佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]
原帖由 Hezda 于 10-4-2007 10:46 PM 发表

我也是抱着平常心来玩了, XO六月会有很多大作喔, 已在PA预订了MASS EFFECT。。.

朋友。。。 要飞到新加坡换啊, 这里的JS哪有这样的服务。:@

对,不然每天都担心,吃不消的 要三红也是很无奈的,搞不好咱们主机发神经...平常待之吧。 mass effect画面很赞下,游戏性不懂如何,你觉得呢?

原帖由 Osis03 于 11-4-2007 02:13 AM 发表

对,不然每天都担心,吃不消的 要三红也是很无奈的,搞不好咱们主机发神经...平常待之吧。 mass effect画面很赞下,游戏性不懂如何,你觉得呢?

游戏系统应该和KOTOR蛮相似的, KOTOR是个很棒的游戏。 可惜2代暂时还没机会玩到(找不到D版 )。 BIOWARE向来制作RPG都得到不错的回响, 看来MASS EFFECT应该也不会太差吧?游戏很有电影FEEL, 我喜欢。

Xbox 360 elite 几时才可以在马来西亚买到?

xbox 360 用什么lcd monitor 是最好的?

唉...雖然說有WRTY可是要買一架有可能會壞的主機,還是讓很多人怯步吧. 怎麼MS會這麼失策咧?

你們說得對....還是以平常心對待,有遊戲就玩....可是好想有HDMI OUTPUT....不知道有沒有另外購買的可能呢?

這裡有沒有人玩DOA4啊?雖然是舊遊戲,但是我超愛FIG遊戲的說....XB360好像只有這款吧.

ONLINE老是被日本人扁...哈哈...好可憐喔...

老大們..最近有甚麼遊戲介紹嗎??

《蓝龙》中文版有中文配音吗?

Follow Us
原帖由 火辣女生 于 11-4-2007 08:05 PM 发表
《蓝龙》中文版有中文配音吗?

请问除了蓝龙之外还有其他RPG游戏吗?x06很少RPG的说。。。。

原帖由 Heist` 于 11-4-2007 08:46 PM 发表

请问除了蓝龙之外还有其他RPG游戏吗?x06很少RPG的说。。。。

XO要出的好游戏很多, 但要RPG。。。 还是PS3首选, 但将来就很难讲, 越来越多的日本游戏公司已经有兴趣在X360开发游戏了。

XO将推出的好游戏:

1. Mass Effect
2. Too Human
3. Halo 3
4. Devil May Cry 4
5. RE5
6. Command & Conquer: Tiberian Sun 3
7. Blue Dragon
8. The Darkness
9. Eternal Sonata
10. GTA 4

Hezda你漏了一款

Lost Odyssey....07年秋季预定...
有了蓝龙就忘了这款吗?

dreamy 该用户已被删除
原帖由 twmmin 于 11-4-2007 01:04 PM 发表
Xbox 360 elite 几时才可以在马来西亚买到?

应该会在六月吧~~

Hezda兄,您遗漏了两款好游戏忘了介绍哦

Stranglehold/勒颈,以周润发某部电影来改编滴游戏

Alan Wake/艾伦韦克,结合SILENT HILL故事元素和GTA自由度滴游戏

==========偶是分割线==========

不知哪一位滴GOW更新了4月9日的UPDATE呢。。。。。。。是否如传闻一般。。。。。。BUG比以前更严重。。。。。。按A跑动时如果附近有墙壁之类的物体会自动被吸去"贴墙"

原帖由 Hezda 于 11-4-2007 11:59 AM 发表

游戏系统应该和KOTOR蛮相似的, KOTOR是个很棒的游戏。 可惜2代暂时还没机会玩到(找不到D版 )。 BIOWARE向来制作RPG都得到不错的回响, 看来MASS EFFECT应该也不会太差吧?游戏很有电影FEEL, 我喜欢。 ...

