佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonlim

Shanghai Major 讨论区 (Champion = Secret)

ScooterGun 发表于 11-1-2016 09:26 PM
新的patch,太难预测了吧。。。。

不过我认为,Secret应该不是冠军热门。Secret成员各自的缺 ...

感觉 VP 和 Alliance 换位比较适合

hoongyin07 发表于 11-1-2016 09:38 PM
感觉 VP 和 Alliance 换位比较适合

我个人认为,第一至第三档的队伍,实力很接近。就Spirit的performance来说,我觉得Spirit的表现并不会输Secret。Fnatic在Miduan加入后,整体的performance好很多,感觉可以和第一第二档的队伍有得一拼。

在Qualifier结束后,现在就要看icefrog要不要neft Dp了。Eu的Qualifier,Dp的第三招明显有些不balance。如果不neft,对那些不用Dp的队伍,banpick会很麻烦。

ScooterGun 发表于 11-1-2016 10:07 PM
我个人认为,第一至第三档的队伍,实力很接近。就Spirit的performance来说,我觉得Spirit的表现并不会输S ...

我还没看过 DP

只听说 E 强下

六月的major已经确定在manila major 假如在新加坡的话我会考虑买机票过去

boonlim 发表于 12-1-2016 02:09 PM
六月的major已经确定在manila major 假如在新加坡的话我会考虑买机票过去

pinoy fan 会不会开心到流水

RingRingRing 发表于 12-1-2016 02:55 PM
pinoy fan 会不会开心到流水

可笑的是pinoy组入围不到

Follow Us
Road to TI6

Starladder & i-League前三我看好EG、Secret、VP潜力股Liquid、Vega

今天 starladder开打
LGD 对 Fnatic  两队状态都很好  应该不会一面倒吧

fnatic 0-1 LGD
fnatic 1-0 Navi

还不错啦

Fnatic 可以push 到mega
算有交代了啦

fnatic 被A队蹂躏 23分钟就完了

RingRingRing 发表于 14-1-2016 12:56 AM
fnatic 被A队蹂躏  23分钟就完了

Mushi首ban惹祸.
让bulldog拿到Lone Druid就很难玩下去了.

以第一天的赛果来看,
Secret果然如同前几个比赛一样不足以惧怕,
EG、VP和Liquid展现的是真正实力深厚的底蕴,
LGD拿出的阵容跟辉夜杯的差不多,就是配合好像更好的一点。
Fnatic每次前期打得不错,可是中期节奏太乱,Mushi中期放弃刷钱跟团打架,打不过就废了,遇上强队被拖着来打经济跟不上。
[A]队带线荣耀,这版本让他们复活了,1不Ban先知,2不Ban LD遇上什么队他都可以让你吃苦头。

今天fnatic应该吃鸡蛋了,对手那么强

4.15pm - Fnatic vs Team Spirit
5.45pm - Fnatic vs EG

boonlim 发表于 14-1-2016 03:05 PM
今天fnatic应该吃鸡蛋了,对手那么强

4.15pm - Fnatic vs Team Spirit

Fnatic 意外拿下 TS 了

walao fnatic 差点就赢EG了
EG感觉有点轻敌了  

fnatic现在输美关系,期待他们在上海会有更好的表现

越来越进步

感觉这个patch只有alliance玩得最好

secret和eg还好而已