佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingxiuriji123

灵修日记

歌罗西书(1至4章)(2/11/2022)

灵修日记(2/11/2022)a
读经:创世记25章1至34节
领受:以扫出卖长子的名份(27至34节)
神告诉我什么:为了眼前的一点食物,以扫卖掉了他长子的名份。
我需要做什么:不要为了短暂的欲望出卖自己。
我能这样祷告:主耶稣,我不会为了短暂的欲望出卖自己,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(2/11/2022)b
读经:歌罗西书1章1至29节
领受:基督的位格和工作(9至23节)
神告诉我什么:神把我们从黑暗的权势下拯救出来,带进神爱子的国度里。
我需要做什么:黑暗的势力用金钱和权力诱惑我,但我不会服从它指令,只有耶稣能拯救我脱离黑暗势力。
我能这样祷告:主耶稣,只有你让我脱离黑暗势力,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(3/11/2022)a
读经:创世纪26章1至35节
领受:以撒住在基拉耳(1至25节)
神告诉我什么:水源在沙漠中就像黄金一样珍贵。
我需要做什么:珍惜水因为水是宝贵的资源。
我能这样祷告:主耶稣,我会珍惜水因为水是宝贵的资源,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(3/11/2022)b
读经:歌罗西书2章1至23节
领受:基督里生命的丰盛(6至19节)
神告诉我什么:你们既然接受了主基督耶稣,就当遵他而行。
我需要做什么:我会遵守耶稣的话而行。
我能这样祷告:主耶稣,我既然接受了你,我会继续遵从你,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(4/11/2022)a
读经:创世记27章1至46节
领受:以撒祝福雅各(1至29节)
神告诉我什么:雅各用欺骗方式获得以撒的祝福。
我需要做什么:做诚实的人。
我能这样祷告:主耶稣,我会做诚实的人,不会用欺骗方式获得祝福,奉耶稣的名祷告,阿们。

Follow Us
灵修日记(4/11/2022)b
读经:歌罗西书3章1至25节
领受:追求属天的事(1至17节)
神告诉我什么:你们要治死身上属世的罪恶,如淫乱、污秽、邪情、恶欲和贪心,贪心就是拜偶像。
我需要做什么:不做这些违背正道的事。
我能这样祷告:主耶稣,我不会做这些违背正道的事,如淫乱、污秽、邪情、恶欲和拜偶像,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(5/11/2022)a
读经:创世记28章1至22节
领受:雅各在伯特利做的梦(10至22节)
神告诉我什么:凡神所赐给我的。
我需要做什么:我必将十分之一献给神。
我能这样祷告:主耶稣,凡你所赐给我的,我必将十分之一献给你,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(5/11/2022)b
读经:歌罗西书4章1至18节
领受:劝导(2至6节)
神告诉我什么:上帝一直与我同在,聆听祷告。
我需要做什么:诚心地向上帝祷告。
我能这样祷告:主耶稣,你一直与我同在,聆听祷告,我会诚心地向你祷告,奉耶稣的名祷告,阿们。

腓立比书(1至4节章)(6/11/2022)

灵修日记(6/11/2022)a
读经:创世记29章1至35节
领受:雅各为拉结和利亚服事拉班(15至30节)
神告诉我什么:我们受到不公平的对待而愤怒,而待人不公平却视若无睹。
我需要做什么:在生气前要知道自己有做错与否。
我能这样祷告:主耶稣,我在生气前会先知道自己是否有做错事,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(6/11/2022)b
读经:腓立比书1章1至30节
神告诉我什么:帮助身陷困难的人。
我需要做什么:帮助有困难的人。
我能这样祷告:主耶稣,我会帮助有困难的人,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(7/11/2022)a
读经:创世记30章1至43节
领受:上帝终于垂青拉结的祷告(22至24节)
神告诉我什么:要人信上帝并不容易,可是依靠自己的结果会更差。
我需要做什么:上帝会听我们的祷告让我们实现祷告的东西或事情。
我能这样祷告:主耶稣,你会听我的祷告让我实现祷告的东西或事情,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(7/11/2022)b
读经:腓立比书2章1至30节
领受:提摩太和以巴弗提(19至30节)
神告诉我什么:我们要拿出时间事奉基督。
我需要做什么:大部分基督徒都忙于做自己的事,而没有时间事奉基督。
我能这样祷告:主耶稣,我不会忙于做自己的事,而没有时间事奉你,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(8/11/2022)a
读经:创世记31章1至55节
领受:雅各和拉班立约(43至55节)
神告诉我什么:神可以以协议里做第三者作见证。
我需要做什么:以神为见证必须遵守诺言。
我能这样祷告:主耶稣,你在协议里做第三者作见证,我会遵守诺言,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(8/11/2022)b
读经:腓立比书3章1至21节
领受:真正的义(1至11节)
神告诉我什么:圣经在道德和属灵上保护引着我们。
我需要做什么:圣经是很宝贵的,我会好好珍惜的。
我能这样祷告:主耶稣,圣经在道德和属灵上保护引导着我,所以圣经是很宝贵的,我会好好珍惜的,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(9/11/2022)a
读经:创世记32章1至32节
领受:雅各在毗努伊勒摔跤(22至32节)
神告诉我什么:上帝鼓励我们在人生的各方面,包括灵性上都坚毅不屈、坚持到底。
我需要做什么:在艰苦的困难中奋斗,培养出坚强的品格。
我能这样祷告:主耶稣,我会做坚毅不屈的人,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(9/11/2022)b
读经:腓立比书4章1至23节
领受:为馈送而致谢(10至20节)
神告诉我什么:我们坚守信仰会遇到麻烦、压力和考验,而当这些来临时,基督会给我们力量。
我需要做什么:永远相信基督耶稣。
我能这样祷告:主耶稣,你是我坚守的信仰,我会永远相信你,奉耶稣的名祷告,阿们。

加拉太书(1至6章)(10/11/2022)

灵修日记(10/11/2022)a
读经:创世记33章1至29节
领受:弟兄重逢(1至11节)
神告诉我什么:手足之情比财产更重要。
我需要做什么:只要把心中的感受诚实地告诉上帝,原谅伤害我们的人。
我能这样祷告:主耶稣,我只要心中的感受诚实的告诉你,原谅伤害我的人,你会帮我把怨恨和苦毒一扫而空,奉耶稣的名祷告,阿们。