佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TEL

信用卡欠1万还7年!民众:一次还完我没钱开饭

sm99999: 从用信用卡到现在,好几年了,都没有被银行征收过1分钱的利息。不懂为什么,别人的信用额度是薪水的两倍,而我的却是好多倍,还免年费,还是银行经理直接打电话 ...

我跟你一样,明明薪水和资产比别人低比别人少,可是limit比别人高很多,我的gold card的limit还比朋友platinum高,都不懂搞什么。

一年前打去取消信用卡时收我cash太多没用到,现在申请不到了

sm99999: 从用信用卡到现在,好几年了,都没有被银行征收过1分钱的利息。不懂为什么,别人的信用额度是薪水的两倍,而我的却是好多倍,还免年费,还是银行经理直接打电话 ...

请问你的credit limit是多少?

2016最强策略竞技3D卡牌手游《全民西游2》1月22日星期五11点火爆开服,新服活动多多豪礼多多!无时无刻的策略比拼、瞬息万变的战场火拼、丰富多彩的互动交友,快来打造你的专属神话魔幻体验! 现在就去Google Play或iTunes免费下载抢先体验吧!中文版链接:m.onelink.me/4ef619d8
2016 best strategy action card game - 《Pocket Wukong》 12th Server – Nine Phoenix will be officially launched on 2016/01/22, at 11:00 A.M. Download free from Google Play or iTunes now!
English Version link: m.onelink.me/d69f7b6e
facebook粉丝主页: facebook.com/quanminxiyou

饼干及面包 发表于 22-1-2016 08:46 AM
当医生跟你说有机会的时候,你要不要“博”
如果你有机会遇到这样的状况,记得写后感来分享下。。。 ...

醬又是!遇到这样的状况时后,我只能去政府医院吧了

饼干及面包 发表于 22-1-2016 08:57 AM
给年轻的你们一个意见。。。。。。记得健康很重要,不要为了拼事业,连老命也没有了。。。。。。我人到中 ...

面包大大,好奇问一句?

同年的朋友几岁?

不方便可以不回答。

Follow Us
飞天马骝 发表于 22-1-2016 08:58 AM
呵呵呵。。。我现在平均一天只一餐或两餐而已。早餐我戒了十多年,习惯不吃了。至于午餐嘛,如果有觉得饿 ...

早餐最重要。。。可以skip晚餐。

评分

飞天马骝 + 5 谢谢分享

DarrenNg 发表于 21-1-2016 08:31 AM
我出门刷多少,晚上回家直接上网转账还。

既然这样,为什么还要用credit card? Debit card 不就安心点吗?

kingofthesouth 发表于 21-1-2016 05:56 PM
很好奇那二十六巴仙有多少钱。。。。

我是那26%的。
我的薪水差不多是我的卡的信用额了。
我也还清所有债务了,没有车贷,房贷,个人贷款。
每个月的薪水是净存进银行,再转去信托基金投资。。
每个月的信用卡账单都靠投资外汇期货的利润来还清。

我完全没有信用卡,所以不必担心变成“卡奴”。。。

花多多钱,信用卡欠多多钱是好事来,这样才能刺激经济,国家才能发展,马币才会升值。

當年刷的時候也是一次過,卻沒有想到會還不到?

飞天马骝 发表于 22-1-2016 10:12 AM
楼上两位,这是个人价值观的,没什么好争辩的。上天很公平,每个人一天都只有24小时,不多也不少。你要得 ...

要还完那些欠款,最重要是银行不再加利息,和你不再刷卡,直到还完为止。
建议你去银行一趟,跟他们说你没办法还了,要他们替你想办法。如果一直还min,对你是很不利的。
谈判时,你必须跟他们讲每个月可以还多少。他们才可以帮你。
银行有很多产品,比如balance transfer等等,利息比较低。

shapurfor 发表于 23-1-2016 07:45 PM
要还完那些欠款,最重要是银行不再加利息,和你不再刷卡,直到还完为止。
建议你去银行一趟,跟他们说你 ...

谢谢这位大大的指点!我其实正在申请着BALANCE TRANSFER,只是问题是银行只准我TRANSFER我卡债里的半额而已,就是6千块!我还在想着要不要接受。

基本上我平常都没在用信用卡的。不管是吃饭,买日常用品,什么都好,我都是用CASH。而我用CASH的态度也很简单,钱包里有足够的CASH就买,不够就不买了。信用卡一般我是用在如果要出国,用在买机票,订饭店之类的。就是一个方便而已啦。当然,还有就是当我需要额外现金时,我就用信用卡打油。一个月腾出个200或250这样而已。

当然,出国这件事也不是经常的,我也很久没搭飞机了。哈哈哈~~~所以我的卡债基本上是固定的(不动的),很少增加,也慢慢减少。只是减少的速度很慢而已~~~

mgirls 发表于 23-1-2016 06:14 AM
既然这样,为什么还要用credit card? Debit card 不就安心点吗?

我也有.
我把DEBIT CARD的LIMIT放很低.上网买些东西而已.
我怕...

我的经历2005-2011年:卡债60K。。每个月还最低都要命(利息给BANK都不知多少了),还常接到追债电话。。受不了,后来2011年去AKPK申请将债务改成TERM LOAN,每个月还一定数额,明年债务可以还清了

飞天马骝 发表于 23-1-2016 08:44 PM
谢谢这位大大的指点!我其实正在申请着BALANCE TRANSFER,只是问题是银行只准我TRANSFER我卡债里的半额而 ...

当然是接受啊,至少可以降低卡债利息,然后再去其他银行申请balance transfer, 还掉剩余的6千,减轻负担

飞天马骝 发表于 22-1-2016 08:58 AM
呵呵呵。。。我现在平均一天只一餐或两餐而已。早餐我戒了十多年,习惯不吃了。至于午餐嘛,如果有觉得饿 ...

重要还是改变思维了。 1. 十二千的债务得解决,申请个人贷款分期利息比较低。
2.  想办法提高薪水或寻找外快增加收入来解决债务。

3. 整理个人财务及管理控制每个月的支出。
4. 汽车虽然供完了但是每个月的维修费得计算,如果维修费比例过高也得想办法。
5. 银行有发出现金折扣卡,善用提高的月期减低不必要的利息及费用。

shapurfor 发表于 23-1-2016 11:39 PM
当然是接受啊,至少可以降低卡债利息,然后再去其他银行申请balance transfer, 还掉剩余的6千,减轻负担

噢噢。。。好的~

uncle_tan 发表于 24-1-2016 12:29 AM
重要还是改变思维了。 1. 十二千的债务得解决,申请个人贷款分期利息比较低。
2.  想办法提高薪水或寻找 ...

1。你的意思是申请个人贷款,先把卡债全数还清,然后再付贷款?个人贷款利息会比卡来得低吗?

2。提高薪水机会很底,除非是换工而已。增加收入。。。。。。还真的要好好想想。

3。有啊!我每天都有记帐及控制支出的。每个月的零用钱都只500(这500包括打油)。

4。确实如此啊~~~最近想说要过年了,把车子修一修,保养一下。没想到一进厂检查才发现问题一堆。弄一弄又去了千多块!其实还差一点的,因为有查到我的呀箱漏油。但那个弄一弄说要五,六百块,我马上喊停!跟车厂说我不够钱了,目前车子还能顶,就先开着。等过完年了我再回去弄。

5。现金折扣卡?!没听过耶~~~但问题是我很少用信用卡的,就算有回扣也应该对我没什么帮助吧?