佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trijuta

如果想知道晕呆索纳塔保养费有多高,欢迎进来看看~【大爆料!!!2楼】85,211km

soldren 发表于 28-3-2014 07:54 PM
我20K的时候换Plug, 40K在外面做,还没换到。
现在58k多了。60K才去换。

你的plug是iridium那种?那些是比较耐嘚。。朋友的iridium也用到40k km鸟,我迟点也是会去换iridium。
还有K&N air filter也是另外一种省钱东西。

既然你外面service,会便宜多少呢?

还便宜过perodua

果然好贵啊

能不能拍下sc的名字

trijuta 发表于 25-3-2014 03:33 PM
以下是我经历过的6家sc。。我选了其中一家比较好嘚。

Hyundai SC point of view:-

Service spare part跟普通差不多。
不过labor真的是很便宜喔,赞喔。
如果是土库就很便宜,如果是外面自己做就还好。

Follow Us
vacancyjb 发表于 29-3-2014 04:38 PM
Service spare part跟普通差不多。
不过labor真的是很便宜喔,赞喔。
如果是土库就很便宜,如果是外面自 ...

就算我过了warranty还是会回晕呆sc弄的啦。。贵一点点我也咁愿,外面service怕弄到生番薯。

伟少 发表于 29-3-2014 04:17 PM
能不能拍下sc的名字

你想知道哪一家?这些都是雪隆区的哦~

苹果小姐 发表于 29-3-2014 10:58 AM
果然好贵啊

我也是这样觉得。。

kp_tan 发表于 29-3-2014 10:52 AM
还便宜过perodua

P2很贵的咩?给点数据来~

trijuta 发表于 28-3-2014 08:01 PM
你的plug是iridium那种?那些是比较耐嘚。。朋友的iridium也用到40k km鸟,我迟点也是会去换iridium。
还 ...

外面service,我家御用的machinist,人工十块,普通service,换黑油,oil filter。
黑油用lexus的,不懂是不是冒牌的rm150,oil filter RM17.
Total RM200 以下。
由于是大树下烂修车店,没receipt。
以下黑油照片为参考:我用的是有泰文的。

soldren 发表于 31-3-2014 11:24 AM
外面service,我家御用的machinist,人工十块,普通service,换黑油,oil filter。
黑油用lexus的,不懂是 ...

RM150能买到fully syn!? 还是lexus转用黑油。。唔影bo~
你的是1.6还是1.8?为何用到w40嘚?不会有重感吗?

https://www.facebook.com/GenuineLexusMotorOil
不是打广告,我也怀疑。
我的是1.6。 还好哦,之前还用10W-40, SHELL的。
不要shoot我贪小便宜,买这样的车,service没能力,用cheap engine oil
小弟就是没能力回SCservice。但是自我安慰一下,至少还能定期service

soldren 发表于 31-3-2014 02:54 PM
https://www.facebook.com/GenuineLexusMotorOil
不是打广告,我也怀疑。
我的是1.6。 还好哦,之前还用1 ...

我也是寻找外面的service。。起码人工费normal service大概是10-20块。晕呆service就要40-45块了。相差1倍。
但是比如弄重要的牙油,煞车油,引擎之类嘚我还是会倒回我相熟晕呆sc弄。。外面的我怕弄到生番薯。

幸好kl区晕呆sc还有很多选择。。

soldren 发表于 31-3-2014 02:54 PM
不是打广告,我也怀疑。

呵呵~这种在fb卖的东西我有所保留。。
想要知道可以直接call lexus总部看看是否有此包装黑油和价钱。

还有如果你还要更便宜黑油就买18L drum。。每次用4L空桶装去serivce。

不是打广告,我也怀疑。

只限新加坡卖的油。。我也曾经入货(我不敢拿多怕kastam)。我是去他们的货倉买,fully syn API SN来的哦~我是拿special price。

大爆料!!!在2楼~

trijuta 发表于 5-4-2014 02:18 AM
大爆料!!!在2楼~

什么sc都有免费洗车的咩?

Ryoji 发表于 5-4-2014 02:27 PM
什么sc都有免费洗车的咩?

你要免费洗车的咩?我才不要呢~

trijuta 发表于 5-4-2014 11:25 PM
你要免费洗车的咩?我才不要呢~

通常在sc service, 他们都会免费洗车的,可是通常他们的sc 自己洗的woh

大大,幸好你有装行车记录器,可以介绍你的行车记录器吗?
他们乱乱驾你的车,看了都心痛

我想找有两个镜头的(1个前面,1个后面),可是不懂哪一个好
我看上papago 的,可是它只有一个镜头