佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: callmeGOD

狐狸精=第三者?無辜第三者還是。。回覆第10,37,44,50,78,90,95,105樓

楼主,怎么没有写了呢?

不好意思,最近一直很累,所以需要休息。。

(繼續)

姐,我不要孩子了。。

真的嗎?你還好嗎?幹嘛突然間決定不要孩子?我姐說

你已經想清楚了。。。我覺得還是需要給媽媽知道。。。茲事體大。。

我直接對我姐說:說吧!那時候,我不知道哪來的勇氣,直接答應了我姐。。

當然,隔天就和姐,媽媽skype。。。媽媽很震驚!而且媽媽把我罵了一頓,那時刻,我覺得自己是多麼的不孝。。

而且我媽媽大力反對我把孩子給墮了。。。

我媽還要我約A君出來見面。而我就撥了電話給A君。

Hi, how are you? A 我說(不翻譯了,直接用英文寫對話)

A:I am fine. Are you alright? how's baby? if you feeling unwell, please call me anytime,ok? Dear

我:i am okay...baby is good...just wondering when do you free?

A:i am free anytime, i can come to you anytime..are you really ok?

我:erm....my mum is coming b from overseas, she wanna catch you up...are you ok?

A:No problem.. i have responsibility to tell your mum everything...when's ur mum home?

我就直接告訴他,我媽媽何時到家。。。他也答應了要來我家。。

(當然,我媽媽現在已經在家了,已經回來了一個星期。。。)

隔天,我媽就從國外飛回來。。我到機場接我老媽。。。我媽媽看到我,也沒多說。。。直接給了我一個擁抱。。。

而A君也照著約好的時間到達家裡,他到的時候,還是帶了很多補品,嬰兒用品給我。。

不過,我媽媽看到他就只是很生氣,不發一語。那時候氣氛僵硬。。。

我媽直接問了他,你要怎麼打算?

A君說他會負責任。我媽媽直接說A君,負責任?你的老婆怎麼辦?我是不會讓你離婚,然後娶我的女兒!

A君說他已經和老婆達成協議,會負責養育孩子。

我是不會把我的孫子讓你養,我女兒懷孕非常幸苦,當然孩子生了,會跟隨媽媽。。。你可以來探望孩子,不過不可以把孩子帶去你家。我家裡不是沒錢養孩子,只是我女兒當一個單親媽媽會非常幸苦。。我媽說。。。

A君沒反駁甚麼。。只是說會照著媽媽所說的一切。。。那時候我全程沒發一語。。

媽媽說,A君可以隨時來家裡看孩子。。

(待續)

callmeGOD 发表于 29-10-2015 07:40 AM

(繼續)

你有个很好的母亲和姐姐
的确单亲妈妈的路不好走
你真的要坚强

后来怎样了呢? 楼主要保重身体

你看看。。到最后 A君还是选择和老婆一起,帮你养孩子

callmeGOD 发表于 29-10-2015 07:40 AM

(繼續)

那个男的有点自私,竟然提出和他老婆抚养你的孩子。你妈妈说的对,你怀的孩子怎么可以交给他?

加油,你有很好的母亲和姐姐!

Follow Us
现在怎样了呢?

楼主,恕我直言,你真是一个狠角色。很多人看不出,但你绝对骗不了你自己的良心
你用眼泪来掩饰自己的恶行,这边说做错了,一定会离开,那边却放纵自己行为,继续和有妇之夫来往,一个控制不到自己的人(对不起,如果直言伤到你),会真的愛小孩?结果你有了宝宝后,依然喝酒,引来他的关心是苦肉计吗?你怎么都不担心酒精会大大伤害你肚里的宝宝呢?不幸的,被他老婆发现有外遇了,真没想到他老婆那么贤惠,不会对你为难,还退一步想了两全齐美的方法,可见她有多愛她的老公,当然你也愛他,看得出你还是不想放弃,这边说不舍得孩子让给人抚养,转个身就通知亲人要堕胎,我看到傻了,你是不是太了解你家人了知道她们不会让你堕胎?你就可以让家人替你处理烂摊子?可是你一个人的行为却伤了许多人。我看到那个他一路来都没有主动对你死缠烂打,当初你要离开他是非常容易的,但是你任性。
如果将孩子生下交给他们抚养,然后远走高飞,我倒觉得是个方法,一来你可以赎罪,不必“杀生”。二来可以成全一个不孕家庭,婚姻依然是婚姻。三来你还年轻,以后再生育不是问题。
小三不容易当,如果大老婆接受你,家人也接受你当别人小老婆,那就没有问题。可是我觉得你,应该不会想要这样的人生。

评分

wuyan_xiaoming + 5 我很赞同
ThunderGod + 5 我很赞同

一開始在這裡寫故事,我也已經預備被大家指責。

你們可以說我是一個狠角色,說我心機重。。你們怎麼罵我都無所謂。。請不要責備他。。。

(繼續)

A君聽了我媽媽的話,只是說會服從我媽媽所說的條件。還說他會履行一個爸爸的責任。也會負起照顧我的責任。。

從那一天起,他就每天會來看我,帶我去吃飯。

而他的老婆也會來看我。我很謝謝他的老婆。。。我心存感激。。我沒有想過要取代她的位置。。

媽,等我生了孩子,我想要離開這裡。。。去留學,可以嗎?我說。。

媽:孩子怎麼辦?

