佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2016年5月] Captain America 3: Civil War 美国队长3:内战

看來A3之後至少3個大牌會換人了,雷公,燙斗俠,隊長都劈砲不做了。

yk13 发表于 29-4-2015 04:05 PM
是的,漫画是被Agent 13杀死(她的思想被Red Skrull操控了)

过后又复活,不过依然给Winter Soldier继 ...

目前才兩部?
隊長第一和第二部?明年內戰是第三部?(⊙o⊙)哇還有9部是什麼?

harry_lim 发表于 29-4-2015 04:52 PM
目前才兩部?
隊長第一和第二部?明年內戰是第三部?(⊙o⊙)哇還有9部是什麼?

对啊所以很多人都认定Winter Soldier就是美国队长的接班人了

不过之前漫画是由Falcon接班啊

看电影怎样安排了

美國隊長應該慘死在A3比較震撼~ 然後他的好基友bucky來接任就比較好。

yk13 发表于 29-4-2015 05:05 PM
对啊所以很多人都认定Winter Soldier就是美国队长的接班人了

大大的意思是隊長在無限戰爭死了之後由falcon或bucky接班?

评分

yk13 + 2 有可能

captain 瓜了就再也不是captain american 了

Follow Us
yk13 发表于 29-4-2015 05:05 PM

falcon接班是不得已的,因为队长现在一直在70多岁的老头状态(失去超级血清)  

觉得会是bucky接班,比较贴近原作

Kanzaki.H.Aria 发表于 1-5-2015 09:44 AM
falcon接班是不得已的,因为队长现在一直在70多岁的老头状态(失去超级血清)  

觉得会是bucky ...

我也Bucky接任比较好

电影里Falcon的实力还满弱一下
美国队长2都打不过Crossbones呢

在想着美国队长3会不会加入一些上一代的恩怨呢?

美国队长2有提到Tony Stark的双亲不是死于意外的,会不会是Winter Soldier杀死的?

还有新角色蜘蛛侠,他的双亲是为神盾局效劳,会不会也是九头蛇害死的?
漫画的内战事件后因为蜘蛛侠揭露真面目导致他的Marry Aunty被杀死,电影会沿用这一桥段吗?

不过怎么觉得上面的设想很TVB哪

yk13 发表于 1-5-2015 03:40 PM

美国队长2有提到Tony Stark的双亲不是死于意外的,会不 ...

你说uncle ben和他老婆是神盾局害死的?

yk13 发表于 1-5-2015 03:40 PM

美国队长2有提到Tony Stark的双亲不是死于意外的,会不 ...

好像肥皂剧的感觉

harry_lim 发表于 1-5-2015 03:54 PM
你说uncle ben和他老婆是神盾局害死的?

我是说他的父母而不是Uncle Ben啊~~~

一个天才自小死了双亲然后又很喜欢打嘴炮
和外星人打过战后又一直幻想外星人会来性骚乱
这样的人还真的很复杂一下

yk13 发表于 1-5-2015 03:59 PM
我是说他的父母而不是Uncle Ben啊~~~

看来我又是搞错人了

yk13 发表于 1-5-2015 04:02 PM
一个天才自小死了双亲然后又很喜欢打嘴炮
和外星人打过战后又一直幻想外星人会来性骚乱
这样的人还真的 ...

我强烈希望复联的蜘蛛仔回复原作那种贱到底的嘴炮,而不是tobey maguire那种忧郁蜘蛛男

Kanzaki.H.Aria 发表于 1-5-2015 04:05 PM
我强烈希望复联的蜘蛛仔回复原作那种贱到底的嘴炮,而不是tobey maguire那种忧郁蜘蛛男

你在说garfield吗?我多么希望他去演

harry_lim 发表于 1-5-2015 04:08 PM
你在说garfield吗?我多么希望他去演

他超龄了  目前缩尼似乎是想个年轻仔来演

Kanzaki.H.Aria 发表于 1-5-2015 04:12 PM
他超龄了  目前缩尼似乎是想个年轻仔来演

原本amazing 2做伏笔的铁甲犀牛也是看不到了
听说maze runner的那个男主角好像有机会演这个新的失败的人

harry_lim 发表于 1-5-2015 04:31 PM
原本amazing 2做伏笔的铁甲犀牛也是看不到了
听说maze runner的那个男主角好像有机会演这个新的 ...

amazing spiderman 2直接弄垮这系列  这部拍到太糟了,第一集还不错的

华生也来了,CA3还真的是让人感到到惊喜。