佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fallout

【Galaxy Nexus】V2专区 / Jelly Bean 刷機/教学/讨论

rionlaw 发表于 17-1-2013 04:03 PM
root 的时候,出现的error msg~~~

过后,我看我电话里面,果然没有SuperSU, 也就是没有成功 ...

過後就像你說的detect不到電話嗎?

fallout 发表于 17-1-2013 10:40 PM
過後就像你說的detect不到電話嗎?

回到家继续弄又可以了。

adb server 没有outdate, driver update后,在电话进入fastboot mode的状态下,电脑顺利detect 到我的电话了。

也root到了。

AOSPA 出了,現在下載着,希望pie nav不會好像LMT那樣慢吧!

刚上了liquidsmooth唯一美中不足是没有volume wake。。。
不懂有没有apps能弄。。

fallout 发表于 19-1-2013 02:55 PM
AOSPA 出了,現在下載着,希望pie nav不會好像LMT那樣慢吧!

fallout大大,请问怎样放电话号码在这里?

4u2c 发表于 2-2-2013 09:03 AM
fallout大大,请问怎样放电话号码在这里?

Custom ROM有得放,不然就得靠用Feature Phone來設定了。。。我們的Service Provider太懶了

Follow Us
fallout 发表于 2-2-2013 11:45 AM
Custom ROM有得放,不然就得靠用Feature Phone來設定了。。。我們的Service Provider太懶了

之前用cna 3.8有得放的。。昨天换去aokp后就没得放了
还有一个问题想问你。。现在刷了4.2.1,之前我用的trinity kernel能用在4.2.1吗?

4u2c 发表于 2-2-2013 01:27 PM
之前用cna 3.8有得放的。。昨天换去aokp后就没得放了
还有一个问题想问你。。现在刷了4.2.1,之前我用 ...

可以,但是他們很久沒更新了。最新的是Jan2013 Alpha版本,我有所保留。

fallout 发表于 2-2-2013 11:06 PM
可以,但是他們很久沒更新了。最新的是Jan2013 Alpha版本,我有所保留。

谢谢你

fallout 发表于 2-2-2013 11:06 PM

Fallout大大,请问为什么我刷了4.2.1后耗电量很惊人。。。

4u2c 发表于 4-2-2013 08:56 AM
Fallout大大,请问为什么我刷了4.2.1后耗电量很惊人。。。

難道你事前不知道?
4.2.1是這樣的… 所以我才會建議不升4.2.1,刷它的gapps就可以了。

fallout 发表于 4-2-2013 05:20 PM
難道你事前不知道?
4.2.1是這樣的… 所以我才會建議不升4.2.1,刷它的gapps就可以了。

就是咯。。我很久没来这里了

fallout 发表于 4-2-2013 05:20 PM
難道你事前不知道?

可以刷回4.1.2吗?

4u2c 发表于 4-2-2013 05:26 PM
可以刷回4.1.2吗?

當然可以,你是custom rom就容易。。。stock rom呢…開始後備吧

fallout 发表于 4-2-2013 05:29 PM
當然可以,你是custom rom就容易。。。stock rom呢…開始後備吧

哦。。谢谢你

fallout 发表于 4-2-2013 05:29 PM

昨天刷回cna 3.8.0。。tiba back up完后reboot时一直停在那个x nexus的boot up。。刷了3次都是一样请问是什么事?

4u2c 发表于 7-2-2013 07:18 AM
昨天刷回cna 3.8.0。。tiba back up完后reboot时一直停在那个x nexus的boot up。。刷了3次都是一样请 ...

TiBa backup後reboot?是restore吧?你應該是restore到system資料了

fallout 发表于 7-2-2013 11:38 PM
TiBa backup後reboot?是restore吧?你應該是restore到system資料了

restore好了就reboot。。

4u2c 发表于 7-2-2013 11:40 PM
restore好了就reboot。。

是TiBa叫你reboot?是的話就是restore到system了。

換ROM後restore到不同system的資料就會bootloop

fallout 发表于 7-2-2013 11:42 PM
是TiBa叫你reboot?是的話就是restore到system了。

換ROM後restore到不同system的資料就會bootloop

那我要restore什么?