佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

北京欢迎你 ~ 10天北京 + 1天上海 = 4人自由行(游记完成了)

上次查到有个表演地点在鼓楼附近,可以玩转鼓楼再去看相声
smallpatato 发表于 23-3-2011 01:07 PM

是哦。。。原来有几个地方有表演的。。。

我再去查查看。。。

樱花节和桃花节也要开始了。。。可以去看看。。。

LZ写得真好,提供了很多讯息,谢谢你哟!我游胡同的时候应该会选择LZ介绍的三轮车导游。=D
后天就飞北京了,但是最近工作学业两头忙得我焦头烂额,搞到现在才有空坐下来好好想想要怎么规划行程,有点慌~
但因为住的地方不一样,所以交通路线方面得自己看书。
感觉我到了那里会手忙脚乱~希望我一个人会玩的开心吧 =)

最后还要再次谢谢LZ那么棒的游记。 =)

谢谢美黛子介绍,我们顺利从北京回来了。
感激~^^

想分享的是,关于维维公寓完全货不对版。很不老实。
天天都有事情需要投诉,深深影响游玩心情。

而且不卫生,所谓电脑房根本没有电脑,
没有所谓的采用地热的保暖系统,碗筷杯子也没有。甚至连厕纸也没有。
更别说微波炉等等了......

有几天没有完全没冷水,更本不能洗澡。

希望预订维维的网友们注意下。

感激~^^

...
jin_siaw 发表于 25-4-2011 11:22 AM

谢谢你提供关于维维安公寓的最新消息. 我本来还在考慮要住维维安公寓,还是王井府一带的酒店. 现在不用迟疑了.

感激~^^

...
jin_siaw 发表于 25-4-2011 11:22 AM

我也是刚住维维回来。。。

现在看起来我的房间比你的好少少,有微波炉和冲凉没问题 (不过调整热度有点难度,时冷时热)。

盘杯那些什么餐具统统没有。我有跟她要个煮热水的,两天后有送来。

我的电脑房也是没电脑的,说可以借laptop,要
deposit rmb500
,但我有带notebook,就用自己的上网咯。。。

厕纸只有不到半卷,后来自己在7-11自己买。

3天清洁1次,结果住了10晚都没有来打扫过。。。垃圾自己拿去丢。。。讲过一次后也懒惰投诉了。。

唉。。。我几天前才刚刚定了维维公寓。九月会到北京。现在应该不想住那儿了。

请问藍心雨 —jin_siaw, 你们在北京崇文门一带有否注意到有哪些饭店是比较ok的,价钱大概在RM150-180以内。因为维维公寓的日租,大房RM110我觉得蛮贵的。

汉廷 东单店,有人住过吗?

Follow Us
我大哥大嫂刚从北京回来,也是住在维维。
jin_siaw和探险家所说的种种状况,他们都遇上了。
我大嫂说卫生也很有问题。。。

她瞄到同一间大厦好像有令一家提供一样的service,不过没住过就不知道那家好不好。

我大哥大嫂刚从北京回来,也是住在维维。
jin_siaw和探险家所说的种种状况,他们都遇上了。
我大嫂说卫生 ...
771 发表于 3-5-2011 11:01 AM

唉。。 我最在意卫生了。我想我应该是决定退掉维维公寓的预订了。
前几天我在hotel.com定了崇文门酒店,RM160一晚。看来只是比维维公寓贵一点,但是至少它是间酒店,因该不会差到哪儿吧。
请问崇文门酒店到维维公寓那一带会远吗?根据地图,崇文门酒店是比较接近崇文门出口c. 而新天地广场却是在南部。。。

唉。。 我最在意卫生了。我想我应该是决定退掉维维公寓的预订了。
前几天我在hotel.com定了崇文门酒店 ...
salyeo 发表于 3-5-2011 07:29 PM

RM160是贵很多咧!其实两个地点不会很远,放心啦!大概5到10分钟。

看到大家对于维维服务的不满,觉得很不好意思。
决定把之前的联络号码删除。

看来,生意一好起来,素质就下降了。:@

其实在SOLO II还有很多其他的单位出租,如果你们在维维的单位住得不好,可以联络其他单位(那里有很多电话号码),前提是:不要一次过还完维维全部的房租钱。

前几天我在hotel.com定了崇文门酒店 ...
salyeo 发表于 3-5-2011 19:29
不是贵一点啊!!!RM160对RMB170是贵了一倍,不过真的很靠近地铁c出口,
其实我有个建议,你可以试一试找锦江之星,不错一下又干净价钱又不会贵,RMB189和RMB199。

在北京只要知道地铁站就不会迷路了,我个人认为去那里一个景点搭地铁就可以了,不要搭公交车。

在北京只要知道地铁站就不会迷路了,我个人认为去那里一个景点搭地铁就可以了,不要搭公交车。
初学的人 发表于 20-7-2011 11:08 AM

说得好,北京的地铁发达方便,又能避开塞车之苦。

回复 1625# 美黛子

美黛子:
我又看了一篇妳的游记,真是获益良多啊!
真是太谢谢你们俩的帮忙!感激!

回复 1626# anfield

安爸,不用客气,大家都是旅游爱好者,能互相分享是一件乐事。
很佩服你的毅力,能重新看一篇这个游记,一定花了你不少时间吧?

在这里祝你一家:旅游愉快!

北京欢迎您!!!

对了,安爸,回来记得也来个游记分享噢!

好想去beijing看看~~~
好美

好想去beijing看看~~~
好美
石灰天使 发表于 26-8-2011 12:21 AM

天使,有机会一定要去,记得:北京欢迎您!

不用客气,我们也从你那里收获良多。
呵呵,今天你们应该在畅游北京了吧!

支持下!

翻了很多页。。终于看到有北京和上海的旅游周记
十月份要去了。。
来楼主这里挖宝。。谢啦