恩,那我知道你的意思了,kotor我也有玩,xbox1代玩的,但没破关,世界观蛮庞大的,而且里面的剧情和系统也很不错,人物没记忆错是可以随选择分歧路线和决定的不同,影响人物的光明方/黑暗方的变化。但要很花心思去玩。mass effect如果继承那系统再改良下,真的会更宏观和让人期待吧

原帖由 亞力斯克 于 11-4-2007 06:06 PM 发表
唉...雖然說有WRTY可是要買一架有可能會壞的主機,還是讓很多人怯步吧. 怎麼MS會這麼失策咧?

你們說得對....還是以平常心對待,有哂辛硗赓徺I的可能呢?

這裡有沒有人玩DOA4啊?雖然是舊遊戲,但是我超愛FIG ...

doa4我之前有买亚版,不过破了所有人物的剧情模式和上live打了几盘后就封盘了,因为如你说的,上面的人也蛮耐打的说.....我是格斗类型游戏苦手...所以...算了,hehe

原帖由 tachihoma 于 12-4-2007 01:34 AM 发表
Hezda兄,您遗漏了两款好游戏忘了介绍哦

Stranglehold/勒颈,以周润发某部电影来改编滴游戏

Alan Wake/艾伦韦克,结合SILENT HILL故事元素和GTA自由度滴游戏

========== ...

xbox360其实很多好游戏,新的不说,旧的也很多够我们玩了,哈哈。新的还有那个ace combat6,有时限的独占xo游戏......(汗....厂商就是吃饱喜欢玩这类策略,不过还是有一定作用),还有two words...信赖玲音(rpg)等等大作^^期待

至于兄弟提问的gow问题,没发现...我会去留意下,不过说实在,追加的新模式不错玩

各位大哥!

小弟昨晚好不容易才弄到上live!!! 刚开始时 IP, MTU 等等network testing 一直失败!
不过经过一番研究,终于上到了!!!刚上live时,有些游戏会自动update。。。(昨晚我的GOW有update!)

osis,sengf,hezda,dreamy,tachihoma,须藤京一,heist兄,我要怎样add你们?
小弟的gamertag是

有几个问题。。
1。小弟发现到有一个月免费live会员试用!!!不知一个月后怎样?
2。如果不要用信用卡,怎样更新会员?
3。好像好多游戏下载,可是要microsoft points?

谢谢!!!

xbox live 真的好爽!没买错主机!!!

回复 #1651 cscthebest 的帖子

唷,这位兄弟,欢迎加入LIVE吼

如何ADD FRIEND嘛。。。。。。您可到XO区一楼(没错,就是这贴的PAGE.1 )抄下您想ADD的同好名字,然后登入XBOX LIVE时,PO.CHI.DO/我按FRIEND进入内页。。。。。。应该有看到ADD。。。。对吧。。。。。最后。。。。不用问啦。。。。。。输入正确名字就会SEND一份邀请信给您ADD的同好。。。。。。。这时。。。。您只有等的份喽(等他/她/它!? ACCEPT

==========我是分割线啦==========

无奖问答比赛

第一题 - 每台XO都有附送一个月GOLDMEMBERSHIP滴(从申请当天开始算,30天)。。。。当超过该天数后。。。。。登入LIVE时会自动变成SILVERMEMBERSHIP

第二题 - 购买金会员增值卡,输入卡内滴密码就搞定。。。。金会员增值卡区分多种,其实只是增值的天数(例如3个月,半年,一年之类)有差而价钱不同,详细情况。。。。。。。问O老大吧(推卸责任

第三题 - 现下滴次世代主机(XO360,PS3,Wii)几乎全部都有游戏附属商品(就是那些ARCADE游戏,THEME之类的)可下载。。。。。只是。。。。这个世界蛮现实的。。。。。。NO MONEY。。。。NO TALK   别灰心。。。也不是全部都需要"抠抠"的说。。。。。。部分THEME,GAMER PICTURE和某某游戏的追加要素之类的下载。。。。。。。。都是FREE的。。。。。。比如DEAD RISING的新服装钥匙,RR6的第五台车,COD3的新连线对战地图等等。。。。。。其余的。。。。。别偷懒啦。。。。。有空时SEARCH/游览一下MARKETPLACE吧

==========再次分割线==========

情报:

日前于KOEI/光荣网页中得到可靠消息。。。。。今年10月会在XO推出无双OROCHI/MUSOU WARRIOR(美版)。。。。。。。KOEI真厚道哦。。。。。又来送1千成就分给玩家

评分

Osis03 + 50 我很赞同

原帖由 cscthebest 于 12-4-2007 01:00 PM 发表
各位大哥!

