佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

亞洲生活費最便宜,大馬3城市入榜,說生活費高的人情以何堪?

lhchew 发表于 16-12-2017 11:53 AM
小弟???id 不是写 lady 咩?到底你是男是女?还是不男不女?

请问水母是男是女?如果说他是男人,却没有男人的东西;如果说他是女人,却不能够生育!唯有归类为废生物!

评分

lhchew + 5

loongken 发表于 16-12-2017 11:54 AM
你不怕板煮说你又来捣乱。

我不要跟人一来一往就可以啦!免得又变成了相互谩骂!我也不提他们是什么枪手,更加不说出他们的致命伤!

4-12-2017 09:32 PM
您的主题 卡立:願助巫統重奪雪州政權! 被 latte3948 警告
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 7 天。
截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!

您在主题 卡立:願助巫統重奪雪州政權! 的帖子被 latte3948 评分 积分 -20
违规内容

您的主题 卡立:願助巫統重奪雪州政權! 被 latte3948 屏蔽帖子

4-12-2017 09:31 PM
您在主题 卡立:願助巫統重奪雪州政權! 的帖子被 latte3948 评分 积分 -10
违规内容-污蔑

4-12-2017 09:31 PM
您的主题 卡立:願助巫統重奪雪州政權! 被 latte3948 屏蔽帖子
无证据=污蔑。

26-11-2017 01:10 AM
您的主题 各位同道,天大的好消息,10+6 華小建校程序已啟動,大家進來祝賀未來的華小子弟吧 被 latte3948 警告
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 7 天。
截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!
与网友洗版相互谩骂,浪费网络资源。

26-11-2017 01:10 AM
您的主题 各位同道,天大的好消息,10+6 華小建校程序已啟動,大家進來祝賀未來的華小子弟吧 被 latte3948 屏蔽帖子

teachew 发表于 16-12-2017 10:46 AM
你以为就是你自以为是罗!难道人们感受不到GST之后的通货膨胀吗?不懂生活疾苦的井底之蛙!人们是不会歧视井底之蛙的!就像大家只会可怜弱智人士,并不会歧视他们,反而会尊重他们!

原油和农产品价格低迷
GST是暂时帮助大马增加收入
全民共赴艰难时刻
难道你要跟世界银行借钱嚒?

以前韩国人民看到世界银行苛刻条件
大家都站出来捐出金银财宝共赴时艰

现在只要还一点GST
红豆兵就要换zf
而不是与大马同在共赴时艰

红豆兵不爱国原来是真的

teachew 发表于 16-12-2017 11:09 AM
按照水母的逻辑,只有那些红豆兵以及那些被火箭党收买人心的不法之徒才会喊爹叫娘,物价飞涨/通货膨胀是不存在的,也是火箭党不法之徒制造的假新闻而已,生活费还是太低,RM4就可以吃到水母最喜欢吃的炒粿条、炒粿 ...

如果汉堡包巨无霸可以作为一个标准

那么为什么炒粿条不可以

炒粿条同样可以带出槟城通膨全大马最严重

12A123 发表于 16-12-2017 11:23 AM
老马时代的rm3炒粿条

老马时代,你喊烈火莫熄

你今天还喊吗?

等下被左青龙刮你一个大耳光

jellyfish_8 发表于 16-12-2017 12:22 PM
原油和农产品价格低迷
全民共赴艰难时刻

现在只要还一点GST
红豆兵就要换 ...

之前不是说收gst后物价会降低的谎言不攻自破。

Follow Us
jellyfish_8 发表于 16-12-2017 12:22 PM
原油和农产品价格低迷
全民共赴艰难时刻

现在只要还一点GST
红豆兵就要换 ...

原油和农产品价格低迷
因为政府贪污犯罪导致国库空虚
全民共赴艰难时刻,让政府部长继续吃香喝辣
难道你认为我想要马来西亚跟世界银行借钱嚒?
我又有什么权力
看来水母的愚蠢真的是低到无底限

