佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 河马王子

电影询问处(首位正确解答者+分小小鼓励)

有谁记得一部西洋片?年或今年的电影...

有谁记得一部西洋片,内容不是很记得。。。好像是女主角是公主之类的。。可也是出外杀敌的勇士,后来被敌方抓着(飞在天空的怪物),而男主角救了她。。。还有一只怪怪的狗,速度很快很快的。。。公主似乎之后要和另个不喜欢的男人结婚,被父亲关在一个很高的大楼里,结果这男主角终于出现把她给带走了。。

情节似乎有点乱了,也忘了那只很快的怪物狗是不是这个电影的。。。若没错是去年或今年的电影。。。

有没有人记得是什么电影啊?我觉得机会渺茫下。。。

nini86 发表于 17-12-2012 02:32 PM
有谁记得一部西洋片,内容不是很记得。。。好像是女主角是公主之类的。。可也是出外杀敌的勇士,后来被敌方 ...

楼上的网友,是不是这部戏啊。。

评分

Incognito + 5 感谢解答. ~

hatelee 发表于 17-12-2012 07:11 PM
楼上的网友,是不是这部戏啊。。

对对! 你真是太太太厉害了!!请问这是什么戏名??

想请问里面是不是有一个" 公主要和另个不喜欢的男人结婚,被父亲关在一个很高的大楼里,结果在结婚当天,新娘穿着华丽的礼服,男主角终于出现把她给带走了。。"的情节呢?我怕我把其他的戏给搞混了。。

nini86 发表于 18-12-2012 10:56 AM
对对! 你真是太太太厉害了!!请问这是什么戏名??

想请问里面是不是有一个" 公主要和另 ...

这部就是John Carter了. ~ 情节方面, 你再等进一步的解答吧,  我也还未看过.

寻找一部西洋片。。。

寻找一部西洋片。。。似乎是关于圣女的。。。有几个圣女被一帮坏人带走。。。然后其中一个是很特别的圣女,每个圣女其实就是要在保护她。。。后来她们被分散,等到她被主角救出要逃时,发现自己的几个圣女姐妹被丢在一个铁桶(还是铁马?铁牛?)里慢慢烧死。。。

另一个故事。。。
主角是一个天神的孩子,戏里讲述的是天神已经被人类所不信任,因为生灵涂碳之类的,有很多怪物被释放出来。。。有些天神执意要下凡救人类。。。而大打了一场。

后来那天神之子来到一个神殿,发现很多很大尊的天神,可是已经很旧了。。。之后不懂怎样又和另个神打架。。最后胜利了。。。

以上两个故事我不懂是不是同一个电影?还是两个分别的电影呢?哈哈。。。 本帖最后由 nini86 于 18-12-2012 01:21 PM 编辑

Immortals

评分

Follow Us
小林子 发表于 18-12-2012 04:02 PM
Immortals

就是它!你真厉害

想找寻一部旧港片,梁家辉拿着保龄球唱“POW LENG~~~POW LENG”

这出戏最经典的镜头就是
梁家辉拿着保龄球唱“POW LENG~~~POW LENG”
忘记这港片叫什么名字了 本帖最后由 chenyi0687 于 10-1-2013 01:01 PM 编辑

1993年的追男仔

评分

chenyi0687 + 5 谢谢

ryanking11 发表于 10-1-2013 01:13 PM
1993年的追男仔

哈哈哈!!!谢啦

請問「the grandmasters 一代宗師」會否能在馬來西亞上映啊?幾時呢?

ahwayne 发表于 26-1-2013 12:13 AM
請問「the grandmasters 一代宗師」會否能在馬來西亞上映啊?幾時呢?

会上,时间还未确定

评分

ahwayne + 5 好吧,繼續等待

一部拐带杀害儿童的电影

几年前看了一部改编自真人真事的拐带并杀害儿童的美国/欧洲电影,印象深刻,但忘了叫什么名,希望这里有人可以告诉我

故事的内容大概是这样的
有个专门拐带男童的男人,时常驾着一辆货车(van )寻找猎物,只要看到有单独走路的小男生,就会停下诱骗他们上车,说可以载他们回家
他身边常带着另一名男生,那些小男生看到车上还有另一个男孩,就降低警惕而上车

这些被拐带的男童们先是被关在一个笼子里,每隔几天,就会一个一个被放出来,一刀一刀被砍死
那个变态男人甚至逼他身边那个男生砍死这些被拐带的儿童们,他威胁那个男生如果不敢砍,他就会砍死他
被砍死的儿童们都被埋在变态杀手屋子外面的空地上

故事主角是个母亲,很不幸地,她的儿子就被这个变态杀手拐带了,和其他几个一样被拐带的小男生一起关在一个笼子里
被砍之前的某个晚上,这些男生们成功弄破笼子要逃走,变态杀手追了出来,有的被抓回去,有的成功逃脱
其中一个成功逃脱的男生多年后才敢说出真相,他告诉那个母亲,他和她的儿子一起被关在笼子里准备被砍死
他逃了出来,她儿子原本跟在他后面,但后来却失散了,他也不肯定她的儿子是不是又被抓回去

后来,那个跟在杀手身边的男生,因为抵不过精神的煎熬,也自首了
警察在变态杀手屋外的空地,挖出好多好多的儿童骸骨

故事的结尾是说几十年后的今天,那个母亲仍然相信她的儿子还在世

有人记得这部电影吗?大概5、6年前了,不记得戏名,只记得残忍的情节

是angelina jolie主演的changelling吗

[url=http://en.wikipedia.org/wiki/Filehangeling_poster.jpg][/url]

你讲的故事和这部电影很像 ~ 不知道是这部吗 ?

Changeling is a 2008 American drama film directed by Clint Eastwood and written by J. Michael Straczynski. Based on real-life events in 1928 Los Angeles, the film stars Angelina Jolie as a woman who is reunited with her missing son。

我在戏院看的,印象中好像没有血腥的镜头 ~ 但 angelina 的演技让我印象深刻,所以还记得故事。

对了,就是这部!不到一小时就有答案了,谢谢楼上两位!
之前在 google 怎样都找不到

救命!!!!!!
寻找一部好莱坞电影,故事是说 科技发达的时代,人们可以随自己的喜好设计自己的机器人,性别,样貌,身高,都可以随自己喜欢,人们只要在家装上机器,然后控制自己的机器人
但是有人研究了一把武器,那把武器可以破坏机器人,然后在破坏控制者的脑磁波,然后让控制者身亡
过后主角要抓出凶手,他决定不再用机器人,她的老婆好像毁过容,还是什么的,他就鼓励他老婆和人们走出机器人 面对真实自己

故事大纲就是这样

TouresXD 发表于 1-2-2013 11:53 PM
救命!!!!!!
寻找一部好莱坞电影,故事是说 科技发达的时代,人们可以随自己的喜好设计自己的机器人, ...

应该是这部Surrogates

评分

TouresXD + 5 就是这部 (y)

请问谁拿过RAM ENTERTAINMENT的complimentary pass?

请问怎样用?
只能看指定电影吗?
我是通过佳丽赢得的
是从《the tower》contest赢得的
可是电影已经下映了
所以已经不生效了?

找一部香港电影

一部香港电影,大概14~15年前的(没记错的话)
是谁演的忘了,剧情忘了
我只记得电影里面是有一个弱智小孩和母亲相依为命的,有一幕是邻居一女孩拿红漆喷那弱智小孩的小鸡鸡
就记得那么多。。。