佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

DIGI Broadband 讨论区

你有用MAXIS吗?会不会你调换用SETTING没有APPLY DIGI NETWORK..你好长情我看见你还留着AMAX的CONNECTIO ...
richardlai 发表于 12-12-2010 09:19 AM

對咯。
一直盼望Amax終有一天會回來 (全球十大不可能實現的事情)

我確實是經常掉換用Maxis和Digi,
請問是怎樣setting的?
Maxis現在好好,可是Digi卻一直有問題……

對咯。
一直盼望Amax終有一天會回來 (全球十大不可能實現的事情)

我確實是經常掉換用Maxis和Di ...
浩田 发表于 12-12-2010 09:24 AM

我是用ZTE的MODEM当我用DIGI时我就在NETWORK那边APPLY DIGI的NETWORK那么就没有发生这种事情.
AMAX我看完蛋了连他ASIA SPACE的公司的电话都NOT IN SVC了,AMAX是子公司更加不用说,看来MODEM可以拿去侵水了..哈哈

不過我已經超過24個小時了喔。

以下是error msg的截圖:

有誰遇過相同的問題?
浩田 发表于 12-12-2010 09:12 AM

通常我会先拔出来然后再装进去。。然后再等近一分钟试过就可以进了。 但是如果没有还钱被割也会出现这样问题,要确保已还钱哦。。。。

回复 1582# richardlai

可是我會每次都是使用不同的modem喔

回复  richardlai

可是我會每次都是使用不同的modem喔
浩田 发表于 12-12-2010 09:51 AM

那就难怪会这样...SETTING APPLY NETWORK吧..

通常我会先拔出来然后再装进去。。然后再等近一分钟试过就可以进了。 但是如果没有还钱被割也会出现这样 ...
khookw64 发表于 12-12-2010 09:33 AM

沒有還錢也是會出現那個error msg?

Follow Us
那就难怪会这样...SETTING APPLY NETWORK吧..
richardlai 发表于 12-12-2010 09:55 AM

只是奇怪,用了半年,為什麼現在才發生這種事?

我试过最衰的买回来第4天上不到,原来是SIM有问题...
后来换了就OK,希望你的不是那么衰.

我试过最衰的买回来第4天上不到,原来是SIM有问题...
后来换了就OK,希望你的不是那么衰.
richardlai 发表于 12-12-2010 10:03 AM

去哪裡換?
只可以去svc center? Shah Alam那邊?

去哪裡換?
只可以去svc center? Shah Alam那邊?
浩田 发表于 12-12-2010 10:10 AM

我丢给DEALER换的,或者你方便不就去DIGI的BRANCH咯...
大把BRANCH可以去TIME SQUARE顺便可以把妹..

我丢给DEALER换的,或者你方便不就去DIGI的BRANCH咯...
大把BRANCH可以去TIME SQUARE顺便可以把妹..
richardlai 发表于 12-12-2010 10:13 AM

不過現在都不知道真正的問題。
如果再不能的話,就一定要出門去弄了

richardlai 发表于 12-12-2010 09:55 AM

詳細的step是?去哪裡setting?

不過現在都不知道真正的問題。
如果再不能的話,就一定要出門去弄了
浩田 发表于 12-12-2010 10:16 AM

插其他的MODEM在插其他的电脑看看...如果不能就可能是SIM问题了.
现在才12号我用了11GB了还有整20天不知道怎样过..
剩下的日子走128K惨了.

詳細的step是?去哪裡setting?
浩田 发表于 12-12-2010 10:20 AM

是用HUAWEI吗..?

大家千万不要在签DIGI Broadband了
digi bb是我用过最烂的网路,
我现在可以不到5分钟断线一次..
digi bb只有开始前几个月快,一下就烂掉了

是用HUAWEI吗..?
richardlai 发表于 12-12-2010 10:23 AM

嗯。
好像都是用HUAWEI出產的modem吧?

插其他的MODEM在插其他的电脑看看...如果不能就可能是SIM问题了.
现在才12号我用了11GB了还有整20天 ...
richardlai 发表于 12-12-2010 10:22 AM

通常我会先拔出来然后再装进去。。然后再等近一分钟试过就可以进了。 但是如果没有还钱被割也会出现这样 ...
khookw64 发表于 12-12-2010 09:33 AM

謝謝你們的幫忙。現在終於可以了。

原來我搞亂了,忘記還錢
不過奇怪咯,才遲還錢兩天而已嘛
連警告都沒有就突然間cut掉我們網絡,害我擔心一場
還記得當天那個agent大膽地告訴我:“Digi,不怕的啦!遲還錢不用緊的,遲一個月都沒有問題……”

嗯。
好像都是用HUAWEI出產的modem吧?

謝謝你們的幫忙。現在終於可以了。

原來我 ...
浩田 发表于 13-12-2010 12:13 AM

那么惊吓...好采没事那天我还去YES的柜台看和试用真的很快,AGENT问我要吗?我说慢点没关系用这么快的我血压会升高.

那么惊吓...好采没事那天我还去YES的柜台看和试用真的很快,AGENT问我要吗?我说慢点没关系用这么快的我血 ...
richardlai 发表于 13-12-2010 12:36 AM

我是擔心說,一開始很快。然後就……

我還是先觀察一下子再決定

想问下upload高过download很多正常吗?因为平时是download高过upload的现在不懂为什么会这样

我的digi最近断线要再connect回,都会出现“Failed to create a phone-book entry”,一定要restart电脑才能顺利connect,到底什么问题啊?