佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csk602

Toyota 阿瓜(Aqua)/Prius C 之 二,用后分享

jscyl1980 发表于 28-1-2014 11:37 AM
头又大叫你自己把冷气调小点就是eco mode 了

马奶下习惯开窗驾车, 一路 eco mode

评分

lavendersun2047 + 1 我很赞同

无边海 发表于 28-1-2014 11:41 AM
开了新楼,我居然最后一个知道。。。。。。

你贵人事忙...

评分

lavendersun2047 + 1 我很赞同
weilitng + 1 我很赞同

jscyl1980 发表于 28-1-2014 11:36 AM
accord earth dream hybrid 来的。。。
如果PHEV 在市区不止45mpg 的。。。因为可以长时间跑EV mode 的。 ...

如果每天来回setia alam 和 setia alam mall 应该零油耗, 去到mall 有可以充电

无边海 发表于 28-1-2014 11:41 AM
开了新楼,我居然最后一个知道。。。。。。

你很忙咯,到头来,还是我们在嘻哈

VW2 发表于 28-1-2014 11:41 AM
马奶下习惯开窗驾车, 一路 eco mode

ac off 是最好的eco mode ......车又有力。。
不想电子跑的eco..油门重到。。。
eco 还是for 塞车的

jscyl1980 发表于 28-1-2014 11:46 AM
ac off 是最好的eco mode ......车又有力。。
不想电子跑的eco..油门重到。。。
eco 还是for 塞车的
...

今晚要洗车, 明晚回家过年...

Follow Us
weilitng 发表于 28-1-2014 11:43 AM
如果每天来回setia alam 和 setia alam mall 应该零油耗, 去到mall 有可以充电

PHEV 在EV mode 特定驾驶方式还可去到100kph 的
还可转去hybrid mode 用引擎充电的。。。
所以比pure ev 好很多。。。。

VW2 发表于 28-1-2014 11:48 AM

我刚做好vellfire 的opticoat .........今天没太阳。。要用吹风筒来给它快点硬。。。。
作晚吃太饱,一早起来做coating
我全不车都洗好+M 牌wax 了。。。。过年车美美

VW2 发表于 28-1-2014 11:48 AM

我就明天洗车加wax一轮, 现在都懒惰waxbumper了。

今晚还要帮忙做新年饼、芽菇片

jscyl1980 发表于 28-1-2014 11:50 AM
我刚做好vellfire 的opticoat .........今天没太阳。。要用吹风筒来给它快点硬。。。。

你....你....我的opticoat

weilitng 发表于 28-1-2014 11:53 AM
我就明天洗车加wax一轮, 现在都懒惰waxbumper了。

今晚还要帮忙做新年饼、芽菇片

只是bumper 不 wax???

VW2 发表于 28-1-2014 11:54 AM
你....你....我的opticoat

早上还要出动磨机。。。把邻居都吵醒。。。。送点糕饼给他们。。还跑过来跟我学做polish+opticoat

jscyl1980 发表于 28-1-2014 11:57 AM
早上还要出动磨机。。。把邻居都吵醒。。。。送点糕饼给他们。。还跑过来跟我学做polish+opticoat

我们在cari 陪你吹水那么久, 都没有 yek 我们一些什么的...

jscyl1980 发表于 28-1-2014 11:50 AM

你没有叫你女儿拍video?

VW2 发表于 28-1-2014 11:55 AM
只是bumper 不 wax???

看时间够没有,够时间就一起做掉它

VW2 发表于 28-1-2014 11:58 AM
我们在cari 陪你吹水那么久, 都没有 yek 我们一些什么的...

我比较喜欢网友学我DIY
能强身健体。。晚上ush ush 也耐久。。
你看子龙和威力婷不是学好了DIY吗?
威力婷我看瘦了几个kilo
楼主就不用鸟他啦。。。太子爷来的。。。只是玩game然后ush ush 的。。。

评分

evolutionong + 3 我也做到了
lavendersun2047 + 1 我每天都在等着你。。。。。。

jscyl1980 发表于 28-1-2014 11:57 AM

如果用剩的opticoat如何处理?

weilitng 发表于 28-1-2014 12:00 PM

女儿拍video, 1个 kakak 扇风, 另一个kakak 抹汗

weilitng 发表于 28-1-2014 12:00 PM

她今天去骑脚车不鸟我

jscyl1980 发表于 28-1-2014 12:01 PM
我比较喜欢网友学我DIY
能强身健体。。晚上ush ush 也耐久。。
你看子龙和威力婷不是学好了D ...

我只是没有那么多 家私头 罢了, 都是自己洗的