佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羽轩

(十字绣) 绣出针风采。续缘篇~便宜甩卖十字绣套件,要的PM我!!

请问有谁买过凰绣的十字绣套件?看到很多中国绣友骂凰绣卖假线,但是他们混绣的图真的很美哦
但是价钱不便宜,所以问看大家的意见

回复 1658# o22o

恭喜完工哦!成品的确很闪!看照片我也以为珠子是银白色的呢

回复 1669# M@ngo

建议MM勾下边吧,勾边前后的差别对我来说好比是整容前后,MM可以尝试下,效果不会让你失望的!

新完成的两副作品,还没拿去裱框

网上下载的图纸+韩国14ct炫彩布+dmc线

dim的套件,参加了某十字绣论坛同绣活动,历时两星期完成的(AJ是我在中国十字绣论坛的ID缩写)

各位,这是我最近在忙着的作品。。。用了三个月的时间才绣了三张半的图纸,眼睛也快要瞎了 ~~~
希望可以在今年交出成品!

新完成的两副作品,还没拿去裱框

dim的套件,参加了某十字 ...
tianyaya 发表于 24-7-2010 02:41 PM

第二幅给人很平静的感觉。。。好喜欢哦!

Follow Us
回复 1682# mormortea

富贵平安也是我超喜欢的图,这图刚出的时候光看效果图没什么感觉,不过有次在十字绣店看到裱好的成品被惊艳了!加油绣哦!等着看你美美的成品!

我决定绣第二幅了。
原因是因为颜色比较亮,也比较容易绣吧,我想。。。

等绣完这幅后,如果还允许的 ...
o22o 发表于 23-7-2010 04:52 PM

我也喜欢这幅向日葵.
    牛牛前辈, 我也要这个图纸可以吗??

file:///C:/DOCUME%7E1/User/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/User/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.png
file:///C:/DOCUME%7E1/User/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/User/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-3.pngfile:///D:/Hazel%27s%20Files/Cross%20Stitch/CIMG0171.JPGfile:///D:/Hazel%27s%20Files/Cross%20Stitch/CIMG0171.JPGfile:///C:/DOCUME%7E1/User/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-4.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/User/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-5.png  

终于完成了. 放上来与大家分享分享. 请各位前辈给点评语与指点

第二幅图决定做百福图, 但是货要下个月尾才到

回复 1680# tianyaya

其实我的图是有勾边的。。是吗,勾边后会好看点!!
好吧..我再勾边..

牛牛,半针绣要怎么埋线?
我向来习惯用正面埋线,半针绣把我考倒了。。。
因为背面我要维持背竖,把线埋在后面好像会影响效果。。。

牛牛,半针绣要怎么埋线?
我向来习惯用正面埋线,半针绣把我考倒了。。。
因为背面我要维持背竖, ...
七月小雨 发表于 26-7-2010 08:13 PM

直接把线埋在附近的全针那里就可以了

我也喜欢这幅向日葵.
cht331 发表于 24-7-2010 04:27 PM

可以啊,不过要等我有时间才能上载到我的相簿后再放过来哦

回复 1690# mowmowcow

谢谢你

直接把线埋在附近的全针那里就可以了
mowmowcow 发表于 26-7-2010 11:50 PM

啊哈哈。。。我一开始就先绣半针,附近都没有全针让我埋线,当时根本没想到这点。。。
现在经你一提,才顿悟了。。。     
谢谢牛牛,你真是冰雪聪明。。。

新手报到,大家好

请问有疑问可以在这里发问吗??

新手报到,大家好

请问有疑问可以在这里发问吗??
千千静听 发表于 27-7-2010 09:58 PM

是的,有什么问题在这里提出,会有绣友们愿意帮忙的你好,欢迎加入绣友一族,我是mowmowcow,你可以叫我牛牛

回复 1694# mowmowcow

牛牛你好,你可以叫我千千

那我以后有疑问的话就不客气的发问咯,嘻嘻

我也喜欢这幅向日葵.
cht331 发表于 24-7-2010 04:27 PM

mormortea,cht,你们要的图来了所有线号都可转为DMC号码用。

姐妹们...我终于完成了..我的第一幅作品...
心情好兴奋~