佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evo_ce9a

【三菱】4G 俱乐部

星期一晚你在云顶??
zedkov 发表于 31-8-2011 01:13 PM

唉,约你真难。。。。。。。。。。。

用63T的block , bore去87mm .
conrod 用vr4, crank 用4G64.

酱的setup一定要配大涡轮,电版, cam ...
evo_ce9a 发表于 31-8-2011 01:01 PM

piston 用什么的呢??哇~~~这样的改法如果你有大的牛!!出来的数据应该会很理想~~而且前后的力水都会非常的暴力 ....可惜啊~~~

对 上去喝茶
你也在上面?
evo_ce9a 发表于 31-8-2011 01:15 PM

怪不得那天听到那么多loud exhaust。
对。。我十二点多到,在coffee bean到两点多。

唉,约你真难。。。。。。。。。。。
waja2003 发表于 31-8-2011 01:17 PM

不要酱讲啦大哥。。 那天以为你上到云顶,那里知道在gotong jaya罢了。

piston 用什么的呢??哇~~~这样的改法如果你有大的牛!!出来的数据应该会很理想~~而且前后的力水都会非 ...
ngteckyong2000 发表于 31-8-2011 01:19 PM

piston 用 旧款fairlady 87mm .
fairlady piston 有分两种, 有coating和没有coating
拿有coating的比较耐.

嗯 对 ...
因为如果用原装涡轮 ... 大概5千转power band就开始drop了
涡轮已经吹到尽头 ....

怪不得那天听到那么多loud exhaust。
对。。我十二点多到,在coffee bean到两点多。
zedkov 发表于 31-8-2011 01:24 PM

我没有经过coffe bean那里
我直接park在1st world 门口然后去starbucks喝茶

Follow Us
piston 用什么的呢??哇~~~这样的改法如果你有大的牛!!出来的数据应该会很理想~~而且前后的力水都会非 ...
ngteckyong2000 发表于 31-8-2011 01:19 PM

个人觉得,2.4架大蜗牛的话很难控制。高torque高whp,除非4wd,不然很难去顺服。 最多跑直路罢了。

我没有经过coffe bean那里
我直接park在1st world 门口然后去starbucks喝茶
evo_ce9a 发表于 31-8-2011 01:29 PM

上去都不单声。。
不过那天真的很多人上,但各自各。

上去都不单声。。
不过那天真的很多人上,但各自各。
zedkov 发表于 31-8-2011 01:32 PM

你够没有单声啊
starbucks也是满座 ... 不过正常啦假期 ...

你和turbo脚上?

你够没有单声啊
starbucks也是满座 ... 不过正常啦假期 ...

你和turbo脚上?
evo_ce9a 发表于 31-8-2011 01:35 PM

坐我朋友的satria turbo上,他载我。

坐我朋友的satria turbo上,他载我。
zedkov 发表于 31-8-2011 01:37 PM

下次4G TT一起聚会吧

piston 用 旧款fairlady 87mm .
fairlady piston 有分两种, 有coating和没有coating
拿有coating的 ...
evo_ce9a 发表于 31-8-2011 01:27 PM

walao...你那辆wira如果拿来下都一点东西,我看那个感觉应该会暴爽.....很可惜牙箱没有6个牙..不然就真的很完美了

evo_ce9a 发表于 31-8-2011 01:39 PM

瓦老.....看你们那么爽 .....全部都是毒老!!!!!!!

walao...你那辆wira如果拿来下都一点东西,我看那个感觉应该会暴爽.....很可惜牙箱没有6个牙..不然就真的很 ...
ngteckyong2000 发表于 31-8-2011 01:45 PM

我朋友的wira spec和我一样
配大涡轮和microtech LT8... 1.5bar 去到400whp左右
要set上1.8bar , 可是plug coil瓜掉打炮
所以下次再set过

瓦老.....看你们那么爽 .....全部都是毒老!!!!!!!
ngteckyong2000 发表于 31-8-2011 01:46 PM

等下放照片再毒你
好让你忍不住再回到大海

我朋友的wira spec和我一样
配大涡轮和microtech LT8... 1.5bar 去到400whp左右
要set上1.8bar , 可 ...
evo_ce9a 发表于 31-8-2011 01:52 PM

哇~~~你朋友还有玩啊!!!如果做2.4好像比较爽列~~~换大一点的turbo然后boost 不用开那么高~~也可以拿到很好的数据了~~engine也不会那么伤~~~但是你之前你有算过吗??这样做那个engine要花多少钱??

ps:如果wira不要验就容易~~因为现在wira很便宜 ....但是我又不敢玩非法

哇~~~你朋友还有玩啊!!!如果做2.4好像比较爽列~~~换大一点的turbo然后boost 不用开那么高~~也可以拿到 ...
ngteckyong2000 发表于 31-8-2011 02:00 PM

老实说啦 我认为2.2更好玩
2.4 stroke太长, 高转怎样还是差了些

没有算过花了多少
不过真正要改到400匹以上 ... 20k 跑不掉啦

老实说啦 我认为2.2更好玩
2.4 stroke太长, 高转怎样还是差了些

没有算过花了多少
不过真正 ...
evo_ce9a 发表于 31-8-2011 02:10 PM

2.2 你玩过??你的20k是包括车头呢??还是只是料??

回复 1598# ngteckyong2000

有改evo的都知道2.2L怎样都好玩过2.4
stroke短, 拉高转简直就是爽

20k 包括料, 人工和set车费用

evo_ce9a 发表于 31-8-2011 01:39 PM

几时会有???????