佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leonlee

粤听粤起劲(纯粹分享,请支持正版)容祖儿 续集 卫兰 you go i go 羅力威 耶穌哭了

Fiona新歌,不錯不錯

作曲: 方大同
作詞: 陳詠謙
編曲: Edward Chan
監製: Edward Chan/Charles Lee @ n o v a s o n i c

Oh the time right now is 9:55
我在鏡內化妝動作變輕快
貓貓扭到腳下姿勢有點賴
問我:「幾時有tuna吃﹖好鬼肚餓...」

在樓下連路燈都給我寵壞
繼續議論誰人近況有古怪
討厭的你令我一不小心洩露了醜態
眉頭皺 但紅唇在笑

* 想你 明明疲倦到未天黑己想睡
想你 仍然期待到在半夜也出去
想你 用晚膳會放多一副餐具
想你 喃喃自語 聽聽歌 玩玩水
找不到面膜 找到衝動走去你家裡
(找不到睡衣 找到機會躲進衣櫃裡)

Oh the time right now is 9:58
眼前雪櫃發光令我見到你
果汁 蔬菜 乳酪 都有你口味
誓要 飲下你 吞下你 這小怪物

為防夜長夢多好想看齣戲
戲內有座建築又要記起你
走到書桌望向燈泡 畫紙 杯墊 與 筆記
為何你 又來提示我

Repeat *

而突然間我像停電
突然間我極凌亂
突然間有問題 uh oh where are you?
如蜜糖鋪滿在前面
跪求我不大情願
寧願失蹤 最好等你發慌 但我心軟
的士轉眼到達你家

想你 明明疲倦到未天黑己想睡
想你 仍然期待到在半夜也出去
想你 沒有事發生都足以催淚
想你 胡言亂語 不專心 不規矩
但是營造了使你驚喜一晚的情趣
站在門外了不要多講只要...

哈哈。。我也是要介绍这首歌了,却给你介绍先。。多谢多谢

未来香港乐坛就要靠她和其他正在努力上一线的女歌手们了

其实香港乐坛今时今日搞成甘,我念都要多得英皇劳苦功高咯。造佐个容祖儿,唔系话joey唔掂,而系英皇一直唱衰其他可以上一线歌手,如卫兰,kay等等,所有颁奖典礼都比joey玩晒,想换心血都唔得。希望joyce,mag同g.e.m.真系可以红到来东南亚。

Paco昨日透過電話暢談未來大計,他說:「我嘅工作係搞好廣東歌,重新推動卡拉OK熱潮!」

「金牌經理人」黃柏高(Paco)入主星娛樂,有傳他會拉攏好友葉蒨文、舊愛將鄧麗欣、方力申及傳與環球解約的謝安琪合作。現任星娛樂一姐的關心妍隨人事變動關係,將以生仔為由不續約。

由名模諸葛紫岐未婚夫、Neway二太子薛嘉麟「揸fit」的星娛樂近日發生人事變動,據電台人員透露CEO Kevin Wong因合約期滿,日內離職。薛嘉麟父親薛濟傑欽點多年好友Paco出任顧問,昨日正式上班。

Paco離開金牌大風唱片,經過兩年零十個月的「冷河期」後再染指唱片業。據知人面極廣的他有意跟相識多年的葉蒨文合作演唱會,昔日愛將鄧麗欣、方力申及傳和環球不和、即將轉會的謝安琪,亦是他羅致的目標。Paco亦會重點提攜簽了長約的HotCha,並力捧外傳是他世姪女的新人陳僖儀。

決策權在薛家
據知剛完成紅館個唱的關心妍雖叫好叫座,新EP亦銷情理想,但礙於誠邀她加盟的Kevin Wong將離職,時移世易下,待她完成手頭上工作及餘下半年合約後,將以趕生仔為理由不續約。而Kevin傾洽中的關淑怡亦因人事變動而「爛尾」。

