎样去?

kinabalu park, poring hot spring, desa daily farm可以安排在同一天 ...
嗨,
1。Pulau Tiga多数是拿配套的。。人越多越便宜。。。Day Trip 大概RM300左右。。如果人多应该还可以便宜一点。。
2。kinabalu park, poring hot spring, desa daily farm是安排在同一天的。。一路上还有Pekan Nabalu, Kundasang War Memorial Park。
3。Tip Of Borneo, Rungus Long House 是Day Trip的。。一路上还有的是Gong Making Center和Bee Farm。。。要不要去是看个人喜好。。

斯仪 发表于 22-9-2013 09:40 AM
也请PM我包车服务的联络号码吗?感恩!

搂主,
你好, 我们大约四人想在十月份到KK旅游,我们预算是每人RM600-800 内 包括酒店住宿.有什么行程配套可以介绍吗?

weizai221_1 发表于 23-9-2013 11:15 PM
嗨,
1。Pulau Tiga多数是拿配套的。。人越多越便宜。。。Day Trip 大概RM300左右。。如果人 ...

可以pm我这3个团的价钱吗? 如果加rumah terbalik在kk park那天,多少钱?

你好,我和朋友會乘搭1.20的班機到kk,並預計3.55pm抵達。。。
我們打算租車,(因為打算在kundasang留宿,所以包車應該不方便)
請問kk到kundasang多久的路程?
如果我們在租車後直接到kundasang,適合嗎?(因為我們只去3天,不想浪費時間在市區)
因為我看cari的遊記大家都說kundasang的晚上很快黑,而那裡又是上山的路,所以有點擔心。。。

你好,可以帮我安排以下行程吗,价钱大概多少能让我知道吗,感谢。

24oct 到机场是早上9.45am,想直接去kundasang,在那儿过一夜,
然后想在kk 24&25oct 找酒店过两夜。
想要知道以下大概要多少钱,或是能介绍导游司机给我吗?
谢咯 ^_^

1 night kundasang Pine resort with 2 room for 4 paxs (24/10/13)
2 night marina court /hotel (25&26/10/13)
Van with guide 2 days in kundasang with apt transfer RM1000 (24/10/13 & 27/10/13)

嗨,你好!

可以帮我安排下行程吗?(5-6位)
来KK的日子是11号-17号,MAY 2014

11 May: 抵达傍晚8时 - 休息
12 - 14 May: 想爬神山
15 May: Sg Padas 激流
16 - 17 May: 美人鱼岛 (16 May - 潜水,可以的话,要三潜)
17 May: 离开KK晚上8时左右

主要目的:爬神山(所以日子几时都可以, 定了日子,其它的迟点定都没问题)

其他的计划可以 flexible 一些.

请你PM我。感激不尽!

谢谢

Follow Us
weizai221_1 发表于 23-9-2013 11:15 PM
嗨,
1。Pulau Tiga多数是拿配套的。。人越多越便宜。。。Day Trip 大概RM300左右。。如果人 ...

你好,我PM 你了。
等待你的回复。
谢谢!

你好, 我們6成人1小童 2014/1/1會到沙巴..可否幫我報價?

1月1日
我們想要機場接送,回到Nexus Resort Check In 好,再送我們去市區司機便可以離開了.我們只是隨便逛逛,不用什麼行程.

1月2日
生还岛 + 午餐 - 红树林 + 下午茶 + 长鼻猴 + 晚餐 + 萤火虫 - 酒店  ,  請報價..另外請問幾點會出發和幾點從生還島離開?

1月3日
马奴干岛 + 沙比岛 + 深潜水(scuba diving)+ 午餐 - 晚餐 - 按摩 - 酒店 - 我們只有3人會深潜水,其他都在島上

1月5日
酒店 - 机场

嗨,

hi,

如果我是14/12/2013 (1 pm机到) - 16/12/2013(3:40pm回)KK,我是住Cititel kk。

1)请问附近有什么旅游景点可以去的吗(如:岛屿 / 水族馆 / 长鼻猴....等等的)???

2)有什么餐馆可以介绍,要吃新鲜和便宜的海鲜的??

3)有没有那些卖海产的地方(如:海参 / 虾米.............等等)??和那些FISH Market之类的????

谢谢!!

请大大为我安排行程,也请pm价钱

日期:1/2/2014 下午3.25抵达kk
          4/2/2014 下午3.50离开
人数:8个大人,4个小孩

想要游玩的景点:
-神山一日游(途中包括波令温泉,国家公园, 茶园,倒转屋。。。)
-菲律宾市场,sunday market,看长鼻猴,萤火虫,音乐喷泉,看日落,水上回教堂,普陀寺。。。
-纳闽

ps:不打算去海岛,因为有老人家在。

weizai221_1 发表于 15-4-2013 10:39 PM
不用客气。。。最重要你们玩的开心。。。也帮我问候下其他团员:)如果有什么关于爬神山要分享,可以到以 ...

楼主~
明年4月尾神山团还有在办吗?

Hi,
麻烦PM我神山明年五月四天三夜的配套。
THankyou

请PM我包车服务的联络号码. We have 3 adults and 2 kids, will travel in KK from 12th to 17th Dec 2013. Look forward your kind reply.

楼主,可以pm我明年01-03-2014爬神山的配套吗?第一次爬神山,一个人。打算拿三天两夜的配套。

便宜的包车服务介绍?

7人, 6-9/2/14。。

感谢!

楼主你好,

日期 : 11/06/14 - 14/16/14
11/06/14 :
1640 从PG出发, 到KK应该是1925. 晚上了.

*请问,晚上有什么好吃的吗?有什么住宿好推荐的? 还是楼主可以pm神山团的价钱?

人数- 4 位

*PADAS WATER RAFTING, 有限定多少人数的吗?

可以PM我资料吗?我们有6个人,已经买了机票,是在4/6/2014-8/6/2014,我们想去神山,海岛,激流,可以安排到吗?

明年四月尾到,10-12個人都包部車去周邊地方和去山打根玩幾天,留幾天在亞庇自己玩(全數有12天),請把PM資料給我!

明年十一月家人朋友总共二十三人,五天四夜,不要爬神山,只是要去公园,可以建议行程吗?
有老有少,要家庭式的行程。
包车好像要很多辆,可以有小巴比较好。谢谢

请问有性能好的车子出租吗?载五个人,上kundasang