佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: os.shutter

北海麦曼珍。绿园公寓 {the PARK@mak mandin} 分享区

小弟自己抽中的單位已經簽S&P了。其實如果自己想要長住的話,99年來說並沒有什麼大礙。換成如果想要投資的話就不大划算。
個人覺得,目前剛開始起步想要組織小家庭而言。這樣的單位算是中規中矩,畢竟是可負擔得起,住起來簡單舒服為主。若一開始就主攻雙層排屋,目前北海raja uda區來說都要500千或以上,那麼月供需要多少(相信很多人都會算。。。)那麼對於小家庭而言在這方面就有很大的金錢壓力了。除非是大家庭大家一起住那就另當別論。不少人會說:"買這裡那裡不划算的啦!""以後沒有價的啦!"一堆負面的話,那我想請問他們目前自己是否有屬於自己的安樂窩?

有決心要買下的就買了起來自己住或家人住,等到自己有更好的生活條件了再另外買也不遲。別想說目前沒能力買大房子,先存到有足夠了才買!別忘了,等到自己那時候有能力了,那時就看上更高檔的屋子,人,總是不會滿足

turtle@rabbit 发表于 5-5-2017 04:54 PM
second ballot是Block B吗?
向东=向住宅区;向西=向庙。
是的,我Block A。

请问越迟申请就越后面block 吗? 我才要申请。
请问出口处是在那里啊?
那天我在queensbay fair 才知道有这个the park 的

购买者最好有空就去巡视一下这建筑工地,看一下什么进展,看了后有什么滋味?

仓底货 发表于 3-9-2017 10:09 AM
购买者最好有空就去巡视一下这建筑工地,看一下什么进展,看了后有什么滋味?

现在什么进展?

住那区可是早睡早起身体好而且每逢某某神明诞辰也是很方便。直接走过去就好。
也不用太担心卖屋问题因为基本上没有什么二手价。

Follow Us
今天进入水乡泽国了吗?

又或者说买了的人是否欲哭无泪呢?

听说今天的开幕典礼东西不错吃,示范单位不错看,只是昨晚有雨结果地上不太干

现在建的是公寓主体?

仓底货 发表于 9-10-2017 10:50 AM
现在建的是公寓主体?

应该是吧,之前的是mock unit, 现在的才是真的装修后的show unit,可以住人的

tomchoo03 发表于 9-10-2017 01:56 PM
应该是吧,之前的是mock unit, 现在的才是真的装修后的show unit,可以住人的

现在建的和打枪铺的有得比。都是没用砖的。

很少看到这样建法。

仓底货 发表于 9-10-2017 02:14 PM
现在建的和打枪铺的有得比。都是没用砖的。

很少看到这样建法。

怎样建真不懂,只要不会倒就好了哈哈

面子书的照骗

tomchoo03 发表于 9-10-2017 07:24 PM
怎样建真不懂,只要不会倒就好了哈哈

现在上砖了,上最廉价的灰砖。以后埋电线在墙,应该是比别人贵了。

仓底货 发表于 13-10-2017 12:04 PM
现在上砖了,上最廉价的灰砖。以后埋电线在墙,应该是比别人贵了。

千万不要像槟岛刚刚曝光的危楼就好了

诺是抽到自己不喜欢的unit该怎么办呢?

上面那个泳池、休闲公开场所看看就好。这里工厂污染、空气污染绝对不会少尤其生产原料的那间。
再来就是当你要放下心情享受清静时会有免费音响赠送。
Puspakom就在对面。每年大节日近时会看到很壮观长长的一条卡车、柜车塞在那里。油烟味道绝对少不了。

yiling1993 发表于 23-10-2017 09:08 AM
诺是抽到自己不喜欢的unit该怎么办呢?

不喜欢就不要咯。。。听说总是会有买主借不到钱,不甘心的话就试问问看那些单位可以选吗

到底值不值得买?担心以后会是印度区