佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

Armanee Duplex Condo @ 交流區第3大樓~~歡喜來分享 # 你還錢了嗎?

麻纱 发表于 15-2-2013 03:45 PM
为什么没有人的,看来大家都回家过年了...

這裡沒什麼人要來啦,都是在FB和whatapp的多

pl7407 发表于 15-2-2013 05:15 PM
你心理價位是多少?

最好是在400左右k,

wofai 发表于 15-2-2013 05:45 PM
最好是在400左右k,

空屋至少430k,有部分裝修的都是480k以上,lelong的都是欠錢多多的,看來你希望渺茫

欠钱的不是可以跟银行要回钱吗?看到有一个拍卖底价280 k而已。我想买有装修的,只是怕银行估价没有那么高。   

pl7407 发表于 15-2-2013 05:36 PM
這裡沒什麼人要來啦,都是在FB和whatapp的多

谢谢你的回复。平时上下班估计要塞多久?如果要进ldp.

麻纱 发表于 16-2-2013 01:57 PM
欠钱的不是可以跟银行要回钱吗?看到有一个拍卖底价280 k而已。我想买有装修的,只是怕银行估价没有那么高。  ...

有些沒有包完的,手尾很多,很麻煩下,如果買到沒問題的就拾到寶咯。銀行估價問題不大啦,相差也不遠。。。

Follow Us
麻纱 发表于 16-2-2013 01:59 PM
谢谢你的回复。平时上下班估计要塞多久?如果要进ldp.

不一定,神經的,快就10分鐘,慢就condo里頭塞到出去。。。。

pl7407 发表于 16-2-2013 04:54 PM
不一定,神經的,快就10分鐘,慢就condo里頭塞到出去。。。。

上星期晚上我兜过去armanee逛逛
还蛮喜欢他的环境
不过交通就有点顾虑
四周都那么多人住
廉价组屋,平房,还有park avenue和刚起好的one damansara
armanee在最里面,交通如果没有改善以后塞车一定更够力。

麻纱 发表于 18-2-2013 12:26 PM
上星期晚上我兜过去armanee逛逛
还蛮喜欢他的环境
不过交通就有点顾虑

住宿環境是很好,交通真的是大問題,不過如果可以避開早上那段時間,其他時間都還好,五分鐘可以到大路。第二個出口應該會有,就不懂幾時咯。。。

pl7407 发表于 18-2-2013 06:34 PM
住宿環境是很好,交通真的是大問題,不過如果可以避開早上那段時間,其他時間都還好,五分鐘可以到大路。 ...

恩恩,我也有爬帖看到大家的分享,对armanee的住宿环境是挺向往的。
交通方面,其实kl哪里不塞车?呵呵,当然也希望日后有改善。
今年在物色房子,也很烦一下,armanee在我的list里面评价蛮高,环境好,两个停车位,psf还是属于相宜的价位。
想法现在十五十六,是不是要买在damansara里面的公寓(比较小,不过比较靠近公司),还是要买远一点环境比较好的(如armanee, 也有考虑kemuning 和setia alam 500k以下较小的排屋)。

麻纱 发表于 19-2-2013 04:09 PM
恩恩,我也有爬帖看到大家的分享,对armanee的住宿环境是挺向往的。
交通方面,其实kl哪里不塞车?呵呵, ...

買屋子真的要小心選擇適合自己的,除了交通,地點也很重要啦
老實說,ARMANEE 這樣的價位也很難在隆雪區一帶找到這樣的屋子和環境了,雖然是馬來區,我倒覺得這不是大問題,這裡的華人食物都不會貴,馬來區也有馬來區的好
等多一條通路的時候,恐怕要買就太遲了

pl7407 发表于 19-2-2013 10:35 PM
買屋子真的要小心選擇適合自己的,除了交通,地點也很重要啦
老實說,ARMANEE 這樣的價位也很難在隆雪 ...

呵呵,很赞同,买房子有时就是这样,等全部东西都变得很好之后当然也不是这个价钱了。
有人说投资不要等着买房子,而是买房子来等着(Don't wait to buy, but buy to wait )

麻纱 发表于 19-2-2013 11:59 PM
呵呵,很赞同,买房子有时就是这样,等全部东西都变得很好之后当然也不是这个价钱了。
有人说投资不要等 ...

附近的Sg Buloh建著MRT,等差不多時屋價應該還會再起吧。。。

麻纱 发表于 19-2-2013 11:59 PM
有人说投资不要等 ...

我朋友有一間要賣?在頂樓。。有裝修,包家私(名牌)電器等、等、等.......ofer 我490k.... 我超喜歡,就是不知道值得買嗎?

pl7407 发表于 2-4-2012 11:46 AM
我的簡簡單的廚房,白色,少煮是OK啦

廚房的設計很贊~ 想請教你一下,要做這樣裝修不知要幾多錢?

可以知道你的厨房用了多少钱做吗?????????????
喜欢白白的感觉
看起来比较舒服点

wofai 发表于 21-2-2013 08:11 AM
我朋友有一間要賣?在頂樓。。有裝修,包家私(名牌)電器等、等、等.......ofer 我490k.... 我超喜歡{:l ...

这个价钱还算不错下~

wofai 发表于 21-2-2013 08:11 AM
我朋友有一間要賣?在頂樓。。有裝修,包家私(名牌)電器等、等、等.......ofer 我490k.... 我超喜歡{:l ...

如果沒有頂樓漏水問題,裝修你又滿意的話,是值得的

wofai 发表于 21-2-2013 08:15 AM
廚房的設計很贊~ 想請教你一下,要做這樣裝修不知要幾多錢?

十多千吧,我拿的是LUM SUM價錢,沒法子詳列

Whatever2009 发表于 21-2-2013 10:18 AM
可以知道你的厨房用了多少钱做吗?????????????
喜欢白白的感觉
看起来比较舒服点

KC要十多千,地板和抽油煙機那些另外算