佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2007

[大马羽球]--#444 恭喜大马夺2007亚青团体赛冠军

原帖由 lohb9 于 6-5-2007 01:56 PM 发表
(吉隆坡訊)努沙瑪蘇利的羅斯林週五(4日)在會見大馬體育專員丹斯里依利雅斯後,向大馬羽總提出總值約30萬令吉的賠償,而且還要給於他參加今年世羽賽的機會。

羅斯林在努沙瑪蘇利球會主席再蘭尼的陪同下,與 ...

谢了,老罗怎么这么大胆啊,RM300k?疯了。。。

陈宏有资格参加今年的世羽賽,但李永波不给他参加。他应该可以要求中国羽總賠償--世羽賽男單冠軍獎金 + 中国羽總給於世羽賽男單冠軍的獎勵 + 沒有適當的理由缺席世羽賽被贊助商扣去的贊助費 + 參加奧運積分賽的費用 + 給於參加2008年奧運的席位。

原帖由 郭富城的仇人 于 7-5-2007 12:58 AM 发表
陈宏有资格参加今年的世羽賽,但李永波不给他参加。他应该可以要求中国羽總賠償--世羽賽男單冠軍獎金 + 中国羽總給於世羽賽男單冠軍的獎勵 + 沒有適當的理由缺席世羽賽被贊助商扣去的贊助費 + 參加奧 ...

老罗的是羽总忘了替他报名拉,表面上不是不让他参赛。

原帖由 2007 于 7-5-2007 01:02 AM 发表

老罗的是羽总忘了替他报名拉,表面上不是不让他参赛。

差不多啦!

老罗要求RM300k,陈宏如果要求USD300K也不过分吧!因为陈宏是有机会拿世羽賽男單冠軍。

原帖由 郭富城的仇人 于 7-5-2007 01:09 AM 发表

差不多啦!

老罗要求RM300k,陈宏如果要求USD300K也不过分吧!因为陈宏是有机会拿世羽賽男單冠軍。

当然过分啦,老罗都没拿过几个冠军,近来在丹麦也不顺利,现今又没的参赛,这几个月吃什么啊。

原帖由 2007 于 7-5-2007 01:13 AM 发表

当然过分啦,老罗都没拿过几个冠军,近来在丹麦也不顺利,现今又没的参赛,这几个月吃什么啊。

我的意思是如果老罗真的拿到RM300k,陈宏要求拿USD300K也不过分吧!

Follow Us
老罗只不过想拿点退休金而已!!!
他的羽球生涯已经步入黄昏期了,拿点退休金养老也不过分吧!!!

老黄也应该拿点退休金养老,而且应该比老罗多,因为贡献比老罗多!

老罗说:"老黄,我曾经登过世界排名第一,你没有。所以,你不可以要求比我高,哈哈哈。"

老黄说:"老罗,我是世羽賽男單亚军,也是成绩最好的大马男單球员。你世界排名第一那一年的世羽賽,初赛就被淘汰。所以,你不可以要求比我高,哈哈哈。"

原帖由 郭富城的仇人 于 7-5-2007 04:34 PM 发表
老黄说:"老罗,我是世羽賽男單亚军,也是成绩最好的大马男單球员。你世界排名第一那一年的世羽賽,初赛就被淘汰。所以,你不可以要求比我高,哈哈哈。"

这时候,佳傧也会说:"老黄,我也是世青男单亚军,和你平起平坐。所以啊!奖金就大家平分啦!"

原帖由 醉八仙 于 7-5-2007 04:46 PM 发表

这时候,佳傧也会说:"老黄,我也是世青男单亚军,和你平起平坐。所以啊!奖金就大家平分啦!"

老黄佳傧也会说:"佳傧,这个本来不是问题,但你还没有退休wo!我明年就退休,才要求这笔奖金!"

原帖由 醉八仙 于 7-5-2007 04:46 PM 发表

世青亚军也能和世锦赛亚军平起平坐吗?

佳傧今年27岁,也差不多啦!!
好命点,应该还可以多大三四年啦!!想好退休金,也不过分啊!!

这个很难讲!傅国强都是26岁才打出名堂,也打到32岁!谢顺吉也是33岁退休。

佳傧可能会是第二个傅国强?

原帖由 2007 于 7-5-2007 05:17 PM 发表

世青亚军也能和世锦赛亚军平起平坐吗?

两者都有共同点,都是亚军!!

原帖由 醉八仙 于 7-5-2007 05:36 PM 发表
两者都有共同点,都是亚军!!

咋大家都忘了小关的地位?
他也是亚锦赛亚军耶!

原帖由 醉八仙 于 7-5-2007 05:17 PM 发表
佳傧今年27岁,也差不多啦!!
好命点,应该还可以多大三四年啦!!想好退休金,也不过分啊!!

在他身上看得到未来吗???

道菲没参加过青年赛 他应该比不上和各位亚军了

原帖由 来自亚庇的成 于 7-5-2007 11:26 PM 发表

在他身上看得到未来吗???

当年在傅国强身上,也看不到未来。结果,他靠拼打出名堂。

回想早期的Ricky/Rexy的打法,遇谢苏十次就输十次,所以不觉得他们会成为世界上最好的男双之一。结果.................

所以,未来的事情真的很难讲。