佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Digitallife

大家会支持超大6.3寸Samsung Galaxy Mega吗

我也来两张:

刚刚买了

我在上个月买了一架!但一直遇到一个问题!那就是data connection 不会自动更换,有时还会连接不到!需要从新开机才能连接data...今天忍不住了直接去了马六甲的维修中心,他们给我的答案是android4.2.2 的问题,等update过后就好了!是这样吗?

我第一次用samsung手机,为什么我的mega收到信息时,只显示有一条新信息,而没有显示发信息人的名字,你们的mega也是一样吗?是不是所有Samsung手机都是这样的?我的i phone有新信息时都会直接显示发信息人的名字的,反而mega不能?有没有什么方法可以让发信息人的名字直接显示在荧幕上呢?谢谢

哈哈哈哈。。。我也是新手玩三星手机。。我现时是用着ipone4s, 感觉mega 蛮好的。。。。'电池也很省电啊。

sony Xperia Z Ultra 比较高格!

Follow Us
步惊云义侠 发表于 4-8-2013 03:16 PM
sony Xperia Z Ultra 比较高格!

Mega 6.3 是中端手机,而 Xperia Z ultra 是高端手机... 拿两架来作比较根本就是欺负 Mega。
无论如何,Xperia Z ultra 怎样都输 Mega 6.3 在:
- 没有 LED Flash (这是它的死穴)
- 电池容量小一些,而且不能更换的。
- 稍微重多 13g

也是有理,一架手机没有闪光灯是败笔!

用了三个星期,目前非常满意。物超所值。(我是tablet爱好者)

用了三个星期,目前非常满意。物超所值。(我是tablet爱好者)

soyusa 发表于 4-8-2013 03:39 PM
Mega 6.3 是中端手机,而 Xperia Z ultra 是高端手机... 拿两架来作比较根本就是欺负 Mega。
无论 ...

还大粒过mega. quad core 2.2 Ghz 才3050 mAh 电池,用两三个小时就完蛋了。一粒手机再怎么强,没电池就输光了。还有闪光灯,很多人说应为拍照镜头好不需要闪光灯。谁说是要来拍照的,是要来当灯照的啦。。。

请问给为大大,MEGA 6.3是放普通的SIM CARD还是小张的SIM CARD?

superhome2011 发表于 5-8-2013 11:03 AM
请问给为大大,MEGA 6.3是放普通的SIM CARD还是小张的SIM CARD?

是micro sim card

以前用了s3用到凸蓝,换去iphone5 用到更凸蓝,又换来mega,用了一个多月没问题!电池耐用!

Mega 6.3的屏是TFT,还不如Mate 6.1 用的是和苹果5一样的IPS LCD。
可以自己去搜索 TFT 和 IPS 的区别。

请问下,如何把FILE丢进去MEGA 6.3?因为想安装PAPAGO 11进去,但是它不给我放。

soyusa 发表于 8-7-2013 06:27 PM
哇... 价钱便宜哦~ 不错不错。
恭喜购入 Galaxy Mega... 畢竟這是 平 + 靚 + 正 的手机!
有放 S ...

待机时间大概多久? 电池可以耐多少天?

kingfish_w 发表于 6-8-2013 10:09 AM
Mega 6.3的屏是TFT,还不如Mate 6.1 用的是和苹果5一样的IPS LCD。
可以自己去搜索 TFT 和 IPS 的区别。

我全家上下所有银幕都坚持是ips或至少va的,手机也是你说的ip5,
如果你真的对mega6.3有兴趣,建议外面一大堆三星摊可以玩玩看,它的银幕除了没fhd之外不会让人失望。
但如果你只想乱一乱,在请别人去搜索前不如自己先去搜索看看到底TFT是什么,然后IPS又是什么?

soyusa 发表于 4-8-2013 03:39 PM
无论 ...

那天去玩玩ultra,口水直流啊
不过基于裤子“一山不能藏二虎”,还是要用回小银幕手机

changily 发表于 6-8-2013 11:09 PM
待机时间大概多久? 电池可以耐多少天?

普通用可耐三天至三天半 --> 每天 Wifi 2hrs + FB 1hr + Mini Games 1hrs (Candy Rush / Jewels) + 少许上网 + 谈电话 1hr...
如果再加 Data usage (大约每天两小时左右),最多是两天至两天半左右。
我相信待机可以达到四天左右...

评分

changily + 3