佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stella1314

金钱?爱情?

这种女人是我都不要。死了拿来喂狗。两千很多了不是每个人的命运都不以你想象的那样。我看你在外面做工都幸苦死你啦。他要你开心花在你生上你还对她发脾气?奇怪。原来你们女人家那么cheap的没钱对人发脾气。你去找老翁插你就行了嘛。找donale trump就好了呀。哈哈哈哈

sumin 发表于 10-3-2016 04:10 PM
他是打工的 还是自己做生意
如果他有努力 你应该鼓励他 而不是骂他 再多的理想抱负 或者是努力 不过现在还看不到的话 你这么骂他 他会更没自信 这么的恶行循环下去 他更不会出头
你想买屋子 你自己的收入ok吗?如果可以 你就自己先买吧 买符合你经济能力的就好 慢慢再换大的 当然 自己买的 就不要放他的名
如果你自己都没能力买 那么就不要想了 你也没资格骂他
33还有时间努力想不要这么快否定他 他这么努力 还一直给你骂 我觉得他很可怜
ps我是女的

很有励志

lazyslug 发表于 21-3-2016 09:14 AM
这种女人是我都不要。死了拿来喂狗。两千很多了不是每个人的命运都不以你想象的那样。我看你在外面做工都幸苦死你啦。他要你开心花在你生上你还对她发脾气?奇怪。原来你们女人家那么cheap的没钱对人发脾气。你去找老翁插你就行了嘛。找donale trump就好了呀。哈哈哈哈

花在我身上?先生,请问你有看清楚麽?是我花在他身上

qw 发表于 14-3-2016 10:05 PM
STELLA美女,请说说你的个人条件

2000的负担我都能负担的起

小龙女打桩 发表于 10-3-2016 12:16 AM
啊。。

那是因为你还没看见死在半路的人。。。

你不会不懂吧。。。

一个人成功例子的后面到底几个人是死的。。。虽然成功的感觉很好很伟大。。。

不过很盲目的以为,一切都是这样简单的理所当然,就错了。。

做生意先不要讲赚钱,没人吃你,就可以烧猪还神了。。。

讲难听一点,franchise嘛是吃人。。。只是比较合法罢了。。。最后进场的都很倒霉的。。。

搞不清楚状况的人是你,任何生意有人做的好,有人做不到,关键看你的心态,和领导这个生意的老板的能力。
你是典型的失败者,抗压能力这么差,怎样做生意。做什么生意都是慢慢做起的,你要有心理准备,你半年里不会赚钱,很多人在这半年里就放弃了。
打工的一天工作八个小时,做老板的有可能一天做十八个小时,没钱赚还要亏,成功了,打工的天天羡慕老板赚多少,却忘记了,别人在打江山的时候,你还在睡觉。
成功后面很多人死,这就是为什么有些人成功,有些人失败。失败者找借口,成功者找方法。
每个失败的人,必有可恨只处,年赚百万的告诉你,这门生意可以试做,不过我很肯定告诉你,那个失败者不会去做,因为听了一个月才赚几千块的人的话。
很多失败者天天认为别人会骗他,却没有照镜子,自己有什么东西给人骗。人生最大的风险就是什么都不作,时间一天一天的过,最后只有自己变老了。

ausmattc 发表于 9-4-2016 04:52 PM
搞不清楚状况的人是你,任何生意有人做的好,有人做不到,关键看你的心态,和领导这个生意的老板的能力。
你是典型的失败者,抗压能力这么差,怎样做生意。做什么生意都是慢慢做起的,你要有心理准备,你半年里不会赚钱,很多人在这半年里就放弃了。
打工的一天工作八个小时,做老板的有可能一天做十八个小时,没钱赚还要亏,成功了,打工的天天羡慕老板赚多少,却忘记了,别人在打江山的时候,你还在睡觉。
成功后面很多人死,这就是为什么有些人成功,有些人失败。失败者找借口,成功者找方法。
每个失败的人,必有可恨只处,年赚百万的告诉你,这门生意可以试做,不过我很肯定告诉你,那个失败者不会去做,因为听了一个月才赚几千块的人的话。
很多失败者天天认为别人会骗他,却没有照镜子,自己有什么东西给人骗。人生最大的风险就是什么都不作,时间一天一天的过,最后只有自己变老了。

你做莫你?

Follow Us
想问楼主现在还在这个问题兜花园?

tskiller131 发表于 10-4-2016 09:01 AM
想问楼主现在还在这个问题兜花园?

是吖

那就要看你自己本身了。
当你遇到有车有屋的人,可是对你也不是那么重视,你感觉可有可无那种。
你会要吗?

看来你还没醒

爱你小薰 发表于 11-4-2016 10:12 AM
那就要看你自己本身了。
当你遇到有车有屋的人,可是对你也不是那么重视,你感觉可有可无那种。
你会要吗?

不会,我讨厌被无视

stella1314 发表于 14-4-2016 09:24 AM
不会,我讨厌被无视

就是说咯,女人要的只是很简单。

爱你小薰 发表于 14-4-2016 11:01 AM
就是说咯,女人要的只是很简单。

嗯嗯,前任就是这种人,受不了就分了

stella1314 发表于 15-4-2016 09:30 AM
嗯嗯,前任就是这种人,受不了就分了

明智。。女人不要委屈自己就好