佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Seeangels

有图有真相,Proton证实了Preve EXE(非Turbo款)真的无法hill start上天后宫!

关闭 [复制链接]
GiaWei 发表于 11-6-2014 09:13 PM
也得有人纵容才行

所以做印度大戏 有好人有坏人,新人来问东西没有好的回复换来就是讽刺

jkv2096 发表于 11-6-2014 08:59 PM
我也不会说,不知道要说什么,CVT 上山确实吃力,这是事实,买了这款车就要预了的,但爬不上我就有所保留了 ...

你不要抹黑我,我什么时候说要破桶原价吃回我的车?是它们先要我亏了近30多K,吃回我车,而且还要我买破桶车。而我只要它们跟回保险价值再加10%头期钱吃回罢了,就算它们这样吃回我的车,我还要亏利息钱、tinted、还有汽车美容的保养费呢!

神的玩具-JC 发表于 11-6-2014 07:46 PM
唉。。我放弃解释了
的确我之前是怀疑过楼主是anti proton闹事分子
因为楼主不但不提供任何证据证明他是 ...

不要那么懒,身为超级版主。。。何况都有人在此帖公布了,你不处理,有欠公道

之前已经处理过的不会考虑再处理,否则有秋后算账之嫌,但之后会考虑加重惩罚  发表于 12-6-2014 01:48 AM

jkv2096 发表于 11-6-2014 08:59 PM
我也不会说,不知道要说什么,CVT 上山确实吃力,这是事实,买了这款车就要预了的,但爬不上我就有所保留了 ...

你不要抹黑我,我什么时候说要破桶原价吃回我的车?是它们先要我亏了近30多K,吃回我车,而且还要我买破桶车。而我只要它们跟回保险价值再加10%头期钱吃回罢了,就算它们这样吃回我的车,我还要亏利息钱、tinted、还有汽车美容的保养费呢!

版主没有错,但有欠中立罢了。。。

kemmiboom 发表于 11-6-2014 09:33 PM
所以做印度大戏 有好人有坏人,新人来问东西没有好的回复换来就是讽刺

这边是这样的啦。。。跟他们吵伤身阿。。。
可怜了那些自己辛苦买两自己看上,喜爱的车却被shoot 到一文不值,强制别人要买他们喜欢的车的会员太多了

Follow Us
这楼主令我想起n年前的exora cfe车engine炸爆,然后要求赔偿的事,经过调查后也是诬赖的事件

Seeangels 发表于 11-6-2014 09:50 PM
你不要抹黑我,我什么时候说要破桶原价吃回我的车?是它们先要我亏了近30多K,吃回我车,而且还要我买破桶 ...

据proton回应确实是这样,而到底是谁说对谁说错也无所谓了,清者自清~~顺带邀请你这个星期五参加我们的TT,应该有人联络你了~~可以的话就出来测试下吧~

jkv2096 发表于 11-6-2014 09:17 PM
还有各位,说一句公道话,版主有错吗?何错之有?一开始楼主没证没据,又有其他人试过确实能上山,版主以故 ...

没证据时就说楼主车大炮。给你proton的报告又说跟没有一样。你还真难服侍

失败,没有听过车不可以上斜坡的。

HectorSoh 发表于 11-6-2014 09:21 PM
你要去那边试试看stop and go吗?

试过云顶而已。。没问题。。话说你可以配合一下吗

csk602 发表于 11-6-2014 09:54 PM
可怜了那些自己辛苦买两自己看上,喜爱的车却被shoot 到一文 ...

还有proton 肯定没有错他们一直讲他们的车怎样上问题是LZ的车不能上

几时有TT? 可以Pm详情吗?

Seeangels 发表于 11-6-2014 09:50 PM
你不要抹黑我,我什么时候说要破桶原价吃回我的车?是它们先要我亏了近30多K,吃回我车,而且还要我买破桶 ...

他们和高层很熟是这样了

原来是真的~

我信你~lz

找天有空去车行换俩好车吧

jkv2096 发表于 11-6-2014 09:17 PM
还有各位,说一句公道话,版主有错吗?何错之有?一开始楼主没证没据,又有其他人试过确实能上山,版主以故 ...

不知道为什么你一直搬你的team出来讲,不管你是什么sps psp ssp 还是团员上万人。。。位但关我们什么事?我们只想知道proton management怎样,他们处理的态度怎样
,测试了结果能上山又怎样?你们就可以继续说preve是好车?然后就可以不用承认自己是笨蛋因为买了烂车?

csk602 发表于 11-6-2014 09:54 PM
可怜了那些自己辛苦买两自己看上,喜爱的车却被shoot 到一文 ...

双重标准制度  分享爱车变兽皮 留下剩下臭皮曩

fp19830 发表于 11-6-2014 10:00 PM
这楼主令我想起n年前的exora cfe车engine炸爆,然后要求赔偿的事,经过调查后也是诬赖的事件

"诬赖事件",不用想就知道 肯定是破洞自己诬赖车主的吧!而且LZ好像是说他车无法上山,车就在LZ那里,而且破洞也出报告证明了,现在又跟爆炸有什么关系呀?

好笑下。。。连老呀660kancil喷黑白烟都能上天后宫,还是刚拿车牌都敢敢这样上,竟然还有车是停了就没力上。。。。。

fp19830 发表于 11-6-2014 10:00 PM

"诬赖事件",不用想就知道 肯定是破洞自己诬赖车主的吧!而且LZ好像是说他车无法上山,车就在LZ那里,而且破洞也出报告证明了,现在又跟爆炸有什么关系呀?