佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

Armanee Duplex Condo @ 交流區第3大樓~~歡喜來分享 # 你還錢了嗎?

wofai 发表于 21-2-2013 08:11 AM
我朋友有一間要賣?在頂樓。。有裝修,包家私(名牌)電器等、等、等.......ofer 我490k.... 我超喜歡{:l ...

如果你真的喜欢,又是自住的,供得起就敢敢去。可以跟朋友商讨个友情价

pl7407 发表于 21-2-2013 12:20 AM
附近的Sg Buloh建著MRT,等差不多時屋價應該還會再起吧。。。

其实我觉得sg buloh那一带的排屋也不错,毕竟是永久地契,如果交通加以改善就好。
屋价长期都是起的,买得起就买了不必等。

pl7407 发表于 21-2-2013 02:14 PM
十多千吧,我拿的是LUM SUM價錢,沒法子詳列

樓主,你整間裝修需要多少錢呀?

麻纱 发表于 21-2-2013 03:41 PM
其实我觉得sg buloh那一带的排屋也不错,毕竟是永久地契,如果交通加以改善就好。
屋价长期都是 ...

你是說在sungai buluh醫院那些的嗎?

wofai 发表于 21-2-2013 04:11 PM
你是說在sungai buluh醫院那些的嗎?

旧的就比较靠近市区,新的就是bandar sri coalfields那一带比较远。
我不是很熟那一区,不过看iproperty似乎还是可以找到三四百千的排屋。
新的比较远,四百多钱,永久地契。

麻纱 发表于 21-2-2013 04:18 PM
旧的就比较靠近市区,新的就是bandar sri coalfields那一带比较远。
我不是很熟那一区,不过看iproperty ...

bandar coalfield。。。已經是ijok(kuang)

Follow Us
麻纱 发表于 21-2-2013 03:41 PM
屋价长期都是 ...

Sg Buloh很大一下,遠近可以相差大半個小時車程咧.......好處是大道有兩個出入口

wofai 发表于 21-2-2013 04:08 PM
樓主,你整間裝修需要多少錢呀?

50k++左右,不包傢具和電器

wofai 发表于 21-2-2013 04:35 PM
bandar coalfield。。。已經是ijok(kuang)

对哦,比较靠近瓜雪那带吧,听说要在那边起高速公路可以直接通damansara,不知道会不会落实。
在别个论坛看到好像也有不少华人买来自住。
那一带靠近两个高速公路:LATAR + GUTRVIE
500千以下已经比较难买到靠近的排屋了

麻纱 发表于 21-2-2013 10:01 PM
对哦,比较靠近瓜雪那带吧,听说要在那边起高速公路可以直接通damansara,不知道会不会落实。
在别个论坛 ...

聽說也就是謠言,不準確的。。往往是發展商或property agent爲了刺激市場放出來的假消息。。。。試過一個發展商在launch新屋時,說已經proposed一條新路去highway,最後也可以變成大道當局不批准。。

wofai 发表于 22-2-2013 08:11 AM
聽說也就是謠言,不準確的。。往往是發展商或property agent爲了刺激市場放出來的假消息。。。。試過一個 ...

也对,很多时候只能照现在的情况来衡量。
以后的事很难说,如果高速公路切过你的家也不见得好

麻纱 发表于 21-2-2013 10:01 PM
在别个论坛 ...

想當初我也是找了很久,也是比較想找PJ一帶的屋子,找來找去,有地屋是不用想啦,BUDGET不夠,就轉打CONDO的主意,一開始也是找KELANA JAYA一帶的,可是那時比較鐘意可以看上眼的,比如說STERLING、PUNCAK NUSA KELANA等,都要400++以上了,還是很難找到心水單位那種

結果最后把心一橫,就找上了ARMANEE,現在看來,當初這決定還是不錯的

如果當初再拖幾拖,現在看來只能住APARTMENT了

pl7407 发表于 22-2-2013 05:12 PM
想當初我也是找了很久,也是比較想找PJ一帶的屋子,找來找去,有地屋是不用想啦,BUDGET不夠,就轉打COND ...

对哦,我们也是打算说在今年买房子先解决一件事情,免得日后夜长梦多。
也是要真正开始去看房子比较价钱和看看喜不喜欢才能决定要买哪里。
也要刚好碰上喜欢的单位和负担的起的价钱才能谈的拢。

最近看到armanee还不少单位要放,可是男友不在,只能眼巴巴的看着...

pl7407 发表于 21-2-2013 02:16 PM
KC要十多千,地板和抽油煙機那些另外算

hmmm
有网页可以看他的作品吗???????/

這個禮拜很熱鬧,管理處發了通告,欠管理費的全部榜上有號碼,你還錢了嗎?

麻纱 发表于 22-2-2013 09:30 PM
对哦,我们也是打算说在今年买房子先解决一件事情,免得日后夜长梦多。
也是要真正开始去看房子比较价钱 ...

IPROPERTY網上的很多都是賣了的,那些agents在故弄玄虛,我知道的是只剩很少單位罷了,還有很多空的單位欠管理費30K,門牌稅5-6千,買lelong的都要小心看下

Whatever2009 发表于 23-2-2013 09:20 AM
hmmm
有网页可以看他的作品吗???????/

我的裝修佬是老派的華人UNCLE,沒有網站,很少幫外人接工來做,我是朋友的公司有生意往來,他才接來做的,他主要是做商店和酒店的生意

pl7407 发表于 25-2-2013 04:12 PM
我的裝修佬是老派的華人UNCLE,沒有網站,很少幫外人接工來做,我是朋友的公司有生意往來,他才接來做的, ...

原来...他的手工很美霞

Whatever2009 发表于 25-2-2013 04:17 PM
原来...他的手工很美霞

我也很滿意他的手工, 聽他馬仔說,他手下有三十多個人跟他找吃,生意很大下。后來我有介紹別的單位給他,他都沒有接來做~

老兄,请问可以zoom放碗的架子吗?
在哪买的呢?多少钱