佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

周杰伦超时代演唱会高雄最终站 江蕙谢霆锋助阵(19/12 更新)

回复 1579# lawliet999

好的。。。
但是不知道是多少年后了。。。
等下我女儿笑我去看偶像。。。。
然后她说要看水蜜桃姐姐。。。

我去睡了。。。等下肚里的小宝贝抗议我不睡觉。。。
大家发个和杰伦一起的美梦吧。。。。。。

回复  lawliet999

鼓手与歌迷合作无间。。。
我是萱媽 发表于 5-3-2011 02:20 AM

今晚真的很棒,棒到怎么写都写不完的~
看第二场的,看完记得分享哦!
我去睡了~
enjoy the show~~

我去睡了。。。等下肚里的小宝贝抗议我不睡觉。。。
大家发个和杰伦一起的美梦吧。。。。。。
我是萱媽 发表于 5-3-2011 02:24 AM

我也去睡了~
晚安~~~

今晚真的很棒,棒到怎么写都写不完的~
看第二场的,看完记得分享哦!
我去睡了~
enjoy the show~~
lawliet999 发表于 5-3-2011 02:25 AM

很赞同!!棒到我都不知道要怎样写。。不知从何下手呢。。
JAY THR BEST !!!

我用现金的。至于便宜吗,要看你便宜的定义是几多哦
lawliet999 发表于 5-3-2011 02:06 AM

那,请问可以刷卡吗?我担心越买越多乜。。。

Follow Us
很赞同!!棒到我都不知道要怎样写。。不知从何下手呢。。
JAY THR BEST !!!
weihang89 发表于 5-3-2011 02:27 AM

谢谢你们的分享。明晚轮到我看了!!!一起来梦里会杰伦吧~~~ Jay Chou da best~

明天蔡依林會來嗎??哈哈

但是有点非是cindy问我们要听什么歌,我喊画沙喊到我喉咙爆,然后他讲“我唱黑色幽默好吗”,我就给他扎到,那就不要问啦 ,直接唱就好....

超爽的..
刚看完+supper murni 回来...
这是我第一场看的演唱会..很多美女{:3_84:}

我那一排的人感觉都很不high...=,=..
只有我和我朋友最high 乱喊...
后面的人还指指点点说我们傻的..zzz
看演唱会当然是要high咯..你以为你来看话剧的哦?...

最high就是当周杰伦喊
"保全不要挡我的歌迷!!! 这样子满满的才像演唱会嘛"

最感动就是当播出十年回顾的影片里的每一句话
"十年以来有你们的陪伴 谢谢你们"
“我不会那么容易就倒 因为我是周杰伦"
"在未来的日子里希望我的歌曲会继续陪着你们"
etc....

总结来说这演唱会我不后悔..
而且ps2 u4 不错下...本来在想可能会一直看荧幕而已...
反而都很少看荧幕..都看得到周杰伦..赞!

请问ps1 应该park在哪一个zone?A B 还是 C 哦?
你们觉得几点去比较好呢?

看到螢幕他感謝陪他走過10年音樂路程的朋友
我也不禁感慨已經支持周董十年了
從早期瘋狂歌迷時期到現在靜靜聽他的音樂
這十年多虧有他的音樂陪伴我的喜怒哀樂
期待下一個十年又有另一個難忘的聚會(演唱會)
誰叫他是周杰倫

這裡有人買JCM的粉紅Tee嗎?
不要臉說一句
那是小弟我的作品
希望大家喜歡

呵呵

原來呵呵版主最近都在忙著設計tee

周董10年后肯定是个legend!

