佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秋天的女孩

今年30岁....结束了快要六年的感情....

30岁慢慢来吧 LZ,女人不怕找不到男人 真的。
女人只要fb status一放单身,就收到很多pm,慢慢从认识的身边朋友交往
好男人多得是,不过通常都害羞不主动,就等你主动去认识

stephy1028 发表于 4-9-2014 09:41 PM
我也是30岁,两个礼拜前失恋。
行尸走肉了几天,今天我突然有种想结束生命的冲动。。。
我真怕我熬不过 ...

我跟你一样。。。。也是很痛很痛。。。哪里都不想去。。
公司很烦,家里很烦。。。生活一团糟。。。也很想就这样的结束所有的一切。。。因为可以不用听不用看。。。
我也怕自己熬不过。。

但是,想想。。。值得吗?为什么要活的那么辛苦。。。

我们好好振作吧。。。一起加油。。。一起等待那个对的人。。。好吗?

stephy1028 发表于 4-9-2014 09:41 PM
我真怕我熬不过 ...

别傻啦,三十岁的你正是玫瑰盛开的时候,最娇媚,最漂亮的
何必为了错的人而糟蹋自己呢?他只是过客,真命天子总会出现

好一点 伤一点 也不过这样 无限大 

愛情在距離永恆最靠近那次 毀滅了

像一篇還沒懂得分辨謊言的 笨心得

天空究竟多麼大

結果還能怎麼差

好一點 傷一點 也不過這樣

某張照片 追究也太傻
某個情節 又何需驚訝
某些白髮 真實的表達
某個以後 都是無限大
某個路人 又哭著回家
某個電臺 用情歌懲罰
某次晚餐 只聽見刀叉
某個轉角 真的無限大

哪時候開始學會微笑不回答 都忍著

誰說的那些瘋狂年紀不同了 非忘了

規則都只是神話

氣象總是會偏差

冷一點 暖一點 也不過這樣

评分

alienwong + 5 礼尚往来,来而不往被非礼~~~ ^_^b

秋天的女孩 发表于 5-9-2014 08:36 AM
我跟你一样。。。。也是很痛很痛。。。哪里都不想去。。
公司很烦,家里很烦。。。生活一团糟。。。也很 ...

不错哦

你也会那么想

我真怕我熬不过 ...

如果你真的结束生命
我就真的无言

你在哪里

urnonsence 发表于 5-9-2014 09:36 AM
不错哦

你也会那么想

要不然叻。。。。总不能说那好吧。。我们一起结束生命吧。。。

虽然我也会有那个念头。。。。你不是说吗,开心时哪会想死。。。。

但是还是希望可以遇到那个真正爱我的人。。。因为我还是很想结婚。。。有自己的家。。。

Follow Us
秋天的女孩 发表于 5-9-2014 10:33 AM
要不然叻。。。。总不能说那好吧。。我们一起结束生命吧。。。

虽然我也会有那个念头。。。。你不是说 ...

你知道我现在感觉像什么吗
像撞到鬼

撞到鬼都会怕黑啦

我会用这段时间好好过日子先

我和我父母说清楚了
我不想再因为别人到了适婚年纪而找伴
他们听了很难过
但没再逼我了
终于都放下心头大石

如果你想找,就敢敢去

要钱,就去赚
要爱,就去找
要什么就去找什么
加油哦

我一点都不想死

urnonsence 发表于 5-9-2014 10:42 AM
你知道我现在感觉像什么吗
像撞到鬼

给你十字架 。。。就不怕鬼了~~~

秋天的女孩 发表于 5-9-2014 10:46 AM
给你十字架 。。。就不怕鬼了~~~

你看现在都会和我开玩笑了

可以再给我多一张符吗?

我想贴在门口

urnonsence 发表于 5-9-2014 10:52 AM

好吧。。。给一张符你。。。

urnonsence 发表于 5-9-2014 10:52 AM

我也希望可以像你们这样复原得那么快。。。
但是我不行,我一步都跨不过去。。。

stephy1028 发表于 5-9-2014 11:13 AM
我也希望可以像你们这样复原得那么快。。。
但是我不行,我一步都跨不过去。。。

不是复原快不快的问题

是想法

有时候一个念头转过去了就是过去了

心虽然很痛很痛
脸好像给人打了一巴
魂好像整个人不见去

值得吗
你去买间屋子,几百千甚至更高价,值得你就付钱
而不是那间屋子只值几十千,你付几百千,正傻瓜
人家的屋子都不让你住了,甚至赶你走了,走吧
别间屋子不是还放着公告,要出租咯,你看不到?

要哭就哭,父母养大你不容易
大个女了
来,抱一下

我真怕我熬不过 ...

自杀是最傻最蠢的行为,根本就解决不了问题,你为了一个陌生人这样做只会给你父母家人带来更多痛苦而已。

哭了就是了,过一段时间就好了。

urnonsence 发表于 5-9-2014 11:34 AM
不是复原快不快的问题

是想法

有什么聚会是给那些刚失恋的人?
大家聚一起,大家懂大家的感受,
我有试过跟身边的朋友倾诉,但他们现在全都蜜运着,完全不懂我的感受。
我很需要一个朋友陪在我身边,我很怕。。。

stephy1028 发表于 5-9-2014 11:56 AM
有什么聚会是给那些刚失恋的人?
大家聚一起,大家懂大家的感受,
我有试过跟身边的朋友倾诉,但他们现 ...

我身边的朋友都刚刚结婚。。有孩子的有孩子。。。
我也是自己一个人。。。 。。

我不是恢复的那么快。。

大佬。。。六年的感情。。哪有那么快。。。 只是,知道不可能在一起了。。。 我身边所有的东西都有着记忆。。。我也不敢翻开来看。。。是有那么一点逃避的感觉。。。但是我很清楚知道。。我们回不去了。。。也不能从新来过。。。

不过,我刚刚养了一只小黄金。。。还好有它。。。

所以我来这里倾诉。。。哭到累了就睡觉。。。

一边手掌拍不响,他不要了你留着他也没有用毕竟他不要了。。。有的人就是那样,很爽快不要就不要。。。路还是得走,他以那种态度对你们得感情将来还是同样会那样对待别的女人。。态度问题!

还是会难过,毕竟爱了你六年。。。撕心裂肺的痛。。那伤口好像不会好似的。。。

昨天,去看了手相。很傻对吧。。。神婆一语道破。。。虽然知道这种行为很好笑,可是就是有不自主的跑去看。。。

最终我们变成了最熟悉的陌生人。。

我啊,昨晚临睡时就在想如果一觉就不醒来了,会不会好很多。身边的朋友孩子生的生,甜蜜蜜的甜蜜蜜,更多的是在举办婚礼。。面子书一大堆,看了也很

不过要告诉你低潮也只是一阵子,当我们跌下谷里时,很快的又是我们往上爬的时候,会越来越好的。

我啊,昨晚临睡时就在想如果一觉就不醒来了,会不会好很多。身边的朋友孩子生的生,甜蜜蜜的甜蜜蜜,更多的是在举办婚礼。。面子书一大堆,看了也很

不过要告诉你低潮也只是一阵子,当我们跌下谷里时,很快的又是我们往上爬的时候,会越来越好的。

怎么回事?
这里那么多个女生到了三十就失恋了?

好好加油啊你们,对的人在未来等着你,加油!

@秋天的女孩  @stephy1028 @

祝福你们