佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 26-5-2007 01:58 AM 发表

不客气,希望您早日入手,然后第一时间分享你的败机感想和wiicode

恩....兄弟... wiixxxxey.....
如果没记错,没事的部份朋友是因为美机关系,而出问题的大部份是日机用美版spm更新 ...

目前没有多余的钱花....
都是全献给我的宝贝电脑啦.
B大哥那边有什么好康嗯?怎么这次他没有sms我了??

原帖由 gahkin 于 25-5-2007 11:55 PM ⒈?br />

哈. 我就是装了wiikey..玩着paper mario也没有问题嗯. 还很正常更新了2.2U

噢。。。那就好。

原帖由 Osis03 于 26-5-2007 01:58 AM 发表

不客气,希望您早日入手,然后第一时间分享你的败机感想和wiicode

恩....兄弟... wiixxxxey.....
如果没记错,没事的部份朋友是因为美机关系,而出问题的大部份是日机用美版spm更新 ...

老大,mario party 不是29号才出吗?你拿到了?

问下...每次我们玩游戏时save game的资料..如果要看..要进哪里看??

原帖由 kaai 于 26-5-2007 10:37 AM 发表
问下...每次我们玩游戏时save game的资料..如果要看..要进哪里看??

在wii menu 那里, 那里有一个是 setiing wii ,另一个就是了

原帖由 gahkin 于 26-5-2007 03:05 AM 发表

目前没有多余的钱花....
都是全献给我的宝贝电脑啦.
B大哥那边有什么好康嗯?怎么这次他没有sms我了??

可能一时忘记吧。他给我的sms是关于wii2手游戏价钱,不过好像是3个左右吧了,其中有个游戏价钱还蛮不错的。

原帖由 boonchin 于 26-5-2007 09:09 AM 发表

噢。。。那就好。

老大,mario party 不是29号才出吗?你拿到了?

没有啦,我只是好奇问下。不过b大哥那边有预订就是了

几个通过北美ESRB检测的vc游戏:
- Ninja Gaiden II: The Dark Sword of Chaos (Tecmo)
- Shining in the Darkness (Sega)
- Toe Jam and Earl in Panic on Funkotron (Sega)
- Dragon's Curse (Hudson)
- World Sports Competition (Hudson)

也就是说,在下周会将来日子会有机会在美版wii上从wiishop买到以上vc游戏来玩。蛮期待光明与黑暗也。

Follow Us
最近wii滴价钱很吸引下。。
打算入手。。
请问有所莫game素必入滴?

请问原装Voltage Adapter 是大个小个,什么样子?是Nintendo official? 会容易热吗?

Wii战胜所有对手称霸游戏业

(联合早报网讯)法新社三藩市二十七日消息 电脑游戏制造商和业内分析员都同意,任天堂Wii主机由於集轻松上手、多人同乐、价钱合理等等优点於一身,已经彻底击败了其他所有对手。

在美国,配备简单的动态感测控制器的Wii主机四月份销量较微软的Xbox 360多一倍有多,较新力公司的PlayStation 3多出三倍。

○六年十一月推出以来,Wii主机一直供不应求。据称,Wii主机在北美的销量已经突破二百五十万部。

法国视像游戏开发商Ubisoft在Wii推出之前一年开始同任天堂合作,并且在这款主机面世时同步推出它制作的动作射击游戏《赤色钢铁(Red Steel)》。

这个游戏的操作特别针对Wii独特设计的动态感测遥控控制器来设计,以指标感测功能来进行枪战射击部分的转向与瞄准,以动态感测功能来进行刀剑格斗部分的挥砍与格挡,并可作出投掷手榴弹、舞动枪枝、开关门等各种不同的动作,让玩家体验逼真的枪战与刀剑对决。

美国游戏开发商Electronic Arts和迪士尼的游戏部都设有厂房专责开发Wii游戏。

迪士尼公司制作的电影《加勒比海盗:魔盗王终极之战》还开发了一款与电影同名的游戏,让玩家可利用遥控器化身挥剑打斗的海盗。

任天堂的成功之处是把眼光扩大到「中坚游戏者」以外的群体。

日本一名视像游戏研究者说:「任天堂让新力和微软去争夺中坚游戏者的市场,而把自己的目标定位为包括那些已经不再玩游戏,或者是对控制台上按钮太多感到不耐烦的人。」

「任天堂聪明地认识到,这得是个让每个人都可以玩的游戏。」

硅谷一名分析员说,任天堂遵从「视像游戏的历史法则」,那就是二百美元左右的主机非常受追捧,但售价超过四百美元的话,销量马上直线下跌。

Wii定价二百四十九美元,PlayStation 3型号售价四百九十九或五百九十九美元,Xbox 360型号二百九十九或三百九十九美元。Wii的售价令到它不但对为孩子选礼物的家长有吸引力,连对已经拥有PlayStation或Xbox的人亦有吸引力。

该分析员说:「它设计优美,好玩,售价不贵,受孩子们欢迎。此外,孩子们不在的时候还可以同妻子一起玩。」

http://it.zaobao.com/pages8/commerce070528.html

原帖由 skycsh 于 28-5-2007 06:36 PM 发表
(联合早报网讯)法新社三藩市二十七日消息 电脑游戏制造商和业内分析员都同意,任天堂Wii主机由於集轻松上手、多人同乐、价钱合理等等优点於一身,已经彻底击败了其他所有对手。

在美国,配备简单的动态 ...

