佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sun_rise

嫁错了男人

当猫爱上狗 发表于 5-4-2017 02:23 PM
应不应该和男的想不想做是两回事。楼主就是因为觉得她老公应该这样那样但那些全都不是她老公愿意做的事所以婚姻生活就如此难过。
好啰你现在讲她老公应该怎样怎样有什么用?不就让楼主觉得自己的老公更差自己更难 ...

我的意思不是要让他觉得老公不好。只是针对她打电话这件事评论而已。而且像你说的,应不应该和想不想做是两回事。大部分的男人都不想做,但还是做,因为他们应该。是责任问题。

也不是说楼主没有问题,不是要帮哪一方,就事论事而已。我不是要掀起争端的。不会再回复了。

sun_rise 发表于 5-4-2017 02:09 PM
其实真心谢谢你们的,不管是善意的或不同意我的。。。我感恩因为要慢慢打字回复就已经是一种付出,特别感谢那些肯长篇大论写来劝慰我的人。一种米养百种人,我就是那种比较温吞比较慢的人吧,对于担心文字会伤害到我 ...

只能說做媽媽的很偉大,為了給孩子有个健全的家,委屈自己對著一個這樣的男人。

他真的不愛你了。

我不知道你對完整家庭的堅持對不對,但這是你的選擇。繼續在這裡發洩吧,至少你找到一個地方讓你發洩,平衡一下自己。

在这件事情上我建议楼主慎重考虑考虑你和你的丈夫是否“还能”在一起,而不是“还需不需要”在一起,不必为孩子考虑,假如未来更糟糕的话,只会为你的孩子带来更负面的情况。
我现在是3个孩子的父亲,今年分别14,12,8岁,3个孩子都不是我亲生的,是我老婆和她前夫生的;
她前夫是个嫖,赌,饮,吹的家伙,甚至还打我老婆........
我和老婆拍拖2年结婚3年,我暂时没有自己的孩子,但和他们的都能很融洽生活在一起,因为我都当他们是我亲生,有家务就一起做,有什么也一起解决,有什么就拿出来商量商量,那样就很好过日子。虽然我老婆有工作有入息,可是家里的一切费用都是我在付,最重要大家在一起是开心的。
我在这里不是想炫耀什么,我的薪水也不是很高,不过还足够一家大小的开销,只是想说明当一个男人必须有所担当,不是什么都要拿出来和另一半来对分对半给的,应该负上责任,除非真的没那个能力就另当别论。
我老婆是个贤妻良母是肯定的,她的前夫不懂珍惜是走宝了。

楼主可能是新手妈妈所以很彷徨,一个人的害怕和彷徨是没有别人能理解的,还有她如何和她的丈夫相处也不是外人能理解的,毕竟同样的事不同的心情会读到不一样的结果,所以我觉得楼上所有的言论都不需要评论楼主的是和不是。

楼主请深思是否还能或需不需要维持这段关系,不用害怕如果真的要离婚,是好是坏以后才说,要不然就一直只能坏下去(根据楼主的叙述)。

评分

草根一名 + 5 我很赞同

rain_wse 发表于 5-4-2017 03:41 PM
只能說做媽媽的很偉大,為了給孩子有个健全的家,委屈自己對著一個這樣的男人。

他真的不愛你了。

我不知道你對完整家庭的堅持對不對,但這是你的選擇。繼續在這裡發洩吧,至少你找到一個地方讓你發洩,平衡 ...

不是做妈妈的伟大,是自我伟大然后拿孩子来做挡箭牌。这个叫做亲情绑架,改天就可以用来告诉孩子,你看妈妈多伟大,为了你们这些孩子受了那么多的苦从来没有埋怨。孩子叫你委屈你自己了吗?不要天天拿孩子来说话,为了孩子怎么样又怎么样委屈的,小孩子很无辜的!

雨丝 发表于 5-4-2017 03:23 PM
所以有病要看医生。

想请问下 雨丝 你今年贵庚?
心理上的压力就叫有病?如果是的话难道每个人都能洞悉自己会有心理病,自己去看医生?