Paco昨日接受電話訪問時哈哈笑說:「我同薛生(薛濟傑)的確係多年好朋友,好多謝佢誠意邀請。我嘅工作係搞好廣東歌,重新推動卡拉OK熱潮,總之有實力嘅歌手,我都有興趣。」他補充指最終決策權仍在薛氏父子手中。另外,HotCha成員Crystal昨日接受電台訪問,完成舞台劇後會全力投入新碟錄音,預計五月推出。

太陽報
http://the-sun.on.cc/cnt/entertainment/20120208/00470_035.html

關心妍所屬的星娛樂唱片公司最近有人事變動,促成她加盟的CEO離職,換上傳力邀葉蒨文、謝安琪、舊愛將鄧麗欣及方力申合作的黃柏高上任,有傳關心妍失勢後萌去意,疊埋心水生仔!

關心妍(Jade)於農曆新年前開騷,一圓8年紅館夢,據知其個唱不但有錢賺,而且大獲好評,連帶為配合演唱會推出的EP亦賣出數千張,成績絕不失禮!

力捧世姪女

可惜當她氣勢強勁之際,最近有電台卻傳出力捧她的唱片公司CEO Kevin Wong因合約期滿而將於日內離職,由有「金牌經理人」之稱的黃柏高(Paco)上場,昨日更正式上班,宣布擔任顧問!有指Jade因人事變動而失勢,完成手頭上的唱片工作及半年合約後,便打算以「生BB」為由離巢。至於仍在斟洽中的關淑怡,亦因Kevin Wong離職而未能成功加盟。

據知Paco上任後首個大Project,是廣邀有實力又具吸金力的歌手合作,包括多年好友葉蒨文、他一手捧紅的鄧麗欣(Stephy)與方力申,以及將回復「自由身」的謝安琪,至於跟唱片公司簽了「長命約」的組合HotCha及Paco的「世姪女」陳僖儀,同是獲力捧的歌手。

Paco昨日透過電話暢談未來大計,他說:「我嘅工作係搞好廣東歌,重新推動卡拉OK熱潮!」一班有實力的歌手包括葉蒨文、Stephy、方力申及謝安琪等,他都有興趣合作。

我看到广东歌的曙光了。

Follow Us
自从天梯后,C All Star 的歌,我很少会喜欢,但这首別讓小島沉沒却令我寻回天梯的感觉。。

作曲/編曲:Cousin Fung@Golden

填詞:小廣@groovision

監製:簡@groovision

小島逐寸風光向下瀉 幸福何用租借

定有傾倒一片墻可書寫

今天歷史都不再續借 歲月沿路傾瀉

問我翻得出哪一些

我沒法走遠舊路之中徘徊

極燦爛記憶迴流過但已全部變灰

一個人走下去 一再回到這裡 想證明這一對

一世人的樂趣一散場已失去 想你才能進睡

怕追隨情懷興衰 大概失落時代裏 才最登對

今天瓦礫中觀看夕照 散盡才洞悉了

共你當天擁有多少

背著這一切順著足跡徘徊

若你在某天能回到未怕長路太灰

一個人走下去 一再回到這裡 想證明這一對

一世人的樂趣一散場已失去 想你才能進睡

怕追隨情懷興衰 烙印刻在頑石裏 難以沖去

就算跟你一世不過一百歲

其實我無未來亦無力回去

不知道怎麼去追

一個人撐下去一切埋葬這裡 天國陪我粉碎

當世人都後退當愛情變星碎 只有長埋眼淚

這紀元如何不衰 唯獨我年月寄居

一個人走下去一再回到這裡 想證明這一對

一世人的樂趣誰想把它失去 早已麻木進睡

放低誰為何唏噓 是我一直行下去 才過不去

求能撐下去

其实香港乐坛今时今日搞成甘,我念都要多得英皇劳苦功高咯。造佐个容祖儿,唔系话joey唔掂,而系英皇一直唱 ...
PrinceSam 发表于 9-2-2012 10:01 AM