衣服75 帽子40
alansmith88 发表于 4-3-2011 08:10 PM

哇,超贵的,而且看了照片,觉得只能收藏却不耐穿,再看……
我比较想买DVD和那个好像护贝卡的东西。

1。3D效果還真的不錯,希望小豬的演唱會也有同樣的水準
2。lara和erika真的很正
3。舞臺有些瑕疵
4。看一 ...
iLLkiD 发表于 5-3-2011 12:16 AM

想问问:erika是……

给我一首歌的时间,我最喜欢的歌!
philipcs 发表于 5-3-2011 01:06 AM

Jolin今天没来,希望明天从舞台冒出来

我觉得今晚的红海计划有点失败了。。很多青色蓝色。。。为什么呢???
就连jay的双截棍都是分红的,你们却 ...
weihang89 发表于 5-3-2011 01:31 AM

去到时现场有卖其他颜色的。。我真的很想跟他说拜托其他颜色丢掉。。。哈哈哈。。。。
最后我只 ...
weihang89 发表于 5-3-2011 01:40 AM

希望明天KL的粉红色荧光棒不会卖断市。明天穿粉红色tshirt去,最好不要变成拿蓝色荧光棒。
除了S&J,还有哪里买得到?

我觉得今天的爱在西元前不好听,明天的肯定好听!!!
就像之前我在youtube看到的,不知道哪里的了。。改音 ...
weihang89 发表于 5-3-2011 01:44 AM

改音还好,我比较受不了改词。
可能是个人对这方面有洁癖的关系。

"谢谢所有陪我走过十年的朋友,不过,哈哈!或许我在唱第一张专辑时,有些人还没出生。不论你是参与了我的全 ...
euwin85 发表于 5-3-2011 01:45 AM

嗯,从可爱女人算起来,我听了足足11年,这回总算有预算买演唱会门票朝圣了,哈!

回复  lawliet999

不知道为什么。。。我还是觉得同名专辑比较好听。。。
比较有杰伦原始的味道。。。
失望一点就是。。。没有听到晴天。。。
...
我是萱媽 发表于 5-3-2011 02:06 AM

没有晴天?!
我不要我不要我不要
明天一定要听到。

那個咖哩啡叫什麼林什麼什麼的,帶個帽子,頭低低,我老友跟我說我才知道;『哦~~原來這世上有這麼一個人 ...
…劉薰愛… 发表于 5-3-2011 02:09 AM

有暖场嘉宾很正常啊(虽然对歌迷来说是煞风景),上次Jolin签唱会就看到Rickman上台。
不过啦,让本地歌手作暖场就当作栽培新人,谁知道哪一个之后也会出发到国外发片。
我还不会很反感,只要嘉宾不要妄自菲薄就好。

明天到我去看演唱会啦!倒数17小时30分钟……

這裡有人買JCM的粉紅Tee嗎?
不要臉說一句
那是小弟我的作品
希望大家喜歡

jssl 发表于 5-3-2011 02:54 AM

jssl大大说的是那件RM75的tee?设计不赖哦~~
就等明天去看看穿起来舒服不舒服。
(恕我直言啦,看了上面拍的tee照片,有点觉得上面的imprint好像很容易掉……)

ay Concert Ticket For Sell!! 只有一张,星期六, Vip=RM 483, 出售RM 400,请联络016-8584414

oh ...好贵..衣服两件.怎么会买到三百多??.不错看...你买多少钱的票?
正番署 发表于 4-3-2011 10:40 PM

我买3百多的

ps 2的U6很不美,被音响的柱子挡了一些视线

erica是杰儿的dancer,和他一起跳给我一首歌的时间和免费教学录影带的那个。是个混血儿来的,正!

我的杰伦Q版公仔衣服,台北小巨蛋第一场我就穿了,过后还有一直穿。到现在,LOGO还有在,没有掉落的情况!很耐。不过,现场卖的我就不知道了,怕QUALITY有些不一样,因为我在台北买的购物袋和现场卖的不一样,品质不一样。
我觉得他卖的周边很贵!我在台北买,运动毛巾,Q版T SHIRT X2,KEYCHAIN Q版的,专属荧光棒,才不到150马币!
昨天败了巨型公仔和ROBOT公仔