佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: notwithstanding

【美剧】绿箭侠 season 4

鬼之水刃 发表于 16-10-2017 01:24 PM
在斷斷續續看了幾集後,感覺這部劇集版綠箭俠裡的大多數反派人物都是從蝙蝠俠原著漫畫那裡“借”回來的。至於綠箭俠本身的原著反派人物,我印像中好像只有Count Vertigo……

其实比较少看到绿箭的漫画,不过他们都有很多相同的地方(同样是凡人变英雄,同样是有钱人)所以敌人相同也无所谓。反正都是cross 来cross去的。

鬼之水刃 发表于 16-10-2017 01:24 PM
在斷斷續續看了幾集後,感覺這部劇集版綠箭俠裡的大多數反派人物都是從蝙蝠俠原著漫畫那裡“借”回來的。至於綠箭俠本身的原著反派人物,我印像中好像只有Count Vertigo……

你刚刚开始看第一季?
是的,大部分坏人都是从Batman借的
没有错的话因为绿箭侠本身故事也不多
Count Vertigo是绿箭侠里面的坏人?我还以为也是Batman的
在这部里面的原著角色只有Malcolm Merlyn和Laurel Lance而已
如果你只是刚刚看第一季的话我就不透露了

diotung 发表于 16-10-2017 01:55 PM
其实比较少看到绿箭的漫画,不过他们都有很多相同的地方(同样是凡人变英雄,同样是有钱人)所以敌人相同也无所谓。反正都是cross 来cross去的。

我也一樣,在DC漫畫系列中也比較少接觸綠箭。

綠箭在DC裡是屬於二線英雄/角色,因此自屬的原著漫畫也比較少,自屬反派也自然沒什麼多,就如Hardy兄所說的那樣:沒什麼故事……

.Hardy. 发表于 16-10-2017 02:01 PM
你刚刚开始看第一季?
是的,大部分坏人都是从Batman借的
没有错的话因为绿箭侠本身故事也不多
Count Vertigo是绿箭侠里面的坏人?我还以为也是Batman的
在这部里面的原著角色只有Malcolm Merlyn和Laurel Lanc ...

很慚愧的說,我是斷斷續續在每一季抽幾集來看罷了,連一整個季都還未看完……

Count Vertigo與Malcolm Merlyn (黑箭) 在原著裡的確是綠箭的首席/主要反派之一……

嗯,Laurel Lance (Black Canary) 在原著裡是綠箭“條貨” (情侶)……

應該不必了,多謝你的好意……

鬼之水刃 发表于 16-10-2017 03:54 PM
我也一樣,在DC漫畫系列中也比較少接觸綠箭。

綠箭在DC裡是屬於二線英雄/角色,因此自屬的原著漫畫也比較少,自屬反派也自然沒什麼多,就如Hardy兄所說的那樣:沒什麼故事……

如果不是有影视的话,其实我也不知道这号人物。哈哈哈哈

diotung 发表于 16-10-2017 04:35 PM

題外話:他是漫威鷹眼的原形……

Follow Us
diotung 发表于 16-10-2017 04:35 PM

題外話:他是漫威鷹眼的原型……

鬼之水刃 发表于 16-10-2017 04:12 PM
很慚愧的說,我是斷斷續續在每一季抽幾集來看罷了,連一整個季都還未看完……

Count Vertigo與Malcolm Merlyn (黑箭) 在原著裡的確是綠箭的首席/主要反派之一……

嗯,Laurel Lance (Black Canary ...

Haaa..这样看有什么意思哦

当初我也对DC英雄不熟悉,因为DCTV的出现
我对DC英雄的认识也了解不少

.Hardy. 发表于 16-10-2017 05:00 PM
Haaa..这样看有什么意思哦

呵呵…… 沒辦法,沒時間看完整季,只是因為本身是原著漫畫迷,偶爾看下其改編的劇集有什麼不同罷了……

鬼之水刃 发表于 16-10-2017 05:06 PM
呵呵…… 沒辦法,沒時間看完整季,只是因為本身是原著漫畫迷,偶爾看下其改編的劇集有什麼不同罷了……

ehh...我不懂你的看法啦
如果是这样的话我会宁愿不看

鬼之水刃 发表于 16-10-2017 04:55 PM
題外話:他是漫威鷹眼的原型……

可惜不懂的人会先入为主以为他抄袭鹰眼。

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

.Hardy. 发表于 16-10-2017 05:03 PM
当初我也对DC英雄不熟悉,因为DCTV的出现
我对DC英雄的认识也了解不少

其实,我也是。哈哈哈哈,不过相比起marvel,DC的服装都比较灰暗系的,marvel的服装就比较鲜艳。

diotung 发表于 17-10-2017 07:55 AM
其实,我也是。哈哈哈哈,不过相比起marvel,DC的服装都比较灰暗系的,marvel的服装就比较鲜艳。

要说的话其实我对两方的超级英雄都不熟悉
有一些只是通过以前小时候看的卡通,电影才认识那么一点点而已

感觉到你又要离题了
所以就讲到这里吧

.Hardy. 发表于 17-10-2017 08:47 AM
要说的话其实我对两方的超级英雄都不熟悉
有一些只是通过以前小时候看的卡通,电影才认识那么一点点而已

感觉到你又要离题了
所以就讲到这里吧

那就回主题吧。结果上次岛内大爆炸都没有人死吗?

diotung 发表于 17-10-2017 08:53 AM
那就回主题吧。结果上次岛内大爆炸都没有人死吗?

你看了就知道了

一开场就直接来个Bruce Wayne的名字了,所以现在肯定Earth-1是有这么一个人至于他目前是不是Batman,以后会不会真的出现,没有人可以确定
开场的logo更新了,概念不错~
Curtis待了这么久终于问了一个很多人从第二季就很想知道的,大家的钱是哪里来的
没有想到Anatoly那么早就再次出现了

现在这样的情况我就再想,不懂Roy会不会突然间出现解救大家
(也有想到不懂会不会再次扮Green Arrow)
看来Oliver以后出任务的时候就麻烦了,FBI一口咬定要顶死他
幸好William不是那种屁孩啊,我一度觉得他是呢
最后又有惊喜...可是John没有跟Oliver说他的手...

因為這一集,fox電視台還搞笑回應說我們的Bruce Wayne沒有離開Gotham。
目前為止, DC連續劇裡最好看的還是Gotham,CW要加油了

Diggle跳下来,Dinah发功吹他过去对岸配合的不错
但伤害了一辆无辜的车
那个FBI也是厉害的,发现到没有人射箭的迹象
女坏人丢下的东西好像Curtis的那“两粒”东西
应该就是之前Black Siren偷了过后改装之后的成品
又有Oracle的彩蛋...

惨了,又要Olicity了...为何编剧一定要搞这个啊
知道Diggle只是要装而已,但没有想到是通过其他管道来注射一些东西让自己的手没有抖
看来这里会引起一些事情过后Oliver回归

现在想到的就是以就是那个FBI会死(被杀,意外,其他因素)
二就是Green Arrow救了她,还是她意识到这个城市真的需要他的存在
不然我也想不到有什么理由这个案件会以什么方式结束了

我只是想说:

“要命!!又来循环Olicity!!”