说真的,现在的男歌手奖是陈奕迅和女歌手奖是容祖儿,总是出现“又是他们两个”的局面~~虽然两位我都很喜欢,但是我希望他们不要再拿奖了。容祖儿出道那么久,就拿了那么久。我真的希望她可以出一张真真完全音乐的专辑,不是为了拿奖而出。有时候又觉得他们不拿还有谁有资格,以前看好卫兰,她的歌唱到街知巷闻,不懂为什么又往下沉了,虽然她的现场蛮差的,但是加以练习是会进步的~~泳儿也是另外一个好歌手,有好声音和唱功,但是EEG埋没了她。谢安琪又不够容祖儿来~~有时候想对容祖儿说,你不要在浪费时间在香港了啦,去大中华市场发展吧~~香港太小了,你在香港也已经很成功了,没什么好发展了。不要一成不变。还有,很讨厌EEG。

男歌手的话,就看好方大同和张敬轩。但是方大同就只唱华语歌和只有一个台支持他。张敬轩就时常生病。至于古巨基,进了EEG后就人气好像不在了~~歌曲也没有以前的红~~现在的香港乐坛完全是在没落着

好鬼中意他跟李秋霞的歌~
你地知道的~呵呵

跟住一齊講 尹光 尹光尹光 尹光尹光 尹光尹光 尹光尹光 尹光尹光 
尹光尹光 尹光尹光 尹光尹光 尹光尹光 尹光尹光 尹光尹光 尹光尹光 
尹光尹光 尹光尹光 尹光尹光 尹光尹光 尹光尹光 尹光

尹光 - MR. ONE MV  

Mr. One
主唱:尹光 (Feat. KZ)
曲:阿源 詞:KZ 編:Tommy Chan / 何鈞源 監制:何鈞源
OP : WSM Music Group Ltd. (Admin by WorldStar Music Int'l Ltd.)

# 尹:跟住一齊講 尹光 尹光 跟住一齊講 尹光 尹光
跟住一齊講 尹光 尹光 尹光 尹光 尹光 尹光
跟住一齊講 尹光 尹光 跟住一齊講 尹光 尹光
跟住一齊講 尹光 尹光 尹光 尹光 尹光 尹光 Come On #

尹:你未聽過我啲歌 一定聽過我個名 未聽過我個朵 一定聽過我把聲
十四座 荷李活大酒店 Holland Bank Check
少理阿爸 你阿媽大減價 聽過未啫
嗱 咪當阿叔無料到 我唱嘢嗰陣你仲係你阿媽個肚到
可能 你會問我唱到咁鬼行 係咪踩過界 大家搞錯晒
我只係乜野千奇百怪 都唱過晒
但係成世人 都未曾搖過滾 再加埋壓韻Rap落又幾過癮
我話知個台著晒燈 定係黑忟忟
我都照樣可以帶動氣氛 I Am Number One
唔理九龍定新界 紅館定廟街
都係本住一個心態 就係令班街坊High

(重唱 #)

KZ:細路哥 唔知佢係邊個 聽完呢首歌包你會話
哇 係堅喎 無錯無錯 廟街王子咪就係佢 囉
由黑膠年代 唱到Cassette帶 CD MP3 上網下載
話知樂壇係咪容納得到 你有你彈 佢照樣企硬 迄立不倒

* 尹:Mr. One係我係我 廟街王子係我係我
我係邊個 尹光 尹光 尹光 尹光
Mr. One係我係我 廟街王子係我係我
我係邊個 尹光 尹光 尹光 尹光 *

Come On

KZ:九十後 八十後 七十後 你哋準備好未 準備好就一齊黎 一二三四

(重唱 *2次)

我还欠1985,1995-2007..你可以burn给我吗?我给回钱你,你寄给我,可以吗?
PrinceSam 发表于 24-1-2012 11:23 AM

你住边度噶???

