佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 赛柏再也

震惊!!!█████████ 中国流氓打死本地华人邻居!█████████

justebelmont 发表于 19-2-2018 10:44 PM
那是保釋,不是无罪,现在肯定是逃犯了。

马来西亚的新闻,退保释金。
法庭判决“释放”,补充说明没有判决有或无罪。
所以我也不知道具体情况,这要问法官。

oyak5155 发表于 19-2-2018 06:15 PM
马来西亚警察深入调查  中国籍学生打死邻居案 事发过程各有不同说法
邻居:死者冲进屋攻击嫌犯母跪求"放过我们"

【好报】槟城讯。涉嫌打死邻居的中国籍学生,其母亲因儿子身陷囹圄而饱受惊吓,精神大受打击, ...

中国人,看到了吗?打死人还这么理直气壮。

oyak5155 发表于 19-2-2018 06:24 PM
连死者邻居都说,死者家人长期霸凌邻居,事发当日冲进别人家里主动殴打对方母亲外婆。

欺凌弱小,死了活该。

最好你也和他们一样失去儿子,一只羊离开了羊群就会被其他动物吃掉,受害者说得很对,人有了交情就会偏帮一方,所以身边没亲人朋友支持就会被欺负致死。

MUAR勇男 发表于 5-3-2016 01:09 AM
此篇帖文你只是抄袭与转帖,不是你的原创对吧?你在抄袭而来的帖子里,添加与题材格格不入的字眼,并修改标题名称,放大其国家及国籍字眼,一根偏袒打翻一船人式的言论,请问你有何居心??
在马来西亚发生像这样欧 ...

已经鉴定你无数次没有读书的回帖
你以前是个记者绝对是仙家淋

hpyghost 发表于 20-2-2018 09:21 AM
最好你也和他们一样失去儿子,一只羊离开了羊群就会被其他动物吃掉,受害者说得很对,人有了交情就会偏帮一方,所以身边没亲人朋友支持就会被欺负致死。

你应该多想想,邻居和死者家认识更久,却和外国人关系更好。

你说是谁的问题?

oyak5155 发表于 19-2-2018 10:47 PM

129 楼的说法完全不同,你看哪个报的???

Follow Us
justebelmont 发表于 20-2-2018 05:18 PM
129 楼的说法完全不同,你看哪个报的???

129楼的报道还有前半段,写到“释放”和退其中一份保释金。

oyak5155 发表于 20-2-2018 05:09 PM
你应该多想想,邻居和死者家认识更久,却和外国人关系更好。

你说是谁的问题?

有些人就是不喜歡打交道,尤其是這類一家三口的小家庭,你竟然說人家兒子死得活該,你痴中上腦呢?還是你大陸人是這麼野蠻沒教養?

oyak5155 发表于 19-2-2018 10:47 PM

狡辩,明明就是逃回了中国,然后一幅你奈我何的态度,简直就是人渣一个。。。

(檳城6日讯 )基于被告返回中国后失联络多时,檳城地庭法官伊万今日无奈宣判“中国籍学生被控误杀邻居案”的18岁潘姓被告「释放但不代表无罪」。

justebelmont 发表于 20-2-2018 05:47 PM
狡辩,明明就是逃回了中国,然后一幅你奈我何的态度,简直就是人渣一个。。。

(檳城6日讯 )基于被告返回中国后失联络多时,檳城地庭法官伊万今日无奈宣判“中国籍学生被控误杀邻居案”的18岁潘姓被告「释放但 ...

为何宣判“释放”?

我不懂马来西亚法律,请你解释。

hpyghost 发表于 20-2-2018 05:23 PM
有些人就是不喜歡打交道,尤其是這類一家三口的小家庭,你竟然說人家兒子死得活該,你痴中上腦呢?還是你大陸人是這麼野蠻沒教養?

霸凌别人的恶邻死了,我叫好是因为公道人心。
凶手如果被判刑,我也觉得应该,这是法律。

但现在法庭判决“释放”,那要问你们的法律啦。

oyak5155 发表于 20-2-2018 05:48 PM
为何宣判“释放”?

我不懂马来西亚法律,请你解释。

你装 B 是不是装的太过了,是因为巳经逃回中国,跟你们中国佬谈话实在吐血。
你们的国人已经不懂啥叫人性了。

justebelmont 发表于 20-2-2018 06:02 PM
你装 B 是不是装的太过了,是因为巳经逃回中国,跟你们中国佬谈话实在吐血。
你们的国人已经不懂啥叫人性了。

护照是法院还的,他是合法出境。
保释为何还护照,为何判“释放”。
这些你应该问马来西亚法律,不应该问我。

oyak5155 发表于 20-2-2018 06:58 PM
护照是法院还的,他是合法出境。
保释为何还护照,为何判“释放”。
这些你应该问马来西亚法律,不应该问我。

去看看吧

http://www.sinchew.com.my/node/1603162

明明就是保释期间逃回国,利用了人家担保人的信任,却没有准时回去出庭,只要在踏上马国一步,必遭逮捕。

justebelmont 发表于 20-2-2018 07:21 PM
去看看吧

http://www.sinchew.com.my/node/1603162

明明就是保释期间逃回国,利用了人家担保人的信任,却没有准时回去出庭,只要在踏上马国一步,必遭逮捕。

新闻写“被告在取回护照更新学生准证”,法庭还给他护照,没有限制他出境。
既然不是偷渡,当然是合法离境。

最后法庭判决也是“释放”!

这些问题,都应该问马来西亚法律。

oyak5155 发表于 20-2-2018 07:46 PM
新闻写“被告在取回护照更新学生准证”,法庭还给他护照,没有限制他出境。
既然不是偷渡,当然是合法离境。

最后法庭判决也是“释放”!

这些问题,都应该问马来西亚法律。

讲再多也没用,逃犯就是逃犯。
你问他还敢來马來西亚吗?
大刑正再待侯。。。

justebelmont 发表于 20-2-2018 08:45 PM
讲再多也没用,逃犯就是逃犯。
你问他还敢來马來西亚吗?
大刑正再待侯。。。

你和我说到现在,连法庭为何判“释放”都不知道。
不至于要我这外国人向你介绍马来西亚法律吧?

oyak5155 发表于 20-2-2018 09:01 PM
你和我说到现在,连法庭为何判“释放”都不知道。
不至于要我这外国人向你介绍马来西亚法律吧?

读完整篇再来回我吧,懒得和你这种人讲下去。

http://www.enanyang.my/news/2017 ... %E8%A2%AB%E5%91%8A/

http://www.enanyang.my/news/2017 ... %E8%A2%AB%E5%91%8A/

justebelmont 发表于 20-2-2018 09:46 PM
读完整篇再来回我吧,懒得和你这种人讲下去。

http://www.enanyang.my/news/20170107/%E4%BF%9D%E9%87%8A%E5%A4%96%E5%87%BA-%E6%BD%9C%E9%80%83%E5%8D%8A%E5%B9%B4br-%E6%B3%95%E5%AE%98%E8%B0%95%E4%BB%A4% ...

缺席审判、通缉,为何释放呢?

oyak5155 发表于 20-2-2018 10:05 PM
缺席审判、通缉,为何释放呢?

人都已经逃回中国了,还能怎样,里面有所么黑暗的东西,谁晓得,人在做,天在看。