有些东西叫欢喜做,甘愿受(福建话)发发牢骚后针对问题去跟老公好好沟通解决与其在这里浪费时间告诉我们你有多难受,不是说自己承受吗?那么为什么又去跟妈妈说差点和老公一拍两散呢?有时间念一念经,去上上辅导课,不要在这里嘴硬了!

Follow Us
兔小妞 发表于 5-4-2017 03:53 PM
不是做妈妈的伟大,是自我伟大然后拿孩子来做挡箭牌。这个叫做亲情绑架,改天就可以用来告诉孩子,你看妈妈多伟大,为了你们这些孩子受了那么多的苦从来没有埋怨。孩子叫你委屈你自己了吗?不要天天拿孩子来说话, ...

不知道你和楼主是什么关系,可以那么直接道出楼主的自我伟大,亲情绑架。

sunnykid914 发表于 5-4-2017 03:55 PM
心理上的压力就叫有病?如果是的话难道每个人都能洞悉自己会有心理病,自己去看医生?

你不知道抗压能力差的人,如果没有正视和得到妥善的处理是会引发心理障碍和疾病的吗?狂躁症,人格分裂症,忧郁症等等等等,除了是基因问题外,主要的并发原因都是因为抗压性差。

你说的给人讲到忍不住拿刀砍人,还有楼主在车上那些表现,都不是一天两天的事,但是因为没有去正视这些情绪,才会在在不特定的地方,不特定的情况底下爆发。

现在的生活很压力,绝大部份的人都有心理问题。去见辅导员或心理医生不是什么丢脸的事。一旦确定你的情况很严重,他们就会refer你去看精神病医生,再严重的就要吃药控制。如果没有很严重,给辅导员开导一下也没有坏。

再说,楼主已经出现忧郁症的symptoms了。

当然,你们可以继续给她完美的画面告诉她有多完美,都是她老公的问题。但是我告诉你,她自己的问题一天没解决,她都不会得到幸福。不会放下,悲情化他自己只会让她日后的路走得更辛苦

评分

金灵小筑 + 2 我很赞同

其实小孩吃太多药真的不好……

但是至于你的先生身为一名讲师,还要那样对你就真的很过分

要是你自已拿钱出来请女佣 为什么不行? 你开心就好,钱是你的,至少可以帮你分担一点事情做,至少他也不需要做那么多,还要骂你

sunnykid914 发表于 5-4-2017 04:00 PM
不知道你和楼主是什么关系,可以那么直接道出楼主的自我伟大,亲情绑架。

我和楼主没有关系,我只是觉得做女人的很容易就会把妈妈多伟大,妈妈虽然痛还是把你生出来,妈妈为了你们牺牲了很多之类的等等挂在嘴边,可能没有察觉但是这样做其实也很伤害小孩的心灵。我有孩子,也有家庭问题,我孩子还有别于其他的孩子,难道我天天对着他哭,跟他说是你这个做孩子的欠了我?妈妈为了你工作没了,老公也没了?还是那一句,欢喜做;甘愿受

sunnykid914 发表于 5-4-2017 03:15 PM
每个人能承受的压力程度都不一样, 难道你认为楼主是特地的开门下车让车撞或不撞她?
我相信楼主做出这个动作是毫不犹豫的,毕竟当一个人忍受不了某某事情而做出的事情都不一样,
好比有些人因为忍受不了而拿起刀 ...

楼主就是刻意下车的啊。你以为现在看电视剧啊?喜欢喜欢可以忽然下车几百次然后什么是事都没有发生?楼主真的是应该正视自己的精神状况,不要只是一味的在埋怨对方搞到自己这样。

zDing 发表于 5-4-2017 03:36 PM
我的意思不是要让他觉得老公不好。只是针对她打电话这件事评论而已。而且像你说的,应不应该和想不想做是两回事。大部分的男人都不想做,但还是做,因为他们应该。是责任问题。

也不是说楼主没有问题,不是要帮 ...