我:媽,我已經有計劃。無論什麼事情,你會支持我對吧?我很愛他,可是我知道這一輩子,他不會屬於我的。至於孩子,我不會放棄她。

我媽聽了,不發一語。我知道自己做錯了很多,也不想繼續再做錯。這輩子我最對不起的是我的老媽。謝謝他的耐心,包容。

A君工作忙碌,還是抽空來陪我去看醫生。檢查後,寶寶是個女的。。他很高興,喜極而泣。。

A君的老婆知道後,還高興得打電話給我。。

我很感動。。。。

我知道十個月後,我就會離開。。。我。。。

(待續)

楼主,真的会送给他们吗?

看到这里我也不知道要说什么了。。。
我的婚姻也是因为有类似你这类的无辜第三者而突然不见了
但是我没怨也没说过一句狠话
我反而可怜小三,真心的
一份爱需要乞求,装无辜得回来,不是很可怜的事吗
小三多数心理拥有不大正确的心态
认为爱最大,自己很可怜,很无辜或者自己不愿意,被逼的

大老婆的心注定被伤害
要承受比你们小三要承受的痛还多
眼泪要吞的也比小三多
不要再说自己无辜了,好不,因为太伤人
你是大人,有思想的,有选择的权力的,就说自己脑袋不愿意清醒吧

你既然接受了所谓的偷偷摸摸的一份爱
就像手里拿着刀子一划一划割在别人的心,是会流血的
现在是时候承受老天给你的另个新考验
有和他老婆道个歉吗
看得出,她可宽宏大量没给你难堪

不要误会哦,我没有生气你的意思
你有了宝宝,好好照顾身体吧
小孩子很可爱聂

在我离婚后,我前夫和小三显得非常消瘦
很多人告诉我他们怎么样怎么样
但我也只是淡淡的回应而已
到现在,我前夫也换了几个女友了
我再难过再孤单也绝对不会因为寂寞找新男友,尤其有老婆的
因为这是基本道德价值观

有时候我会认为
一切都是缘份使然
你硬要插一脚,现在该用一辈子的良心去还当初不愿意清醒的选择
加油咯

评分

ThunderGod + 5 你硬要插一脚,现在该用一辈子的良心去还当.
strawberryx3 + 5
cherry229399 + 5 我很赞同

他的老婆真的是一个好女人。。。。
希望楼主说离开就真的离开,不要再为难人家老婆了

callmeGOD 发表于 17-11-2015 09:13 PM
(繼續)

A君聽了我媽媽的話,只是說會服從我媽媽所說的條件。還說他會履行一個爸爸的責任。也會負起照 ...

楼主加油,船到桥头直然直。
记得继续写下去啊~分享出来比较不辛苦。
佳礼的大大们都是你的精神支柱。

知道错了就不要让自己在错下去!

如果你还是改不了优柔果断的性格!你们肯定没完没了的!

10个月过后就离开?你确定你做得到吗?

其实答案很明显,他要孩子不要妈妈!

读了后,我最心疼的是他的老婆。。
只知道他的老婆人真的很好,心很旷阔,
即使你和她的老公生了孩子,她没骂你,
反而只是哭着求你离开,还肯收留你的孩子,还会愿意和你见面。
她的心真的很坚强,really salute。

评分

ThunderGod + 5 我很赞同

事到如今, 楼主, 请你别离开孩子.

孩子生下后好好照顾, 当个好妈妈.
男的以后还是 可以当个负责任的爸爸, 养育,照顾你和孩子.

他依然要留守那个家, 而你, 决不能把孩子送给他们.
以后孩子长大还是可以叫他,爸.

只是, 你...如果没有结婚, 就只能身边有这个孩子吧...

唉...我也不知道该怎么说下去了...
总之,
你别想把孩子给他们,
然后自己 去轻生.....

他们依然是 2人个人的家庭,
而你就是和你孩子2个人的家庭.

你不能住进他们家, 不要再对大婆伤害.

也不用做什么决定, 以后不再见面什么的...

日后, 如果遇到其他男人,
如果你觉得可以再爱一次,'那么你就去另一段感情吧...

记得, 你还有孩子, 还有疼你的妈妈, 姐姐....
虽然可以再开始臆断新感情, 也不能忽略孩子....紧记!

一伕一妻制,害了不少人啊
社會限制人類的欲望,才會那麽多愛恨情仇。

我一直認爲
感情的世界,沒有對錯之分,各位也無需站在道德的制高點去judge別人
愛情
能分割嗎?
爲什麽父母能愛那麽多孩子

伴侶的愛
就只能有一個呢???

我覺得可憐的人是A,明明就兩個都愛,但一定要選擇一方,魚與熊掌吧

剛剛進來爬帖,終於爬完了~
當第三者最怕的是就是搞大肚子,現在說這個也太遲了~
姑且不說那男的,說了也白說……
我很贊同你媽媽開出來的條件,孩子一定要跟你(包括姓氏),你和他是兩個家庭,要有一個了斷~
孩子是你自己的,你必須好好撫養她長大成人~
雖然單親媽媽不容易,但是這是你自己闖的禍,這就是你應當要承擔的責任~
你曾經處理不好感情的事,那麼你更加要當一個好媽媽~
幸好你經濟獨立,好好規劃將來~

關於感情,以後會有很多機會,你曾浸過鹹水,算是見識過這個世界之大,別讓一個男人毀了你的前程~
殘忍的告訴你,他永遠都不會屬於你的,和你沒有任何血緣關係,他現在可以說負責人,但他也隨時可以翻臉人間蒸發~

祝福你,繼續關注你的動向,加油

感动.........................