小弟昨晚好不容易才弄到上live!!! 刚开始时 IP, MTU 等等network testing 一直失败!
不过经过一番研究,终于上到了!!!刚上live时,有些游戏会自动update。。。(昨晚我的GOW有update!)

o ...

加了你 我的mic坏掉了,但也不能听到你说话(可能你那边也是有问题吧?..)抱歉了。如果还有live对战的问题,拨电给我下,我很乐意解答的。

原帖由 tachihoma 于 12-4-2007 08:28 PM 发表
日前于KOEI/光荣网页中得到可靠消息。。。。。今年10月会在XO推出无双OROCHI/MUSOU WARRIOR(美版)。。。。。。。KOEI真厚道哦。。。。。又来送1千成就分给玩家

对,之前有提及过了 画面如果有战无2水平,应该会比ps2更仔细些...。

OSIS,看来我有要放飞机了,因为我有要飞了,很抱歉!

现说声对不起,在告诉您,小弟有要潜水了,应该短时间都不会出现,对不起!!!

感谢各位大哥的指导!!!

osis兄,我已add了你。。。昨晚gow很lag因为线慢!!!

ADD我! 刚刚加入XBOX LIVE。。。

昨晚(13/04)。。。。SAMSUNG LCD TV 46"(1920 X 1080)的电视终于送到家了(高兴到滚来滚去 )。。。。。。。画面超震撼的说。。。。。。第一次的接触居然是。。。。。ASTRO的MTV CHANNEL。。。。。。。唱着GOOD CHARLOTTE的歌(晕倒 )。。。。。。。。。。接着调整好画面之类的东东后。。。。。。。。开XO第一个就是。。。。。。。事先D/L好用来TESTING TV的。。。。。鸦KARAS - 第一话预告篇。。。。。没办法。。。。。人家老爸要看720P的画面有多震撼。。。。。。。ASTRO那些根本就试验不到这种效果   。。。。。。。结果。。。。不用说。。。。。。。全家人STONE了1分钟(无语 )。。。。。最后。。。。。就是游戏时间。。。。。。第一个游戏是DEAD RISING。。。。。。。。感动得想哭。。。。终于可以摆脱看那些蝌蚪一般大小的字

P.S: 照片方面迟点才发(路人甲: 懒惰的混球 )。。。。。爱悃-ING了。。。。。滚去睡搞搞啦

原帖由 jin521rin 于 13-4-2007 10:38 AM 发表
OSIS,看来我有要放飞机了,因为我有要飞了,很抱歉!

现说声对不起,在告诉您,小弟有要潜水了,应该短时间都不会出现,对不起!!!

啊哈.....没关系兄弟,也谢谢您特定告诉我一下,不然我真的会每次上live时,左思右想你和tachi几时以[金身](gold member)再和我一同出战 希望你赶快回来吧,我会继续期待你们的归来!!!

原帖由 cscthebest 于 13-4-2007 03:52 PM 发表
感谢各位大哥的指导!!!

osis兄,我已add了你。。。昨晚gow很lag因为线慢!!!

不客气恩,难怪的说,原来是lag,希望有机会再一起玩吧,下次再邀请过你

原帖由 Hezda 于 13-4-2007 07:41 PM 发表

ADD我! 刚刚加入XBOX LIVE。。。

added了啦 好高兴,游戏高手终于上live list也多个好友了

原帖由 tachihoma 于 14-4-2007 01:40 AM 发表

昨晚(13/04)。。。。SAMSUNG LCD TV 46"(1920 X 1080)的电视终于送到家了(高兴到滚来滚去 )。。。。。。。画面超震撼的说。。。。。。第一次的接触居然是。。。。。ASTRO的MTV CHANNE ...

有米...欧,tachi,快点也申请个gold会员
买了多少钱?羡慕,几时才轮到我买.....