佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolwinter99

【~~coolwinter99~~个人专区】再战股市

-.W.- 发表于 19-9-2014 12:34 AM
好像我买padini 0.88然后还下到0.80的话我没有卖出会亏钱?

没卖只是纸上亏损了,如果你用 cash nominee acc..只要能回升就赚回了。如果是t3户口就要输钱先了。

coolwinter99 发表于 19-9-2014 08:53 AM
没卖只是纸上亏损了,如果你用 cash nominee acc..只要能回升就赚回了。如果是t3户口就要输钱先了。

t3户口是怎样的?

-.W.- 发表于 19-9-2014 12:55 AM
t3户口是怎样的?

就是户口有10千,银行给你30千limit,不过3天就要放,不然就补仓。这个风险会比较高。

好像去hlb玩的话是cash的吗?有1千就得玩1千而已?我刚刚接触股票 很多问题都不会

-.W.- 发表于 19-9-2014 01:17 AM
好像去hlb玩的话是cash的吗?有1千就得玩1千而已?我刚刚接触股票 很多问题都不会

有margin和cash的, cash的经纪费比较便宜,0.1%,margin就0.42%.cash的有多少买多少,margin就要看银行给你多少了。

我刚进 Frontkn 0128, 0.165纯分享
上个月进0.165,出0.195。 短期。。。

Follow Us
coolwinter99 发表于 19-9-2014 10:38 AM
有margin和cash的, cash的经纪费比较便宜,0.1%,margin就0.42%.cash的有多少买多少,margin就要看银行给你多 ...

然后去hlb开户口需要带什么文件?需要给抵押金?

-.W.- 发表于 19-9-2014 12:28 PM
然后去hlb开户口需要带什么文件?需要给抵押金?

ic, 开saving acc - rm200 or 250, 开cds - rm10。3工作 天后就可以交易了。

开始不要用margin户口投资先,有多少买多少,认识股市了,再慢慢找自己的方向。cash户口不需要抵押,有多少买多少而已。

19/9 L&G 0.660 收。。。
cool兄,你怎么看呢?

相爱无梦 发表于 19-9-2014 09:58 AM
19/9 L&G 0.660 收。。。
cool兄,你怎么看呢?

0.66这价是很好的开始,这股市场流动股很多,在今天0.665这阻力是比较难突破,在这星期它也试过几次要冲破这阻力,相信下星期应该会更好

地基打得稳也是好事,走得慢,也代表走得远,0.80以上很大希望,如果星期一能顺利站上0.675,收成季节就快到了

价格是你所付出去的,价值是你所得到的。

看不懂不做,看不清少做,看得懂必做。看错了止损,看对了持盈,关键点加码。错过了不后悔,做错了不懊恼,蒙对了不张狂。淡然面对得失,欣然接受止损,坦然笑纳盈利。果断进场,勇敢加码,洒脱离场。耐心等待进场点,耐心等待止损点,耐心等待止盈点。知辨,不辩,以不变应万变。

coolwinter99 发表于 19-9-2014 08:08 PM
看不懂不做,看不清少做,看得懂必做。看错了止损,看对了持盈,关键点加码。错过了不后悔,做错了不懊恼, ...

股票有限制最少要买多少?一次1lot也可以?

庆庆6509 发表于 19-9-2014 01:19 PM
ic, 开saving acc - rm200 or 250, 开cds - rm10。3工作 天后就可以交易了。

只是说开股票户口而已?

-.W.- 发表于 19-9-2014 12:19 PM
只是说开股票户口而已?

对,看你要开哪种户口。。最少1lot,但买少水钱那边比较吃亏,因为min rm8

-.W.- 发表于 19-9-2014 08:19 PM
只是说开股票户口而已?

开户口是不用钱。但是trading account在cds那里须要RM10的费用。
trading的时候是0.1%或min RM8的charge。
0.1%是很吸引人的。一般上其他的证券行是0.4%左右。

coolwinter99 发表于 19-9-2014 08:29 PM
对,看你要开哪种户口。。最少1lot,但买少水钱那边比较吃亏,因为min rm8

Hlb最少能1lot?

庆庆6509 发表于 19-9-2014 09:08 PM
开户口是不用钱。但是trading account在cds那里须要RM10的费用。
trading的时候是0.1%或min RM8的charge ...

好的 谢谢你 过几天要去hlb开个户口 是时候要踏出第一步了 哈哈

好像padini为什么会分成很多个的?