可是马来西亚资源丰富却比不上资源短缺的新加坡

现在只要还一点GST
红豆兵就要换政府只因为贪污腐败
而不是任由大马政府继续剥削人民的油脂

烂旗兵故意说红豆兵不爱国因为烂旗兵在谋财害命原来是真的

jellyfish_8 发表于 16-12-2017 12:24 PM
如果汉堡包巨无霸可以作为一个标准

那么为什么炒粿条不可以

炒粿条同样可以带出槟城通膨全大马最严重

水母最喜欢吃的炒粿条炒粿条炒粿条炒粿条炒粿条炒粿条炒粿条炒粿条炒粿条炒粿条炒粿条炒粿条炒粿条炒粿条说那么多次都可以,那么我放几排都不是犯规。是啊!各人民的现金流有多少?负债又有多少?不看这些,单单看水母最喜欢吃的炒粿条炒粿条炒粿条炒粿条炒粿条炒粿条炒粿条炒粿条炒粿条炒粿条炒粿条炒粿条炒粿条炒粿条的价钱吗?

jellyfish_8 发表于 16-12-2017 12:26 PM
老马时代,你喊烈火莫熄

你今天还喊吗?

等下被左青龙刮你一个大耳光

等下被左青龙刮你一个大耳光?你以为每个人像你这样咩?睡在左青龙的床边!等下水母被左青龙刮一个大耳光!打到水母倒地不起,跪地求饶!

原油和农产品价格低迷
全民共赴艰难时刻

现在只要还一点GST
红豆兵就要换 ...

水母一直说红豆兵不爱国原来是真的就是想把所有的红豆兵的公民权取消然后把他们踢出马来西亚,水母在谋害所有的红豆兵?是吗?

loongken 发表于 16-12-2017 12:28 PM
之前不是说收gst后物价会降低的谎言不攻自破。

早都破到七零八落又体无完肤了,国阵党员都心慌慌到胡言乱语说物价上涨是啊啦的旨意了,你们草民还不赶快谢主隆恩!

这些国阵大鳄花人民的 EPF, income tax 和 GST当然不觉得经济不好啦!!

原油和农产品价格低迷
全民共赴艰难时刻

现在只要还一点GST
红豆兵就要换 ...

难道你以为马来西亚没有跟世界银行借钱嚒?看来水母还在发春秋大梦!杯具罗!

mark 发表于 16-12-2017 12:54 PM
这些国阵大鳄花人民的 EPF, income tax 和 GST当然不觉得经济不好啦!!

还有,这些国阵大鳄花人民的 EPF, income tax 和 GST来养了一大群XX,那些XX当然也不觉得经济不好啦!!

(备注:我不能够说明XX是什么,免得版主跳出来扣分,来警告,来禁言!当然,XX不是红豆兵,红豆兵有3个字,XX有两个字!)

原油和农产品价格低迷
全民共赴艰难时刻

现在只要还一点GST
红豆兵就要换 ...

爱国和爱马华爱bn是不同的事情。

teachew 发表于 16-12-2017 12:47 PM
早都破到七零八落又体无完肤了,国阵党员都心慌慌到胡言乱语说物价上涨是啊啦的旨意了,你们草民还不赶快谢主隆恩!

谁还要选回就自己拿来衰他们都把你们当ATM了。

mark 发表于 16-12-2017 12:54 PM

这些国阵大鳄花人民的 EPF, income tax 和 GST当然就是爱国!按照无脑水母的逻辑!

loongken 发表于 16-12-2017 01:19 PM
谁还要选回就自己拿来衰他们都把你们当ATM了。

那些XX得到他们的供养,当然觉得国阵没有什么不好!for example,一燈大師 就說生活費高的人情以何堪?

teachew 发表于 16-12-2017 12:28 PM
原油和农产品价格低迷
因为政府贪污犯罪导致国库空虚
全民共赴艰难时刻,让政府部长继续吃香喝辣
难道你认为我想要马来西亚跟世界银行借钱嚒?
我又有什么权力
看来水母的愚蠢真 ...

红豆兵就要换政府只因为贪污腐败
而不是任由大马政府继续剥削人民的油脂
》谢谢你认同槟城是因为贪污,所以通膨严重。不要担心,买便宜,利益输送已经被控上法庭,天网恢恢。

teachew 发表于 16-12-2017 01:02 PM
还有,这些国阵大鳄花人民的 EPF, income tax 和 GST来养了一大群XX,那些XX当然也不觉得经济不好啦!!

(备注:我不能够说明XX是什么,免得版主跳出来扣分,来警告,来禁言!当然,XX不是红豆兵,红豆兵 ...

EPF每年回酬 6%
要请专业的人士当然是比较昂贵的

宁愿昂贵也不要便宜的
不然你的回酬 1%的时候,你会哭