哈哈。。介绍一首神歌给你们。。。 两首垃圾歌,合麦一起,竟然负负得正。。。好听佐。。。 哈哈哈

你住边度噶???
海S 发表于 12-2-2012 02:44 AM

謝謝你了,我到路完了。只欠2007年,應該不難找到。其實如果有chik chak就好了。

好听的k歌~
歌声曲风真的好像那个填词姐姐(邓丽欣)一样

區文詩(Angela) - 借口  

作曲:周國賢
填詞:鄧麗欣

放任尋覓愛情 沒有應承在哪刻約定
結局還是過程 我所有要求唯他所擁有

不想愛只怕傷 難忘這晚上 眉上那惆悵
黑眼睛流露他愛別人
旁人在笑著 這樣最終找不到一個
不理不再深究 為何在顫抖

花心作借口 想擺脫你所有 明明脆弱到用愛驗證傷口
張開我笑口 一切扮作享受
隨便找個為我拯救 想證實你不罕有

放任尋覓愛情 沒有應承在哪刻約定
結局還是過程 我所有要求唯他所擁有

不想愛只怕傷 難忘這晚上 眉上那惆悵
黑眼睛流露他愛別人
旁人在笑著 這樣最終找不到一個
不理不再深究 為何在顫抖

花心作借口 想擺脫你所有 明明脆弱到用愛驗證傷口
張開我笑口 一切扮作享受
隨便找個為我拯救 想證實你不罕有

我快樂到淚結冰 大地沉落時夢醒
會有誰細心傾聽 心裡面叫聲

終於要承認 終於知道要清醒 從前太任性讓我陣痛不清
陰天哭過變天晴 一個人更安靜
留住不變那點率性 誰來捏造幻影 都心領

想找個借口 一切扮作享受
誰又猜不透 誰又挽留

謝謝你了,我到路完了。只欠2007年,應該不難找到。其實如果有chik chak就好了。
PrinceSam 发表于 12-2-2012 04:21 AM

唔好意识啊~
这位三王子~

我最近忙功课~

我也是超喜欢chik chak~
除了人家讲他们所谓喜欢搞另类~

我觉得他们给很多鼓励给新人
奖有一定的公信力
还有指定动作~搞到得奖人流马尿的咯~

久违的彭羚,几时真正复出呀?????

推荐容祖儿为TVB《On Call 36小时》所唱的主题曲,不错听哦~戏也很好看。可惜这首歌还没有完全版,见谅见谅

推荐容祖儿为TVB《On Call 36小时》所唱的主题曲,不错听哦~戏也很好看。可惜这首歌还没有完全版,见谅见谅 ...
happyzai602 发表于 18-2-2012 19:08

我把这首歌做铃声了因为找不到完整版,所以我暂时不post在这里。。 anyway... thanks for your share it also... arigatou...

靠嗮你地推荐广东歌啦,我来支持下~

陈奕迅在黄伟文演唱会翻唱许美静经典名曲。。倾城。。。唱得很好听

看了这片,令我唤起我足足两年都在车里听这首歌的记忆。。。我太

喜欢这首歌。。。

這十年來做過的事 能令你無悔 驕傲嗎 那時候你所相信的事 沒有被動搖吧 對象和緣份已出現 成就也還算不賴嗎 旅途上你增添了經歷 又有讓稜角 消失嗎 軟弱嗎 你成熟了 不會失去格調吧 當初堅持還在嗎 刀鋒不會 磨鈍了吧 老練嗎 你情願變得 聰明而不衝動嗎 但變成 步步停下三思 會累嗎 快樂嗎 你還是記得你跟我約定吧 區區幾場成敗裡 應該不致 麻木了吧 快樂嗎 你忘掉理想 只能忙於生活嗎 別太遲 又十年後至想 快樂嗎

作曲: 陳小霞

填詞: 黃偉文

編曲 監製: 何秉舜@goomusic

湯: 這十年來做過的事 能令你無悔 驕傲嗎

那時候你所相信的事 沒有被動搖吧

湯: 對象和緣份已出現 成就也還算不賴嗎

旅途上你增添了經歷 又有讓稜角 消失嗎

薛: 軟弱嗎 你成熟了 不會失去格調吧

當初堅持還在嗎 刀鋒不會 磨鈍了吧

薛: 老練嗎 你情願變得 聰明而不衝動嗎

但變成 步步停下三思 會累嗎

合: 快樂嗎 你還是記得你跟我約定吧