佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】辐射4 · Fallout 4 (v1.5.4 Update)

ocm1984 发表于 4-1-2016 06:03 PM
我不玩近攻,因为endurance才3分,血量少,分分钟会被KO。。
所以近攻武器我都是给同伴的,尤其是lege ...

我才4 endurance..

Dicardo 发表于 4-1-2016 07:48 PM
天啊。。 我每次都重做Mods。。 难怪一直不够材料。

目前我都是准备两把同种类的枪改到最全的Legendary, 但是Mods都是靠从其他Normal枪拆下来的Mods, 本身花的都是最便宜的Standard XXX.....Armor的也是同样, 而且更是完全没有消耗资源, 除了Sync的第二个选择.....最后我发现我的Science 4 & Armor 4, 只是用在制作111的最高级衣而已.....

探险家 发表于 4-1-2016 07:56 PM
目前我都是准备两把同种类的枪改到最全的Legendary, 但是Mods都是靠从其他Normal枪拆下来的Mods, 本身花 ...

可能我是拾荒者,所以不缺乏垃圾来回收。。

我的X01 Power armor,全部换去最高等级的VI装甲,都有足够的资源。。

话说Glowing Sea的怪物都蛮厉害下,血多,难缠。。
我装着X01都会剩下30%的血量。。

ocm1984 发表于 4-1-2016 08:44 PM
可能我是拾荒者,所以不缺乏垃圾来回收。。

我的X01 Power armor,全部换去最高等级的VI装甲,都 ...

刚发现我的Overseer Guardian Damage 164, 如果学了Lone Wanderer才有2xx.....

我也是刚去Glowing Sea, 我只穿一件防辐射1000的衣, 敌人血是比较多不过靠Damage 164 + 3 X Critical Hit, 一对一遇到发光Legendary Deathcraw也对付的了.....对付不了的只有4-5 Ghoul冲向我.....

觉得Luck真的很强, 正在考虑要不要学Luck 8 & Luck 9.....

我有很多资源, 装备也很多, 但是就是不舍得卖因为还没有学Cap Collector, 不然应该可以买齐所有商人的Legendary, 特别是那种超过10k的.....

探险家 发表于 4-1-2016 10:39 PM
刚发现我的Overseer Guardian Damage 164, 如果学了Lone Wanderer才有2xx.....

我也是刚去Glowing Sea ...

你有学Aquaboy这个perks吗?是否有需要??

Glowing Sea那里我给Piper穿了X01 Power Armor,我本身也是穿同一类型。。
刚找到任务人物我就存档睡觉去了。。

ocm1984 发表于 5-1-2016 10:53 AM
你有学Aquaboy这个perks吗?是否有需要??

Glowing Sea那里我给Piper穿了X01 Power Armor,我本 ...

我也是正在考虑这问题.....你觉得值得吗?

我刚把那地区的地点都探索了, 迟点有Mood才继续主线到Molecular Level.....

感觉LV55++以上就很难上了, 没有太多任务, 有的任务都只是加XP1xx......

Follow Us
探险家 发表于 5-1-2016 11:39 AM
我也是正在考虑这问题.....你觉得值得吗?

我都不知道耶。。。

可是有几个消息说其实在海洋那里有发现下沉的建筑物,打猎的鱼枪。。。
应该是DLC来的吧。。

ocm1984 发表于 5-1-2016 02:06 PM
我都不知道耶。。。

可是有几个消息说其实在海洋那里有发现下沉的建筑物,打猎的鱼枪。。。

其实只是加一个点数而已, 等我到Molecular Level应该会加.....

如果水里有什么任务就会比较吸引人去探索......

感觉你们都玩完了,我之前因为ati chipset玩fallout4有glitch就停玩,最近ati释放了hotfix解决glitch才重玩

现在才知道,最难收集到的材料并不是Adhesive,而是Crystal,打造能量武器都要用到它啊。。。

eric0228 发表于 10-1-2016 09:13 PM
感觉你们都玩完了,我之前因为ati chipset玩fallout4有glitch就停玩,最近ati释放了hotfix解决glitch才重玩 ...

我现在等级65,还在探索中。。。

打算去找legendary的枪械和完成全部bobbleheads后才继续主线...

有没有mod可以直接在背包里Scrap junk?每次都得丢地上很烦的咧。。。又或者Scrap anywhere的Mod??

geekman 发表于 12-1-2016 12:29 PM
有没有mod可以直接在背包里Scrap junk?每次都得丢地上很烦的咧。。。又或者Scrap anywhere的Mod??

我觉得没必要特地丢在地上分解, 到最后垃圾根本是用不完那样, 没必要特地弄自己麻烦.....

探险家 发表于 12-1-2016 01:14 PM
我觉得没必要特地丢在地上分解, 到最后垃圾根本是用不完那样, 没必要特地弄自己麻烦.....

junk带在身上的话很占重量,要一直来来回回的把junk存在workbench很麻烦,如果能够随时把junk scrap成零件就能够省很多重量。一些settlement也不提供足够的材料,带拆散的零件过去会比较有效率一些。

从FO3到FNV到Skyrim再到FO4广大游戏玩家群众都认同,Bethesda的UI设计真的极度欠缺灵性与友好性。

geekman 发表于 12-1-2016 03:34 PM
junk带在身上的话很占重量,要一直来来回回的把junk存在workbench很麻烦,如果能够随时把junk scrap成零 ...

我本身是学那个负重超过了也可以Fast Travel的, 超好用! 我每次拿到超过2000才舍得回Settlement.....

UI真的混蛋, 制作了这么多游戏也不会思考或完善UI.....

探险家 发表于 12-1-2016 07:03 PM
我本身是学那个负重超过了也可以Fast Travel的, 超好用! 我每次拿到超过2000才舍得回Settlement.....
...

拿到2000不是一直要等体力恢复?跑下停下跑下停下很pek chek

eric0228 发表于 13-1-2016 01:18 AM
拿到2000不是一直要等体力恢复?跑下停下跑下停下很pek chek

在室内不会影响太大.....

Fallout 4 Patch 1.3 Beta

• New ambient occlusion setting, HBAO+
  • New weapon debris effects (NVIDIA cards only)
  • Added status menu for settlers in your settlements
  • Added ability to rotate an object you are holding with left/right triggers and pressing down on left thumbstick lets you switch the rotating axis
  • Improved "ESDF" keys remapping support while in Workshop mode

想问一下,当你在settlement改装武器或装备时,会出现XXX likes that的信息,是什么意思?是那个人想向我讨要那件东西吗?将东西给她/他/它会有什么效果?

geekman 发表于 16-1-2016 10:13 AM
想问一下,当你在settlement改装武器或装备时,会出现XXX likes that的信息,是什么意思?是那个人想向我讨 ...

那个是同伴对你的好感度增加或者减少。。当同伴的好感度爆棚时(到达可以上床那种好感度),就会拿到独特的perks。。。

枪械改装,Preston, Danse和那个机器人管家的好感度是会增加的。。。
所以做一次枪械改装可以同时增加3个同伴的好感度。。。