你又错了,男人做不想做的事是因为他们爱身边那个女人,不是因为责任。如果楼主老公还爱她你认为这些问题会发生么?一段婚姻里面最重要的是爱,不是责任。

雨丝 发表于 5-4-2017 04:07 PM
你不知道抗压能力差的人,如果没有正视和得到妥善的处理是会引发心理障碍和疾病的吗?狂躁症,人格分裂症,忧郁症等等等等,除了是基因问题外,主要的并发原因都是因为抗压性差。

你说的给人讲到忍不住拿刀砍 ...

我并没有给她美或不美的画面,也没有告诉她是或不是谁的问题,只是想告诉你并不是每个人都会察觉自己有抗压能力差而产生的各种表现,只想大家好好表达自己想要传达的事情,那样大家就好过了,毕竟大家到这个论坛来都是想看看大家想要看看的,分享想要分享的,然后对某些事情给予意见或什么的,不过在这里要提醒大家可以分享自己的,但是不要代入角色,我从第一页看到最后一页,看到很多人都代入了楼主或她丈夫的角色,觉得实在奇怪,所以有感而言,并不是要攻击你,如果你觉得我有攻击的倾向,我在这里向你说声“对不起”。毕竟我刚才提到 同样的事不同的心情会读到不一样的结果 不一样的人对一样的事情有不一样的见解,因为每个人的经验都不一样啊,希望大家慎重的发表言论。

1)楼主你应该有产后忧郁症了,需要看看辅导师/医生得到专业的辅导/医治

2)你们的婚姻看来破裂得很厉害,不管谁对谁错我觉得都很难挽回了,应该放生彼此吧。。

sunnykid914 发表于 5-4-2017 03:55 PM

扛不住心里压力,还真的是需要看医生的wor,阁下贵庚?竟然不知道?

不看医生会真的有病,各种你无法想象的病,比如说各种phobia会随之而来,继而影像身理,厌食,暴食,甚至妄想症都会陆续出现,呐呐呐,我不是找茬啊,我是很诚恳的告诉阁下,心里病了就要看医生。

sunnykid914 发表于 5-4-2017 04:52 PM
我并没有给她美或不美的画面,也没有告诉她是或不是谁的问题,只是想告诉你并不是每个人都会察觉自己有抗压能力差而产生的各种表现,只想大家好好表达自己想要传达的事情,那样大家就好过了,毕竟大家到这个论坛来 ...

毕竟我刚才提到 同样的事不同的心情会读到不一样的结果 不一样的人对一样的事情有不一样的见解,因为每个人的经验都不一样啊,希望大家慎重的发表言论。

你不觉得你很矛盾咩?就是每一个人对每一件事情都会有不同的见解才会有不同的声音。那你要人家慎重发言的意思是什么?拍马屁的叫慎重发言,plp的叫慎重发言,赞同的叫慎重发言。。。然后其他的叫不慎重发言?噗。。。

当猫爱上狗 发表于 5-4-2017 04:44 PM
楼主就是刻意下车的啊。你以为现在看电视剧啊?喜欢喜欢可以忽然下车几百次然后什么是事都没有发生?楼主真的是应该正视自己的精神状况,不要只是一味的在埋怨对方搞到自己这样。

你从何得知呢?她的心情你能体会?

浴血天使 发表于 5-4-2017 04:58 PM
扛不住心里压力,还真的是需要看医生的wor,阁下贵庚?竟然不知道?

不看医生会真的有病,各种你无法想象的病,比如说各种phobia会随之而来,继而影像身理,厌食,暴食,甚至妄想症都会陆续出现,呐呐呐,我不 ...

我也知道有病要看医生啊,只是不是每个人都能察觉自己有心理病啊。

sunnykid914 发表于 5-4-2017 05:01 PM
我也知道有病要看医生啊,只是不是每个人都能察觉自己有心理病啊。

所以这里的人不是点出楼主的问题咯。那你又要人家慎言就是要大家把楼主问题扫在地毯下不是?

sunnykid914 发表于 5-4-2017 05:01 PM

所以就告诉她咯