佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

回复 1634# nokia1

我是用11.2.5 破解来安装的~

回复 1636# beankeat

那么你就试下先用11.2.0来解破后能用了后才用11.2.5来升级吧~~我是跟着步骤来做的~所以安装成功5·6架手机~~

回复 1637# nokia1
哦,okok。我也是在怀疑可能这破解方法不适合11.2.5的~
谢谢啦~

楼主,PAPAGO X5的链接是不是都挂了?我里面的DOWNLOAD的都试过了都不行,麻烦有哪位大哥大姐有其他下载地 ...
keetey 发表于 2-2-2012 01:47 AM

刚刚去确认X5的下载连接,全部都没问题,你的网络DNS可能被禁了。

可以的话,把你的modem DNS 0.0.0.0改成google的8.8.8.8,因为每种modem的设定都不同,所以请不要问我详细要怎么设定。

回复  nokia1
哦,okok。我也是在怀疑可能这破解方法不适合11.2.5的~
谢谢啦~
beankeat 发表于 2-2-2012 08:48 AM

升级11.2.5后,如果打开wifi会下载一点只有几mb的东西,那是没问题的,不影响激活,只有进去选择下载地图才会影响破解的更新。

楼主,我设定了。主要资料和地图都能下,但是破解版的APK那个file的链接都出现-----This file is either removed due to copyright claim or is deleted by the uploader.

Follow Us
回复 1640# dnlelc

可是它是叫我完成下载malaysia 的map喔。
因为那里显示malaysia map 只是88% complete 而已。

鎰熻阿鏃犵?鍒嗕韩

回复 1638# beankeat

破解版本因该是要一步步升的哦~~先破解后才升去11.2.5吧~~

我是使用Galaxy Note,我想问下有没有英文的界面?

大大。。。galaxynote除了sygic 外, papago 还有那个version 能用啊???
我 install 了M8, 开不到啊。。。。
谢谢

请问谁有放 PapagoX5 在Sensation XE 里头?
当我跑X5时,出现 “Unsupported  resolution 480X720” 的提示,然后跳出。。

请问那个大大可以PM我你的 resolution 文件么?感谢~~

大大。。。galaxynote除了sygic 外, papago 还有那个version 能用啊???
我 install 了M8, 开不到啊。。。。
谢谢
回复 1646# kennylkkee

galaxynote papago m8是能支持到的,我亲身体验过了~~

回复  beankeat

破解版本因该是要一步步升的哦~~先破解后才升去11.2.5吧~~
nokia1 发表于 2-2-2012 06:44 PM

okok, 会尝试下用11.2.0来安装先,在看看如何~
谢谢哈~

回复 1648# nokia1

可是我UNINSTALL 又UNINSTALL M8 很多次,问题还是一样,还是有(无法读取有效地图资讯!请将已安装papago m8 存储卡插入手机并重新启动程式),到底问题出在哪呢..

galaxy note 成功安装了M7,为什么会出现问题 “无法支援分析度:640 x 960 装置”。 谁知道什么问题?

想拿个确定,我安装了sygic在G. Note。在My Sygic 检查到 Activate Product 是打勾的,这是试用版还是破解版呢?

我是使用Galaxy Note的
请问m8哪里可以下载最新的地图呢?
下载了又如何安装呢?
谢谢回复!!感激不尽!!

SAMSUNG GALAXY TAY 7.0 PLUS PAPAGO M8 能用吗?
jjs8711 发表于 21-1-2012 09:26 PM

我也想知道SAMSUNG GALAXY TAY 7.0 PLUS 能安装PAPAGO 吗?
   请各位大大帮忙解答。。谢谢。

PAPAGO! M8为什么破解号码只有6个数字?应该是8个数字..