佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sherrene_fong

Daisy&Bunny秀禾新娘<*更新#结婚当天记录#兄弟姐妹团>

鞋子不错下。。。
偶要看美美的婚纱照。。。
还有你的秀禾服。。真人示范啦。。。
我有好多话要说阿。。。
还是滚回去我自己的地方发牢骚好了。。。

我今天终于去拍婚纱照了啦

来个selfie吧。。。

我没有拍自己穿婚纱照的selfie lehhh....

waiwai3819 发表于 17-3-2015 04:32 PM
鞋子不错下。。。
偶要看美美的婚纱照。。。
还有你的秀禾服。。真人示范啦。。。

要等我结婚那天我穿给你看吖。。哈哈哈。。你就在这里说啦

3.17拍摄婚纱照

今天是拍摄婚纱照的日子,心情没什么紧张。。反而老公超级兴奋。
今天大概是他一辈子拍最多照片的一天了!
因为他是不拍照片的人!

早上10点到达studio,开始化妆然后拍indoor..老公一直担心拍到不美。呵呵
我没也没有要求特别的pose..摄影师要如何拍就如何拍。
之后就一个小时休息吃午餐。。。
回来touch up换第2件白纱出去拍外景。。。
真的是热到我。。。老公也不要穿大衣拍。。因为流很多汗!

我是喜欢有点艺术感的照片,老公喜欢很传统的那种。。类似我们父母那些,or passport serious style。。
所以他说album一人一半

之后还拍了一些casual wear..大功告成!

我很感谢我老公,因为他真的不喜欢拍照,也不了解为何女生要拍照。
但是只是因为我说我要有我梦想的婚礼,他妥协了!!谢谢你

我没有拍到任何照片哦,只能等我的摄影师给回我罗。

3.18 JPN Shah Alam

我们本来打算要去布城注册,但是那边改新条例了。我们都是雪兰莪的地址,貌似不行。
所以决定去莎阿南注册。
去那边拿表格,填了& 1 pcs passport size 照片交上去,选日期排期注册就可以了。
我们选了4月15号

Follow Us
sherrene_fong 发表于 18-3-2015 07:54 PM
要等我结婚那天我穿给你看吖。。哈哈哈。。你就在这里说啦

你可以偷偷pm我的。。。

终于本尊照片出来啦。。。漂亮啊!!
害我口水直流

我没有穿那个裙褂拍婚纱照。。哎吖我拍完后才知道可以自己带过去拍。。算了吧。。。等结婚那天才拍。

下个月15号注册列。。waiwai你买床了吗???

谢谢你的口水
化妆的功劳吖!!强大。。素颜的我真的差很大

終於拍了婚紗照~~期待你的婚紗照呢~~
對hor, 我到現在才看到樓主的真面目
漂亮

Cherry  thx thx thx

人家拍婚纱照都去弄很多小道具,我本来也有想过要去弄。
但是最后我不要,因为懒惰。再说拍完又要想办法处理那些东西。
算了,还是别制造垃圾好了。

他们拍结婚照很累,我拍得很轻松。因为我没有6套7套衣服换。。我要求很简单的。
照片要很有feeeeeeeeeel

我的配套不贵但是也不便宜。
如果以这个价钱,可以签到蛮不错的bridal house package..
但是我。。。就是不想要。
他们给我的感觉就是不同的衣服,不同的人,但是背景一样,pose也差不多。
又怕被人当水鱼那样来砍
我很怕有hidden cost那些,看到很多闹到不开心。

我也不要换很多衣服,
因为我真的很讨厌一直换衣服。。。
累死了

我老公有说干嘛我找的才那么两套衣服??
我说,我要照片有感觉,不是换几套衣服分享完毕。。等我想到其他再写。。。

你才兩套婚紗而已噢﹖﹖
我的配套有3套婚紗﹐1套casual wear﹐我都覺得很少~~

两套婚纱一个casual wear ....是有点少啦,但是我不在意这个。最重要拍到simple and nice.
我们的摄影师是夫妇来的,很nice!因为我老公很刁钻,他们都能应付

喔~~原來還有一套casual wear~~
對對對﹐我也是喜歡簡簡單單的~~

简单美比较不会那么快过时。耐点

对,我也是这样觉得

是的越看越耐看
我们去那家studio问配套时,他就和我们说了。他们是走简单路线,如果要好像台湾那些很华丽很elegance我们没有。
青菜咸鱼各有所好啦。。我觉得最重要的是新娘开心就好。

我和我老公说了,结婚5年后再拍多
不懂到那个时候我还记得没

sherrene_fong 发表于 20-3-2015 11:29 AM
是的越看越耐看
我们去那家studio问配套时,他就和我们说了。他们是走简单路线,如果要好像台湾 ...

對對對~~最重要新娘子開心
其實拍婚紗照是看攝影師的功夫﹐再貴的配套﹐如果攝影師馬馬虎虎的話﹐你的婚紗照也不會好到那裡去~~