价钱公道已经是天下无敌了,这还用比较吗?
当初gamecube,ps2,xbox价钱相差不多才会让sony一直爬先
不过先今次时代游戏主机我们就是想玩创新
wii万岁
sony的潮流是走对了时代,却流失了创新
wii的潮流是现在人们最需要的
我想这几年或许都是wii和xbox360的世界
除非sony低头降价(最不想说的还有一个原因就是ps3能玩翻版:@ ,那个时候可能会突然变黑马)

原帖由 夕陽西下 于 28-5-2007 08:25 PM 发表
...
sony的潮流是走对了时代,却流失了创新
wii的潮流是现在人们最需要的
我想这几年或许都是wii和xbox360的世界
除非sony低头降价(最不想说的还有一个原因就是ps3能玩翻版:@ ,那个时候可能会突然变黑马)

其实ps3早就有翻版了,只是造价接近正版才不能普及...
阿,不过这不能讨论,而且这里是wii的专帖

我也是Wii 万岁!!!
满心期待真的有亚洲机的推出,然后能够玩美版和日版的游戏(不知道有没有可能...)
不过我最想的还是会出黑色的Wii,然后和我的黑色gamecube放在一起,呵呵
(其实是现在没资金买 )

原帖由 emelious0120 于 28-5-2007 08:58 AM 发表
最近wii滴价钱很吸引下。。
打算入手。。
请问有所莫game素必入滴?

super paper mario,zelda tp,wario,rayman....etc。

原帖由 advocado 于 28-5-2007 05:36 PM 发表
请问原装Voltage Adapter 是大个小个,什么样子?是Nintendo official? 会容易热吗?

差不多等同日版gc的那个adaptor体积吧,原装的当然就是官方的了。就我家美版wii来说好了,用久了还不会觉得热就是了,顶多温温吧了。当然的,直接插来用是不行的,要配合ac-ac converter来使用,热的反而是这converter adaptor,但还介于能接受的热度。

亚洲版很贵,新加玻的砍到1600++
日本版好像没人要,1088还要包改机...
我等本地版。

回复 #1607 Osis03 的帖子

请问Adapter是灰色的那个?AC-AC是变压器? 如果是这样变压有正版的吗?我买了个Xbox的很重一下,带来带去不方便。

原帖由 Hamazakixam 于 29-5-2007 03:13 PM 发表
我等本地版。

不考虑买美机???

原帖由 advocado 于 29-5-2007 05:16 PM 发表
请问Adapter是灰色的那个?AC-AC是变压器? 如果是这样变压有正版的吗?我买了个Xbox的很重一下,带来带去不方便。

变压器大都是一样的(很重 )...我现在也是用XBOX的...

原帖由 Hamazakixam 于 29-5-2007 03:13 PM 发表
我等本地版。

何谓"本地版?"
你想太多了

------------------

有人玩了one piece吗?
我是觉得画面不错
不过很多人给的评语都不是很好的说
还在考虑中

竟然删除不到

不小心连灌
不要浪费空间就再说一些废话了
--------------

下半年即将到来了
一直听说新的wii会出现应该也快了吧
没错,就是增加了可以看影视功能的wii

听说价钱也会变贵也

还有就是mysims什么时候出啊?那可爱的画面已深深把我牢住了

虾?
新的wii要出了阿?
那我等新的咯,
可是好想好想赶快买哦.....
很吸引人哦

原帖由 advocado 于 29-5-2007 05:16 PM 发表

灰色那个就是跟机来的adaptor,俗称ac daptor。变压器就是ac-ac covertor吧,这个没有所谓原装与否的,因为本来就不是官方生产的,都是第3方生产的周边。

另外,根据台湾巴哈那边的wii亚版消息,台湾亚版的wii原说可能今年6月推出,但又有些技术问题,又得延期下去另行公布。如果是台湾也没推出,更不用说本地了,所以指望本地要推出才买的,不如快点早买早享受吧

原帖由 kaai 于 29-5-2007 05:40 PM 发表
不考虑买美机???

嗯,也是在考虑中。
双WiiMote跟摇杆+主机+Wii Sport+1个正版游戏(不能选Zelda?残念~)

原帖由 夕陽西下 于 29-5-2007 09:48 PM 发表
何谓"本地版?"
你想太多了

我手头上有一个消息,是从GameAxis的人那边听来的,不知道正不正确啦...
「任天堂会在6-7月在本地发布Wii,还会请任天堂的人过来记者发布会,人选是宫本茂」
好像很假吧...

kaai说得对...在下应该考虑美版...